АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.16
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 9
Комментариев: 12
Читательский охват: 7921
Фото: 107
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
17.06.19 - 01.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отпуск

Отдыхали в отеле ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE 5* втроем- я, муж и ребенок 3,5 года с 17 июня 2019 по 1 июля 2019. Питание все включено.

Про заселение. Мы приехали в отель в 14-00, подождали совсем немного (и пока ждали нам предложили бесплатно бокалы шампанского и сок) и нас сразу засели в 9 корпус. На рецепшене ребенку дали подарок (книжку, игрушку), что естественно очень приятно. Дали план отеля, все объяснили, что где находится. Даже провезли на мини автобусе по территории отеля и показали все.

Про номер. У нас был Standart. Номер в 9 корпусе на 4 этаже с видом на подогреваемый бассейн. В номере ждал комплимент от отеля – бутылка шампанского с чизкейком (см.фото). Номер чистый, все есть - телевизор со спутниковым телевидением, телефон, мини-холодильник (всегда детское молочко, сок, печенье, кола, спрайт, вода-пополняется ежедневно), сейф, гладильная доска с утюгом и сплит-система. Ванные комнаты укомплектованы банными и косметическими принадлежностями (шампунь, бальзам, лосьон для тела), феном, халатами и тапочками, детскими сиденьями на унитаз, подставками под ножки. Балкон с сушилкой для белья. Уборка номера каждый день.

Про питание.

1)Шведский стол в основном ресторане Normandie. Каждый день тематический. На завтрак шампанское. Еда очень вкусная и разнообразная и завтрак и обед и ужин. Толпа народа, я первый раз видела, что с таким удовольствием и оживлением люди накладывали еду (хотя я много где была). Только это и напрягало, в толпе боялась ребенка потерять.

2)Снек-бар "Marinie" находится на 2 этаже над основным рестораном. Можно там перекусить очень вкусными блинчиками с разными начинками, пекут при вас. Естественно отстояв очередь, правда можно быть и первыми.

3)Снек-бар Bon Appétit рядом со сценой. Пицца, паста, напитки (алк. и без).

4)Детское кафе Карамелька. Вечно очередь. Мороженое разных вкусов. Чай, горячий шоколад, смузи, коктейли, пирожное, фрукты. ( жалко, что нет кофе)

5)Снек-бар на пляже Le Paradis. Сосиска в тесте, чебуреки (уместны ли они на пляже?!) А так же мороженое, вода, пиво, фрукты.

Вывод: голодными в этом отеле вы не останетесь.

Про бассейны: их 6. Подогреваемый понравился больше всех. Лежаков хватает у бассейнов. Всегда есть спасатель.

Про пляж. Отель получается находится на 2 линии. Пляж через небольшую дорогу. Пешком минут 10. На пляж возят мини автобусы. Но!!! В час пик очень трудно сразу сесть в него, еще тебя растолкают и ребенка толкнут. Неужели в час пик нельзя пустить еще один мини автобус, который всегда грустит у входа в отель. А так же в ливень он не ездит. Мы с моим малышом шли пешком в ливень!!! Сам пляж красивый, чистый песок с ракушками, теплое море. Но!!! Сделан очень не удобно, лежаки огорожены забором. Всего 2 входа/выхода. Естественно лежаки всегда заняты, которые у входа/выхода. Очень не удобно с маленьким ребенком обходить и идти к морю.

Про детские площадки и анимацию. Их 2 на территории отеля и 1 на территории пляжа. Вопрос. Почему нет нормальных качелей?! На анимацию мы не ходили, она рассчитана на взрослых деток, наверное с 5 лет.

Про детскую комнату. Мое мнение тоже рассчитана лет с 5. Особенно игровая клетка-куча взрослых деток, без присмотра родителей, грубые и невоспитанные. Нападали на моего ребенка в моем же присутствии.

Спа комплекс. По записи. Когда плохая погода мест нет. В него так и не попали. На территории спа комплекса есть водопад, бессейн, сауны.

В целом территория отеля большая, ухоженная, приятно гулять, есть павлины, много лавочек, где можно посидеть, магазины, аптека, прокат велосипедов, фотограф, экскурсионная стойка. Пропускная система на входе/выходе в отель и пляж, значит, посторонний не пройдет. Вечером очень много комаров. Мы как то попали на огненное шоу и пенную вечеринку на пляже, как раз в этот день отключили свет во всем отеле вечером.

Вывод: Считаю, что в этот отель лететь/ехать лучше с детками от 5 лет и выше. Шумный, много народу, детей, которые в основном без родителей набирают кучу еды/мороженого/пиццы в тарелках, она у них падает… А так отель рекомендую.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Море питание песок
Минусы отеля
комары забор вокруг шезлонгов на пляже
Добавлено 12.08.19 12:13 (4 078 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:21 29.08.19

В целом присоединяюсь к написанному. Я бы так много не смог. Про забор (прозрачный заборчик 80 см высотой) не согласен - пляж общий, много посторонних ходит туда-сюда, а так есть некоторое обособление, охрана присматривает в полглаза, мы ходили купаться и оставляли без опасений некоторые ценные предметы.

17:07 03.09.19

Дорогая Алла!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!
С уважением,
Огурцов Игорь Николаевич
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (9)