АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.19
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 16
Читательский охват: 14041
Фото: 224
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
феврале 2019
27.02.19 - 08.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучшее расположение. Цена-качество

Если вы ищите недорогой, но удобный во всех отношениях отель - вам в pearl river garden 4*!!!

Прилетели в районе 16ч, заселили сразу. Обычный, но вполне чистый номер на 3 этаже, без балкона, окна на задний двор. В номере гель для душа, шампунь, зубные щетки и паста, мыло, расчески, шапочки для душа (пополняли все это каждый день). Полотенца чистые! Постельное белье чистое! В номере халаты, тапочки, чай, чайник, бесплатный сейф (программируете самостоятельно, инструкция приклеена на самом сейфе), телевизор с 1 русским каналом, кондиционер (работал исправно), стандартный набор мебели, холодильник, каждый день приносили по 2 бутылки с питьевой водой. Уборка велась ежедневно. При заселении нужно оставлять депозит 100$, 500Ю или 5000₽. На один день оставляете загран паспорт на ресепшн, для оформления групповой визы.

Сам отель не Новый, но ухоженный. Самый важный и очевидный плюс - это месторасположение. Есть бассейн с очень красивым видом на море. Рядом с отелем множество ресторанов, супермаркет, мини магазинчики, чудный парк со свето-музыкальным фонтаном (скачайте приложение maps.me там указано время работы шоу у фонтана, очень зрелищно, карта работает в офлайн), ночная площадь еды и ещё много всего интересного в пешей доступности.

Второй важный плюс - это бесплатные шезлонги от отеля на пляже и сейф у шезлонгов!!! Это очень удобно. Берёте у охранника (который там дежурит ежедневно с 6 до 19ч) ключ от сейфа, складываете туда все ценные вещи и спокойно купайтесь, не нужно лишний раз переживать за сохранность ценностей. Шезлонги лучше занимать ранним утром. Мы ходили в 6 утра, занимали места и шли завтракать. Буквально в 7:30 там уже не остаётся свободных мест) конечно же все шезлонги заняты нашими соотечественниками)

Пляж. Чудное, чистое море. Мелкий, светлый песочек. Никаких блох и прочего. За весь период отдыха никаких насекомых. Очень много кафе прям на пляже, но все дороже в 3 раза, чем по другую сторону отеля. Если вы решили позагорать, просто раскинув полотенце на песке, поближе к водичке, то готовьтесь быть атакованы камерами китайцев. Фотографируют из подтишка, иногда совсем внаглую тычат камерой и фотографируют. Ходят с несколькими телефонами, все обвешаны проводами и прочей техникой. Если же загораете на территории с шезлонгами, то туда попросту никого лишнего не подпустит к вам охранник, это оооочень важный плюс.

Еда. Брали путевку с завтраками и одним гала ужином. Завтраки вполне приличные, голодными не были. Яичница, вареники, кукуруза, пирожные, тосты, рис, картошка фри, сосиски, курица, овощи, яйца, йогурт, чай, соки, салаты, фрукты. Хватало всем всего и всегда. Самое отличное время для начала своего завтрака - это 8 утра. К этому времени все блюда готовы и выбор полноценный. Приходили к открытию, много блюд ещё не были готовы. Приходили в 8:30 и позже, некоторых любимых блюд уже не было. Так что выбрали для себя определенное время завтрака) с собой с завтрака брали яйца и булки для перекуса у моря. На ужине был огромный выбор морепродуктов, безлимит напитков, в том числе и алкогольных - бутылочное пиво, водка в графине. Конечно же гарниры и пирожные. Овощи и овощные салаты. Нисколько не пожалели, что взяли лишь один ужин. Было вкусно, но!!! В Китае такое разнообразие других блюд, что каждый вечер брали что-то новенькое в кафешках и были каждый раз довольны.

Кафе. Выделю наиболее понравившиеся нам кафе, это у Леши и Лены (находится за тц зима-лето) и у Коли 12 стульев (рядом с отелем бари бутик 5*). Огромные порции, все очень вкусно. В каждом кафе нам давали презент по уходу - это могла быть бутылка холодного чая, типа нашего липтона; жаренные орешки; фрукты.

Магазинов вблизи отеля оооочень много. Обязательно торгуйтесь, Цену можно сбить минимум на 30-40%. Большой выбор чая с дегустацией, обязательно подберете тот, который прийдется вам по вкусу. Так же можно приобрести растворимое кокосовое молоко в пакетиках (в супермаркетах так же предлагали дегустировать). Массажных салонов очень много. Массаж спины 60ю, ног 30ю. Цены везде одинаковы (сравнивали мест 5). На массаж обязательно стоит сходить.

Погода. За наш период отдыха не было ни одного дождя. Первые 5 дней море было спокойное, вообще тишь да гладь. А в последующие дни были волны, которые просто сносили и не позволяли искупнуться. Спасались в бассейне. +30 градусов каждый день на улице.

Отдыхом остались довольны!)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Показать еще
Плюсы отеля
Месторасположение бесплатные шезлонги и сейф на пляже первая пляжная линия развитая инфраструктура
Минусы отеля
Старый номерной фонд
Добавлено 10.08.19 22:44 (4 375 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:08 30.09.19

Подскажите пожалуйста, говорят 7-8 этажи номера более модернизированные, чем на 4-6 это действительно так? И еще, работает ли эскалатор на спуск-подъем на пляж?

22:15 30.09.19

Здравствуйте, Елена! По этажности все верно, верхние этажи более современные. За время нашего отпуска эскалатор не работал на спуск-подъем. Спускались и поднимались по лестнице, к сожалению (

22:39 30.09.19

Спасибо за ответ. А можно другим путем попасть на пляж, не через эскалатор?

07:29 01.10.19

Да, конечно. Вдоль эскалатора идёт лестница, можно по ней спускаться и подниматься. Лестница выходит с 3 этажа, где бассейн и со 2-го этажа, где ресторан (в котором проходят завтраки-ужины). Подняться по ней так же можно, как к ресторану, так и к бассейну. А затем уже на лифте ехать на свой этаж) Это очень удобно. Для нас, при выборе отеля, такой надземный пешеходный переход был важен, т.к очень боялись автомобильных дорог в Азии)

14:27 04.10.19

Спасибо большое за ответы!

12:55 15.10.19

А сколько обошлась путевка ? мы планируем на март 2 взр и ребенок 3 года, гадаю сижу сейчас брать заранее или подождать

15:23 15.10.19

Здравствуйте! В этот отель лучше брать заранее. На 2-х взрослых, с вылетом из НСК - 78.000 (завтраки)

06:29 25.10.19

А зонтики есть на пляже?

15:05 03.11.19

Здравствуйте! Шезлонги, зонтики, сейф на пляже есть

16:55 28.10.19

Здравствуйте, подскажите пож-та сколько в среднем чек ужина. Летим отдыхаь семьей из 3 человек- планирую бюджет

14:58 03.11.19

Здравствуйте! В среднем 500-600 руб на двоих выходило. Порции очень большие

21:43 07.11.19

Кристина, здравствуйте, а на рыбный рынок не ездили? И еще, у какого ТО путевки брали?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (5)