АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 344
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
01.07.19 - 31.07.19
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не хотела писать отзыв, так как отдыхая в одно время...

Не хотела писать отзыв, так как отдыхая в одно время с соотечественниками, смотрели на одни и те же вещи разными глазами. Читая чужие отзывы - обидно за отель и его персонал. Люди, вспомните сумму, которую заплатили за отдых! Готовы были отдать эти деньги за 3*?, а на месте желали получить 4-5**?

А теперь по-существу!

Отдыхали мы большой компанией, и ни один не пожалел о поездке. Перелет, трансфер - все четко. Приехали во второй половине дня, оформили требуемую карточку, похожую на миграционную, и получили ключи. Заселили в номера с видом на аэропорт. Нас это устроило. Ремонт свежий, все в рабочем состоянии.

Питание вполне достойное. И сами кушали, и детям находили. Меню похожее каждый день, но выбор большой и можно всегда разнообразить. Про ограничения в количестве, может они разумные? Подходит один человек: ему дают 4 пончика, 1-2 порции яичницы, 4 куска арбуза, ну и т.д. Вопрос: а можно ли съесть среднестатистическому человеку больше? Можно? Тогда подходите еще, хоть 5 раз. Если семья, то несколько человек с тарелками и все сытые!

Тарелки мы протирали салфетками, если они не высушенные, или брали чистую сухую.

Нормальная, ненавязчивая анимация. Очень мне нравилась гимнастика (йога), старшей дочери: стрельба из лука, бочча, младшей: детский клуб, вечерние танцульки.

Большую часть времени отдыхали тюленями на пляже. Изумительное море, ЧИСТЫЙ пляж.

Много всего написала...далеко не обо всем. Не буду повторяться с другими положительными отзывами. Написала свое личное мнение на спорные моменты.

Хочется заступиться за Оксану. Приятная девушка и в общении и внешне. Несколько раз обращались к ней и всегда получали ответы на наши вопросы.

Бегать и фотографировать то, что мне не нравилось в голову не приходило. В чужую страну лечу за отдыхом, наслаждаться всем, что меня окружает, а не искать-запоминать негативные моменты.

Плюсы отеля
Море территория
Минусы отеля
Недостаток в количестве обслуживающего персонала
Добавлено 08.08.19 08:16 (1 858 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:48 09.08.19

Не правда за отдых в трёх звёздах я на многое не рассчитываю! Путевка в этот отель нам стоила средней зарплаты по России! Но этот отель не оправдывает ! своих трёх звёзд, а конкретно, полная антисанитария на кухне, приборы грязные, с остатками еды. В Столовой летает мухи ни чего ни делают для того что б с ними бороться! Вытяжки не работают в большом холле! Там время проводить не возможно такое чувство что в Хамаме запахи перегара и пота! Вы пишите в отзыве что если вам мало подходите и берите ещё раз, так как дают порцию в одни руки, а если я отдыхаю с детьми то мне нужно их поставить в эти очереди и отстоять очередь за пончиками омлетом арбузом! Я должна бегать за едой! Пляж весь в экскрементах! Водят по пляжу верблюдов лошадей они гадят за ними если уберут на следующий день то это праздник, в лучшем случае они сгребают это все в кучку которую потом разносят по пляжу. Пишите что бегать фотографировать вам не приходило в голову весь этот бедлам, а знаете я не бегала это все было протяжении 12 дней у нас под носом, грязь вонь разруха! Как можно отдыхать в таком говне? Многие этот грязь и антисанитарию аргументируют тем что это отель 3* но в любых звёздах должно быть чисто! Многие пишут что не обращают на это внимание, значит они привыкли отдыхать в таком говне для них эта норма, как можно себе не портить настроение видя день за днём все это! Да хочу сказать что местные набирают столько сколько хотят, у них нет ограничений они не стоят в очередях их самоидентификация обслужат без очереди!

20:11 09.08.19

Дорогая, АННА, одно могу сказать, вам явно не стоит ездить не в Африку, не в Азию. Вы еще в Индии не видели что твориться! Но если я еду в какую-то страну, то я читаю об этой стране и взвешиваю ЗАи ПРОТИВ. И решаю для себя надо оно мне или нет. Примите, пожалуйста, как совет на будущее, тем более при поездках с детьми

21:02 09.08.19

Я сама буду решать куда мне ездить. Была и в Африке и Азии и Асю Европу объездила ах да и в Бразилии и на Амазонке была, но первый раз в жизни увидела такой грязный обшарпанный отель три звезды в котором все включено ( но с ограничением в питании) рассказала своим знакомым они были в шоке! Ни разу ни где такого идиотизма не встречала, А мне сказали что это 4* туроператор от которого летала да и на других сайтах по старой версии это четверка. Только по прилету в гостиницу я поняла куда я попала увидев своими глазами весь этот срач, даже пусть это тройка- чисто долго быть

00:39 13.08.19

Отдыхала с 2 детьми в этом отели с 25.07 по 10.08 в Тунисе 4 раз, так вот мухи и грязь это суть самой страны!!!! минус отеля действительно плохо работают кондиционеры(везде!!!!) мало дают воды одну бутылку 1,5 литра на номер. С кулера пить не возможно привкус земли.

11:26 10.08.19

Хотела полететь в этот отель, спасибо за отзыв.
Пусть кому то кажется, что деньги не большие, но всё таки они деньги и на дороге не воляются.

10:05 13.08.19

Грязь и мухи-это не суть самой страны как вы пишите. В прошлом году отдыхала в четверке с рейтингом 4/46 отличный отель мух не было и местные кстати вели себя совершенно по другому. В этом году мне не повезло с отелем. Для себя сделала вывод что в Тунис нужно ездить как минимум в хорошую твёрдую четвёрку и чисто будет и мух не будет и посуда чистая будет и пляж без говна и лежаков хватать будет не нужно в 5 утра вставать как в этом отеле и занимать места что б позагорать . Но кто может на это внимание не обращать то может и в этот отель ехать

10:18 14.08.19

Честно, я не понимаю, откуда положительные отзывы?! Я отдыхала в этом отеле в июле 2019 года, худшего отеля я не видела! Могу сказать, что я не требовательный турист, но отель 3*- это НЕ ЗНАЧИТ, что ты должен жить в помойке. А по другому отель назвать и нельзя!! По моему глубокому убеждению отель 3* -это отсутствие дополнительных услуг и сервиса, доступных отелю 4*, таких как: бар 24 часа, дополнительные ланчи, холодильник и сейф в номере и т. д. Но чистота должна быть как в отеле 4*, так и в отеле с 3*. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие и не должно обсуждаться! Следуя логике людей оставляющих восторженные отзывы об этом месте, в отеле с 2* нормально будет получить пищу вообще с тарелки на которой до вас кто-то ел и ее даже не вымыли. Потому что в HELYA их моют кое-как. Я написала свой отзыв-предостережение ранее: TopHotels и еще раз повторю, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ положительным отзывам, отрицательные отзывы правдивее. К отзыву приложены фотографии, они сделаны в этом отеле, это же не фотомонтаж. Люди отдыхавшие в этом отеле это подтвердят. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ, В ОТЕЛЕ ЖУТКАЯ ГРЯЗЬ, РЕСТОРАН ОТВРАТИТЕЛЕН, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!

Читать полностью на TopHotels

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Angelina (1)