АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 9
Читательский охват: 1909
Фото: 12
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
28.07.19 - 10.08.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых

Добрый день! Сегодня вернулись из отеля. Отдыхали 13 ночей, мы с мужем и дети 6 и 11 лет.

Сама перечитала все отзывы, поэтому считаю своим долгом написать свой.

НЕ обращайте внимания на плохие отзывы, их пишут люди которые привыкли к роскоши и их случайно занесло не в тот отель. Соотношение цена качество идеальное. Нельзя забывать, что это не Ботаник. Есть недочеты, которые теряются на общем фоне. К примеру, многие пишут про очередь за пиццей, да, большая, так мы брали другое, один раз все же решили взять именно пиццу. Ничего особенного, кстати ее ещё дают в итальянском Аля карте. Я пиццу люблю, но мы ее часто едим дома, даже если бы она была очень вкусная не вижу смысла ради нее в очереди стоять!

Читала, что кто-то недоволен занятыми лежаками и местами у сцены, а людей нет. Приходите пораньше, мои дети в 19.50 сами бежали с ужина чтобы на шоу места занять. И ждали 40 минут. Ну, а лежаки… если встать в 8 утра пляж полупустой, киньте полотенце и идите завтракать. Спать до 11 это как бы и на завтрак не попадешь и солнце уже опасное, все надо делать во время, тогда места будут.

В общем, я сама начиталась негатива и ужасно переживала, оказалось смертельного ничего нет. Отдых получился сказочным. И благодаря аниматорам душевным и по-домашнему теплым.

Итак, по-порядку.

Приехали в Джустиниано 28 июля в 10 утра, пока ждали номер, ели и купались.

На следующее утро забыли пойти на инфовстречу, представитель Туи позвонила в номер уже после обеда и попросила прийти, муж сходил на 2 минуты отдать ваучер, экскурсии не интересовали, конечно представитель немного обиделась, но ничего, инфовстречи дело добровольное. Обратный вылет смотрели в журнале на ресепшене в последний день после 19.00. Т.е. санкций от туроператора за прогул инфовстречи нет))

Экскурсию Морская прогулка на яхте заказывала в группе вконтакте, за троих (1 взрослый и 2 детей) 25 долларов.

Номер.

Поселили в бегонии (корпус 7) с видом на море. В номере (7712) днем ужасная жара, ведь он под крышей, поэтому брали вторую карточку и кондишн постоянно работал пока нас не было. Находиться в норме с работающим кондишеном опасно. Сразу насморк и начало болеть горло. В общем, приходили и выключали. Кстати, на случай простуды промывали нос и горло морской водой, отлично помогает. Прошло за 2 дня.

У нас была двухспальная кровать, и 2 односпальных. Не раскладушки, а именно кровати. Номер большой, с двумя санузлами. В одном душ и умывальник, в другом туалет и умывальник.

Уборка каждый день, кроме двух, видимо не успели, но мы не парились.

Из бегонии есть 2 выхода на улицу - со второго этажа в сторону ресепшена по солнцу и с первого в сторону первого ряда бунгало по теньку, ходили с первого, так удобнее в ресторан, плюс каждый из первых бунгало имеет сквозной проход к бассейнам, сцене и мини-клубу.

Сейф 1 доллар в сутки, залог 10 долларов с нас не взяли. Т.е. 13 заплатили.

Про рестораны много писали.

Мы выбирали столы на улице, отличный вид и свежий воздух, плюс именно на улице готовят самое вкусное. Утром оладьи и яйца, днем рыбу, овощи, мясо, котлеты, вечером опять же мясо, рыба и т.д.

Очень запомнился вчерашний рыбный день. Были раки, мидии, рыба и огромный торт-мороженое, еще были суши, мы их не брали.

Днем ресторан работает всего полтора часа ( с 12.30 до 14), это самое сложное время в плане столов и очередей, но находили всегда, стоя не ели. В это же время можно поесть на территории итальянского ресторана, там обед с видом на море, но еда скудновата. Не путать с баром где дают картошку, бургеры и мороженное. Тот бар ближе к сцене.

Даже при аншлаге в основном ресторане находили стол минут за 7.

Часто в 19.00 в первом зале был большой торт, вкусный, обычные сладости так себе.

Из фруктов особенно понравились арбузы, персики, виноград и апельсины.

Отдельный респект за борщ. Он там называется русский суп. Для Турции это мощно.

Из основного ресторана по лесенке можно спуститься к детской площадке, актуально вечером. По другой лесенке можно подняться в турецкий ресторан и далее в Роуз бар и бон бон.

Ходили в рыбный и турецкий Аля-карты. После движухи в основном ресторане прям расслабон.

Анимация выше всяких похвал.

Шеф Чори мега профи, веселый, остроумный, любая анимация в 21.30 на ура, особенно Мистер Джустииано, это лучше КВН, смеялись до слез.

Детский клуб работает с 10 до 12 и с 14.30 до 17.00.

Шеф миниклуба Настя душевная, милая, просто ангел, к тому же зажигалка, аниматоры Софа, Владик, Аладин и Настя тоже большие умнички, искренне любят детей! Владик, если ты читаешь, мы тебя любим, ты звезда минидиско!! Вообще в миниклубе много интересного - то майки расписывают, то аквагрим, то печенье пекут, дартс, бочча, баскетбол, кольца, были квесты Пираты и Индейцы. Сейчас все не вспомню.

Были игры на дипломы, победителям их вручают после детской дискотеки. Очень приятно, дети садятся в круг и Настя называет ребенка, просит "дать пять", остальные дети кричат имя чемпиона. Торжественно.

Еще очень мило проходит поздравление с днем рождения, весь зал поздравляет, вручают коктейль и делают мини-фейерверк.

В один день для детей были бесплатные батуты.

Можно купить майки (такие как у аниматоров), 18 долларов или 1250 руб, только не тяните до последнего, закажите хотя бы за 2 дня до отъезда. Мы не собирались, а потом дети прям до слез упрашивали. Купили.

В 12 дня проходят игры в бассейне, команды Ферари и Ламборджини, мы не участвовали, очень жарко, плюс обед в 12.30 начинается.

По вторникам в 16.00 пенная дискотека у бассейна, сходите обязательно, также 2 раза была дискотека на пирсе который полностью превращают в крутой танцпол.

Приезжали различные коллективы - акробаты, танцевальные коллективы, мощно выглядело Экстрим шоу на роликах и великах, а также файершоу и выступление «Майкла Джексона». 2 раза были лотереи бинго, не ходили.

2 раза в день работают детские горки, но мы в бассейне были один раз, на море лучше.

С 22.00 до 00 на территории итальянского ресторана дискотека 90х, поёт мужчина, а потом можно потанцевать до 01.30 в ночном клубе.

Пляж.

Протяжность 600 метров, лежаки есть всегда, часто занимали у вышки спасателя (левее пирса), один раз долго спали и поэтому заняли у самых камней, там тоже нормально, правда местные отдыхают прямо на песке. Короче с лежаками нет проблем.

Можно посмотреть рыб вдоль пирса, их там кормят и они большие, с маской и трубкой будет отлично.

Удобные металлические входы в море благодаря им дети научились плавать.

Конечно прыгали с пирса, без этого никак.

Для тех кто отдыхает левее пирса, - туалет за рыбным рестораном, сначала не знали, бегали в другой рядом с магазинчиками (где офис фотографа).

Тапки-Коралки не брали, вход нормальный.

Про инет.

В бон бон он ловит если народу немного, также и в конференц-зале (это подвальное помещение левее ресепшена, вход с улицы). Переписка в Вотсапе и в контакте работает хорошо, фото можно отправить если немного подождать. Платный инет не брали.

Еще в бон бон дают отличный турецкий кофе и турецкий чай (заказывать у девочек, НЕ автоматы), с 16 до 17.00 там печеньки.

В 10.15 для девушек и не только отличная йога, сходите обязательно, это на полянке где гамаки, Мила умничка, заряд позитива.

Мы не любители таскать на отдых по 5 чемоданов, у нас был один небольшой и рюкзак еще, вещи стирала хозяйственным мылом, свое кончилось, купили на Алана базаре за 2 доллара, также пришлось купить зубную пасту (эх, надо было взять большой тюбик), 2 доллара в отеле рядом с Бон бон.

Заказывали фотосессию, сама съемка бесплатная, потом 1 фото 7 дол (конечно это дорого) качество не плохое, но можно и лучше. Мы вроде не очень хотели, а заказали 14 штук, делают в печатном виде и в электронном. С фотографом расплатились на половину долларами, остальное с карты в лирах, это выгоднее чем с карты в долларах.

Обратный вылет у нас был не в 18.00 как бронировали, а 8.55, жаль. Почти целый день пропал. Плюс аэропорт не Домодедово, а Внуково. Звонила в Уральские авиалинии, сказали что отменили рейс. Мы заказывали за полгода, за это время все что угодно может измениться.

Брала утюг, 1 час 3 доллара, в итоге полтора часа разрешили. Но на кровати неудобно гладить.

Детям подарили кепки Джустиниано.

На ресепшене можно взять швейный набор, нам пригодился.

Как идти на Алара базар - дойти до Сохо, повернуть направо, идем вдоль дороги и спускаемся во второй подземный переход, идти минут 10-15.

В зоопарк дети сбегали сами, сказали слабоват.

Спасибо всем кто дочитал!

Мы в восторге, обязательно вернемся, только в июне поедем когда нет адской жары, плюс в июне дешевле.

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

дорожка к бегонии

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

барашек

Фото туриста отеля

Номера

наш балкон

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан, рыбный день

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

рыбный день (пятница)

Добавлено 10.08.19 21:42 (8 549 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:15 11.08.19

Наталья, спасибо за подробный отзыв! Скажите, пожалуйста, этот отель находится на одной территории с джустиниано делюкс 5* и джустиниано клаб 4*? Если да, то можете посоветовать куда лучше ехать? Чьи корпуса ближе всего к морю и где есть водные горки? Есть в чем-то принципиальное отличие этих отелей? Едем с сыном 11 лет. Заранее благодарна!

18:05 14.08.19

Джустиниано ДеЛюкс и Джустиниано Клуб Алания 4* находятся в другой стороне от мыса. У них общая территория между собой, но они находятся на расстоянии от Джустиниано Клаб Конти.
Мы ходили пешком и по дороге (не по трассе, а чуть ближе есть дорога небольшая- первый перекрёсток, не доходя до трассы и направо)- там банкомат был ДенизБанк, где можно было деньги снимать без комиссии.
И пешком ходили по берегу. От мыса мимо нескольких отелей. Лучше по карте посмотрите их расположение, там понятно будет.
По территории Джустиниано Клаб Алания походили, на будущее примерялись. У них более разбросаны домики, их больше и есть шанс попасть подальше от моря. Не так чтоб совсем в километре, но последние домики подальше, чем даже самый дальний мунлайт, но не сильно. В этом Джустиниано корпусов поменьше и они более кучно.

18:23 14.08.19

У клуб парк конти территория большая и он стоит отдельно от делюкса и четырёхзвёздочного. 2 последних расположены в горку, там постоянно надо вверх идти. В парк конти этого практически не чувствуется, он на ровной земле и подъём только в одном месте

12:19 11.08.19

Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом у нас.
Будем рады видеть Вас вновь среди наших Гостей.
С уважением
Отдел по работе с Гостями
Светлана

13:52 11.08.19

Наталья,спасибо! Я была в отеле в 2015, всё оч понравилось.Думаю не повторить ли? Там еще у ресторана у пляжа готовили прелестные пончики с кунжутом не в масле, а в печи... сейчас такого нет?
И вопрос о цене - сколько на какое кол-во дней?.. хотя у вас раннее бронирование...

16:23 11.08.19

с кунжутом булочки в виде колец были, а пончики не вспомню... мы заплатили 187 тыс, на сентябрь должно быть дешевле. Главное чтоб отель был не в стопе. Посмотрите на травелата.ру, там сразу все операторы - корал, туи, пегас, интурист

22:49 11.08.19

Спасибо, за подробный отзыв. Тоже уже перечитала про отель всё, что можно.. вроде уже остановилась, на этом отеле, но туроператор не особо советует этот отель, говорит, что может быть контингент не особо, пьяных много, обслуживающий персонал хамоват и отель не достаточно чистый и свежий. Вот теперь и не знаю, что делать ((( но после вашего отзыва всё таки думаем попробовать!

09:01 12.08.19

Конечно попробуйте! Пьяные могут быть в любом отеле где все включено. Обслуживающий персонал нормальный, трудятся, нам никто не хамил

18:10 14.08.19

Пьяные - это такой фактор субъективный. Могут очень сильно отдых испортить, а могут и мимо пройти... Плюс не пьяные портят отдых, а буйные. И от отеля это вообще не зависит. В разных отзывах писали, что немцы пьяные попадались - отвратно себя вели.
Так что тут как повезёт, и уж в чём-чём, а в этом деле отзывы особо не помогут..

07:19 13.08.19

Наталия, доброе утро! Ещё раз спасибо за подробный отзыв!!! Если позволите, то задам пару вопросов? Еду одна с 2 детьми(2,5 и 11),подскажите, пожалуйста, сколько заняла дорога от аэропорта до отеля? Нам тоже перенесли вылет обратно на утро, поэтому интересует во сколько забирали из отеля? Дают ли с собой ланч-боксы при ранних вылетах? И последний: при заказе попросили расселение в корпуса, где потише, сейчас смотрю на карту отеля и вижу, что moonlight через дорогу, да и вообще, кажется, далековато, что вы посоветуете? Заранее благодарю за ответ!!!

09:54 13.08.19

Дорога заняла 2 часа, обратный вылет был в 8.55. Из отеля забирали в 3.50. Т.е за 5 часов до вылета. Ланчбоксы в отеле не дают, также обратите внимание, что по новым правилами при полётах до 5 часов не кормят. Поэтому мы взяли булочки и воду из отеля. Воду в аэропорту турки забирают. Перекусили до паспортного контроля, но не наелись. Пришлось в итоге заходить в сбаро, также в аэропорте Анталия есть kfc. Вы правы, первый ряд бунгал с детьми не подходит - громкая музыка с утра до 12 ночи. Я к примеру просила либо второй ряд, либо бегонвил, в итоге бегонвил дали. Но даже нам по вечерам было слышно дискотеку т.к вид на море. Получается вид на море и тишина не совместимы. Мунлайт находится недалеко от ресепшена, фактически за парковкой куда приезжают автобусы. Ко всей инфраструктуре близко. Думаю он самый тихий, до моря будет минут на 5 дальше (чем тем кто живёт над ресепшеном). Берите коляску, территория большая, младший ребёнок устанет ходить

15:52 13.08.19

Спасибо огромное!!!

16:06 13.08.19

Наталия, простите за назойливость, а если, к примеру булочки, сырок там с собой взять, тоже заставлять выбросить или только воду нельзя?

17:00 13.08.19

Только воду как я поняла

17:11 13.08.19

Ещё раз спасибо за отзывчивость!!! Всего доброго вам и вашей семье!!!

11:34 16.08.19

Вы заранее бронировали Фемели? 2- х комнатный?

12:43 16.08.19

У нас был стандартный номер

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (1)