АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.10
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 7527
Фото: 90
Отзыв об отеле Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.06.20)
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
27.07.19 - 08.08.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых

Добрый день! По свежим впечатлениям хочется написать отзыв, который может быть будет полезен будущим отдыхающим и отелю!

Мы летали семьей с дочкой 6 лет на 12 ночей из Санкт-Петербурга.

Практически все минусы нашего отдыха были связаны не с отелем, а с организаторами тура - Интуристом и Перевозчиком АК Россия. Мы специально выбрали такой состав по рекомендации турагентства. В отличие от многих авиакомпаний нас на борту кормили, правда это была очень странная и невкусная еда. При приобретении тура не было даже примерно известно времени вылета и возвращения и мы понадеялись на известное имя и репутацию указанных двух. При этом в отель мы прибыли в 23-00 27 июля, а групповой трансфер обратно в 3-20 8 августа. Мы заказали индивидуальный, предложили на 3-45!!! 25 минут и 70 долларов это сильно))) удалось выбить на 4-30))))) Фактически получилось всего 11 дней.

Об отеле.

Размещение. После недолгих переговоров на ресепшн нам дали хоть и немного потрёпанный, но отличный (концепция) номер в 4 корпусе. Этот номер наверное очень многое сделал для нашего отдыха. Спасибо большое отелю! Да, номер далеко не новый, но все работало, и не ломалось. В первый день попросили полотенец и смазать дверь в ванной (скрипела), сделано было моментально. Просили дополнительное одеяло (уборщики зачем-то унесли его из номера) также в течение 10 минут вернули. Убирались и пополняли мини-бар каждый день. Полотенца или меняли или мы не свинячили, но они были всегда белые и чистые. Один раз за 11 дней поменяли постельное белье. Самый главный плюс номера - это конечно же терраса с выходом к бассейну! Плескались в воде после моря до ужина и не только!

Питание.

Как и в любом большом отеле не хватало столов в залах с кондиционерами и были очереди за деликатесами как например, креветки. В остальном вопросов по питанию нет. Всего много, все вкусно: сыры, мясо, рыба, гарниры, овощи и фрукты, выпечка, сладости. Было несколько просто обалденных ужинов! Например, гала-ужин на пляже с концертом и дивой музыкой! Правда под конец были уже просто ужины, вроде все вкусно, а выбрать нечего))) наверное, «зажрались» как говорят.

Для совсем маленьких детей баночного питания нет. Есть различное диетическое: на пару, варёное. Есть отдельно залы для взрослых 16+ и для детей.

Отель а-ля карт был у нас турецкий. Можно было не ходить. Расположение на улице на втором этаже, не продувается вообще, муж вымок полностью. Питание из основного ресторана, но значительно меньше по выбору, переоделись и пошли в основной)))

Территория.

Большая, очень зелёная, очень красивая. Красивые виды для фотографий.

В холлах и коридорах отеля плохо работают кондиционеры, жара днем страшная.

Пляж.

Очень большая территория, свободно. Мы приходили всегда уже поздно, но лежаки находили всегда. Этот пляж - территория заповедника черепах, поэтому лежаки стоят достаточно далеко от моря. Песок обжигающий, но к морю проложены, и при нас ещё доукладывали, специальные дорожки, чтобы было удобно подходить. На входе есть небольшая полоса из гальки. Нам не сильно мешала. Море немного штормило, и людей много, поэтому вначале море очень мутное, выходишь из воды полностью в песке. Мы уходили в стороны, где нет людей и соответственно вода чище.

Аквапарк работает по графику, поэтому мы сумели добраться до него только под конец отпуска. Все горки работают, стыки нормальные, ничего не порвали и не ушиблись.

Анимация.

Мы ходили только на вечерние шоу, днём занимались самостоятельно. Видели и детскую анимацию (детей водили по отелю) и взрослые игры и Релакс (йога). Для желающих можно найти себе развлечения по вкусу.

Бары.

Работают по расписанию и по меню. Есть и импортный алкоголь. В барах соки пакетированные. Коктейли вкусные, но выбор небольшой.

Магазины.

На территории есть несколько магазинов: серебро, золото, кожа и меха, сумки и чемоданы, текстиль, сладости и необходимые мелочи. Мы не планировали поездки по магазинам, мы что-то покупали на месте. Да, не очень дёшево, но эти расходы на форс-мажор мы предусматривали. Круг и матрас 44 доллара. Шлёпанцы для взрослого (порвались свои) 24 доллара. Сладости и магниты от 1 доллара, есть развесной лукум, свежий и вкусный.

Катались на аквабайке 10 минут 45 долларов. Но по времени скорее всего было меньше, не поняли даже.

Общее впечатление.

Наш отдых был замечательный. Мы не искали изъяны и недостатки. Ехали начитавшись отзывов здесь и Вконтакте. Наслаждались морем, солнцем и питанием. Этот отель не относится к люксовым пятеркам (от 500 евро за сутки проживания) Турции, поэтому и ждать лоска не стоит. Это хорошая добротная пятёрочка, средней ценовой категории со своими плюсами и минусами. Персонал улыбчивый и отзывчивый, все очень стараются. И конечно он далеко не новый, требует ремонта и дополнительного персонала.

Ещё раз спасибо всему отелю и персоналу ресепшена)))

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Территория питание расположение
Минусы отеля
Не смотря на обещанную полную реновацию отеля - его «усталость» чувствуется везде
Добавлено 09.08.19 08:28 (4 826 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:13 10.08.19

Добрый день, Елена,

благодарим Вас, что уделили время на отзыв, который будет полезен для многих родителей. Мы рады, что в ''Lykia World'' Вы нашли все необходимое для комфортного отдыха с детьми и провели замечательный отпуск. Спасибо, что доверились нам и знайте, что мы всегда будем рады Вашему возвращению.

С наилучшими пожеланиями,
отдел по работе с гостями.

12:34 10.08.19

Подскажите пожалуйста, а какой у вас номер был именно цифры? Очень понравился, хотим тоже такой

14:20 10.08.19

Номер 4206 А, насколько я поняла то это -Family pool view или что-то подобное.

22:13 10.08.19

А вы именно бронировали Family? Или на ресепшене можно решить этот вопрос?

10:44 11.08.19

Добрый день! Вы написали, про круг и матрас за 44$, вы умели ввиду, что покупали круг и матрас для плавания? Их не жают бесплатно в бассейне?

15:37 11.08.19

Все зависит от изначально приобретённой категории номера. Немного улучшить можно, но не кардинально, конечно. И все зависит от заполненности отеля на тот момент

15:38 11.08.19

Конечно покупали, первый раз слышу, чтобы это выдавали)))

16:59 11.08.19

Соки в пакетах про которые вы пишете в баре платно?

10:47 12.08.19

Нет, бесплатно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)