АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.10.18
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 5
Комментариев: 10
Читательский охват: 13221
Фото: 58
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
28.07.19 - 05.08.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Armas не UAL

Компания Inturist объединилась с Biblio Globus. (Это так для информации)) Отдыхали семьей с ребёнком 11 лет. Прилетели в районе 18:00. Отель находится далеко от аэропорта, ехали примерно 2-2,5 часа, с учётом того,что ехали на спринтере и заезжали всего в три отеля. В отеле мы были в районе 21:30. подошли к стойке ресепшн, сообщили о своём приезде, нам выдали ключ от номера, три карточки на полотенца, на пальцах объяснили куда идти и всё. (мы не привередливые, но хотелось бы чтоб проводили, не очень хотелось блуждать по 7 этажному незнакомому отелю с 331 номером в 21:30, ну да Бог с ним). Номер небольшой, одна двухспальная кровать и односпальная, зеркало, тумба, шкаф для вещей (вешалок достаточно), Холодильник (при заезде две бутылочки воды, банка пепси и фанты, пару соков, далее НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ). Совмещенный с/у. Фен есть. Шампунь и гель для душа в ванной висит в дозаторе "В одном флаконе" так сказать. Мыло у раковины так же в дозаторе. В комнате кондиционер (без него в данное время года мы бы не выжили)) ОООООчень шумно в комнате от наружного блока кондиционера соседней комнаты. Вид из нашего номера был на море. в номере убирались каждый день. Полотенца кидали на пол и их меняли. Белье поменяли один раз (не понимаю людей, требующих каждый день это делать, дома тоже видимо каждый день меняют) На второй день нам в номер принесли фрукты (комплимент от отеля)Отель позиционирует себя как 5* и ультра всё включено, по мне это далеко не так. Номера очень скудные, бар работает до 01:00, ночью только суп (всего полчаса). Это все, конечно, не критично, но заявленного UAL просто НЕТ! Питание Очень хорошее. Большое количество блюд и на завтрак и на обед и на ужин. Несколько видов мяса, гарниры в изобилии, каждый день рыба, сыры, колбаса (это мы не едим в Турции правда) но видов было много, очень много сладостей,торты, шоколад, вафли, фруктовые салаты, апельсины, сливы, яблоки, арбуз, дыня. В пятницу в отеле Турецкая ночь, поэтому на ужин еще больше блюд, чем в обычный день, подают кус-кус, индейку, огромные торты разных видов. Воду в 1,5 литровой бутылке можно взять в основном ресторане, во всех остальных барах дают бутылочки 0,5 (сколько угодно). Алкоголь: пиво местное неплохое, импортных напитков нет, муж в основном брал джин-тоник, виски (редко, уж больно тяжелый он у них), себе брала ликёры, подобие малибу и бейлиз, неплохо), ребенку делали однотипные коктейли с добавлением разных сиропов (для сравнения, ездили зимой в Трэнди лара, там коктейли-есть коктейли,красиво и вкусно и со смыслом смешивают, тут же просто мешанину делают, не раздумывая), вино на мой взгляд кислое(ну на вкус и цвет как говорится...На протяжении дня на территории отеля дают мороженое (3 раза в день) и делают гамбургеры (у бассейна их делают и выдают, у бара на пляже просто раскладывают ингредиенты для них, что в принципе удобней, можешь сам себе сделать что захочешь. В отеле один бассейн с горками, в принципе его хватало, но мест уже в районе 7-7:30 нет,все лежаки заняты полотенцами. Пляж в 2 минутах хотьбы , через подземный переход, вход в море ужасный, огромные камни до конца понтона. Но нам в принципе это все не мешало, ребенок тоже купался без проблем.(единственное чем то в море обжог нос, не поняли до сих , то ли медуза, то ли какие то водоросли, дала антигистаминный препарат и намазала бороплюс). В наши даты отдыха было очень душно, причём в любое время суток, поэтому мы не особо гуляли по улице и не ходили вечером на анимацию (она . кстати, проходит на сцене у пляжа). Отдельная тема вай-фай, он платный, не помню точно, но где то 14-15 $ за 7 дней, мы им не пользовались, взяли симку в магазине в 1 км. от отеля (это единственный выход в дневное время на улицы города))) за 150 лир. (получается чуть больше 1500 р.) на 19 гб., для нас это был вариант лучше, чем ооочень медленный вай-фай при 100% заполняемости отеля на одно устройство, с сим карты раздавали вай-фай между нашими устройствами, по убытию интренет еще был, хотя и видео просматривали и т.д. В отеле можно пользоваться сауной (сухая и влажная), также есть крытый бассейн, спорт-зал. Мы ходили в ресторан аля-карт, из него открывается красивый вид на море, но честно ничего особенного мы не увидели, там было жутко жарко, и еда в принципе так же самая, что и в основном ресторане, только определенные блюда, и тебе их приносят (без права выбора так сказать).От туроператора брали экскурсию на яхте Барбосса, классная четырёхпалубная яхта, самая большая в Алании, с детьми занимались аниматоры, пенная вечеринка, обед на корабле (напитки также включались и для детей и для взрослых, на 3,4 палубе можно курить, даже кальян можно было заказать), конечно, данная экскурсия предназначена все-таки для детей. Персонал полностью русскоязычный на яхте. Если будете брать эту экскурсию, возьмите с собой сразу игрушечный меч для ребёнка ;), дабы не покупать его за 10$ на яхте))).выселение как и в любом отеле в 12:00. Наш рейс задержали аж до 4:35 с 22:25, но с отеля нас забрали в 22:30, поэтому не пришлось колесить по аэропорту долго, в принципе это чартер, поэтому жаловаться смысла нет, устали да...но после отдыха нужен всегда еще отдых от отдыха )))))))) в целом отель неплохой, персонал работает, стараются, но все же я бы поставила 4*, не дотягивает он до 5 с UAL. Берите с собой хорошее настроение и все будет отлично! В очередной раз благодарю своего агента Качину Галину агенство путешествий "Wanderlust" (Москва) за прекрасно организованный тур.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Питание обслуживание.
Минусы отеля
Вход в море.
Добавлено 10.08.19 10:40 (5 466 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:10 16.08.19

Не поняла к чему вы написали про воссоединенте библио глобус и интурист... И я вам скажу, что никто не с кем не воссоединялся- они оба вошли в сеть одну. и все.
Про отель: вай фай дейст. платный и в этом есть опред. неудобство, но судя приобретая- он летает хорошо и проблем более не возникает.
Питание- здесь можно прибавить пару кг. это точно. Мало того, именно в этом отеле сам директор сети Армаз приходит питаться со своей семьей.
В этом году было реновированно нмного объектов и Армаз встречает вас уже в другом образе.
За каждым случаем отрицательного отзыва следит сам директор и его зам. И стараются быстро исправить положение.
Этот отель ими былвыкуплен в самом низком и худшем состоянии- и то, что они сделали за короткий период времени- достойно уважения. Да.. впереди еще много работы... ведь поднимать из грязи-простите.. взялись только они, а это говорит о том, что Дирекция Армаза достойна уважения и видна репутация.
Об отеле рассказывать не буду. где то правду пишут, где то , простите, хотят золотые горы за такую сумму.
Будьте уверены. вот только поднимут они этот отель до уровня всех своих отелей- вы точно за такие деньги туда не попадете.

16:04 16.08.19

Не поняла к чему вы вообще это все здесь написали! Про ВОСсоединение не было ни слова, слово "объединились" и "вошли в одну сеть" для меня означает по смыслу одно и тоже. Отзыв в целом положительный. Молодцы, что поднимают из "грязи". За что Вы просите прощения, мне непонятно. Пусть поднимают на здоровье. Удачи и процветания! Попадать туда за любые деньги, не планировала вовсе! Люблю открывать новые места!

15:23 29.08.19

Татьяна добрый день) подробнее можете рассказать где купить симку в городе?

14:13 30.08.19

Ольга, добрый день! Мы покупали совсем недалеко от отеля, в 5 минутах хотьбы от отеля. Нам дорогу подсказал менеджер из Спа.

11:08 04.09.19

Татьяна, добрый день! при покупке симки вам ничего не говорили о том что надо регистрировать симку (платить дополнительно) а иначе тф заблокируют? или вы покупали туристическую симку? можно по подробнее, а то тоже рассматриваем этот отель как один из вариантов, но платить на вайфай не хочется, если есть возможность получить мобильный интеренет

14:38 04.09.19

Добрый день! При покупке сим карты не спросили даже паспорт. Мы брали на 19 гб., и нам вполне хватило, ну мы, конечно фильмы с неё не смотрели, но на мессенджеры и соц.сети хватило с лихвой на 2 устройства, даже наверное остались гб. на ней.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация