АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.13
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 30
Читательский охват: 2946
Фото: 47
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2019
01.08.19 - 09.08.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для спокойного отдыха

Летели в Турцию без задержек авиакомпанией "Северный ветер".

Размещение. Приехали в отель в 9 утра. Одели браслеты, отправили на завтрак. Номер получили по правилам после 14.00, ни на минуту раньше. Кроме нас было еще несколько пар с маленькими детьми, которые подходили на ресепшн, в надежде договориться, чтоб получить заветные ключи пораньше. Но тщетно. Высокий сезон, свободных номеров нет.

Позже поняла, что нам еще очень повезло. Через несколько дней заехали туристы, которым дали номера лишь на следующий день пребывания в отеле.Вечер, ночь и утро следующего дня две отдельные семьи с детьми провели в одном двухкомнатном номере(одни в одной комнате, другие в другом).

Правила заселения после 14.00 здесь все понятно, но заселение в одном номере с другими туристами - такого быть не должно.

Сами номера просторные: спальня и кухня-гостиная, большой балкон. Когда покупали тур, то турагент предложила выбрать, куда будут выходить окна номера. Естественно, при таком наполнении отеля это пожелание не выполняется.

Территория небольшая: красивый сад, бассейны для взрослых и детей и отдельный бассейн с горками. Ресепшен на улице, малюсенький лобби с кондиционером. Интернет ловит только там.

Чтобы был на территории и в номере брали платно - на одно устройство 11$ на неделю.

Очень хороший,вежливый персонал.Приятно было, что в отеле нет навязывания хамама, товаров, экскурсий.

Развлечения. Настольный теннис, иногда какие-то игры для взрослых с аниматором (видели, но не участвовали), бильярд 4$, гастролеры после ужина(не каждый день).

Для детей: детская площадка, вечерняя дискотека, PlayStation 4 - 4$

Питание отличное. Готовят вкусно. Много мяса, овощи, фрукты. Ребенка 4 лет и 14-ти было чем накормить. Спиртное местные бесплатно (виски, водка, пиво, бейлиз). Импортные за отдельную плату.

Море шикарное. Была в Кемере и Аланьи везде камень и галька. В Сиде самая лучшая береговая линия. Мелкий песочек без камушков, заход в море постепенный и тоже по нежному песочку. Для деток самые лучшие пляжи в Сиде. Пляж от отеля не далеко, ходили пешком рано утром и вечером. Автобус ходит регулярно, через каждые 15 минут, но поздновато начинает-9.30, и рановато заканчивает 17.00. Для июля-августа уже становится очень жарко.

Экскурсии брали в Паммукале и Сиде комплексную. Поездки не для маленьких детей. В Сиде можно с детьми, лет от 10 и в более прохладный сезон.

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Ris73 оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

4.1 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 10.08.19 14:11 (2 424 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:44 11.08.19

Неужели вы не понимаете, что подобными отзывами вы поднимаете рейтинг этого отеля? Две разных семьи заселяют в один номер!!! Жесть! Да, вас это не коснулось, но вполне могло коснуться и тогда оценка за размещение была бы совсем другой. Но вы ставите им "4". Хотя за подобное размещение заслуженная оценка именно "2" и ни балом выше. Мы в прошлом году отдыхали в этом отеле. Жена с дочерью хапнули коксаки и об этом отеле остался негатив. На мои рассказы об этом люди писали, что их не коснулось. Подождите, еще не вечер. Ну вот, в группе ВК появилась информация об этой заразе в этом году. Я же предупреждал. Но люди, никогда не бывавшие за границей, дали этой серости такой рейтинг, что наследующий год отель станет элитным, наверное! Удачи всем!!!

13:41 16.08.19

В прошлом году коксаки болело все побережье от Анталии до Алании и конкретно к отелю вирус никакого отношения не имеет.
Что касается размещения, то это не моя история, могу описывать лишь личный опыт. Если туристы зарегистрированы на топхотелсе, то опишут подробно, что с ними произошло и какой бонус им выдал за это отель. Отель заслуживает свой рейтинг.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ris73 (4)