АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.12
Страны, города: 17 / 32
Отзывов: 36
Комментариев: 84
Читательский охват: 32950
Фото: 716
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
июле 2019
30.07.19 - 02.08.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Молодежный,романтично-сексуальный,тусовочный отель.

В Adam@Eve мы поехали отметить день рождения мужа.

По отзывам поняли,что это самый подходящий для этого отель.Так как,только что вернулись из Сицилии,где отмечали жемчужную свадьбу,определились,что 3 ночи и 4 дня нам вполне хватит,что бы отметить ДР.Обошлось нам это в 72300р

В Турции мы не были 11лет.Не знаю,изменилась ли Турция-мы все время были в отеле.Но вот Adam@Eve совсем не похож на турецкий отель.

Встретили нас очень тепло,сказали номер не готов еще(ну это и понятно,мы приехали около 9-00,а заселение в 14-00)Нам предложили позавтракать и к 11-00 нам уже дали ключи от номера,по-моему ,6202.

Ангел Олеся(почему то без крыльев:(,уж если играть в игры,то до конца),привела нас в номер,все мило рассказала-показала и оставила нас в легком шоке.

Номер огромнейший.Одна стена витражное стекло,за ней огромный балкон с кроватью-лежаком и боковым видом на море.Две другие стены зеркальные.Джакузи прям в комнате.Кровать огромная,но с одним одеялом.Большим,но мы ночью иногда перетягивали его друг у друга,потому что кондиционер жил своей жизнью и под утро дубасил так,что хоть шубу надевай.(отрегулировать его работу не получилось)

Тумбочки,стол,чайные пинадлежности.2 мини-бара-платный и безплатный.Гардеробная комната с сейфом,вешалками,халатами(очень потрепанные),прикольные тапочки,маленький фен,и принадлежности для чистки обуви.

Ванная комната не большая,но с изюминкой.В душе есть кнопочка сауна,2 стульчика.Можно использовать,как парную.Из косметики:гель для душа,шампунь.На джакузи:пена для ванны и соль.Ватные диски и палочки не подкладывали.Я диски забыла дома,было не удобно без них снимать косметику.

Короче,номер впечатлил!

Территория отеля не очень большая,но 2 бассейна прям гиганские,особенно на так называемом,2 этаже.

На пляже достаточное кол-во лежаков и павильонов.

На ДР мужа мы сняли павильон на пирсе-80 евро.Шампанское,закуски,лепестки роз и тортик в честь дня рождения были приятным бонусом.В павильоне есть холодильник с пивом,водой.колой.Но нет кнопки вызова официанта-неудобно.

В номер я тоже заказала сюрприз:5 гелиевых шаров,лепестки роз,тортик и шампанское.Это обошлось мне в 85 долларов.Непрятно было,что на следующий день один,самый большой шарик изчез из номера.Нет,мне не жалко,но за него заплачено.Пусть бы вместе с другими шарами парил в номере до отьезда.Еще одна непрятность-это тортик,который мы не сьели,он был муссовый и от жары стал оседать,мы его выкинули в мусорное ведро.На следующий день,после уборки номера,я выкидывала в это ведро пустую пластиковую бутылочку из под воды,и офигела,тортик так и лежал в этом ведре.Это к качеству уборки номера.Посредственная уборка.Быстро,но не качественно.

Ну про еду писать много не буду.Еда качественная, круглые сутки,надо иметь силу воли,что бы не жрать-пить целый день.Про ультра все включено.Не знаю,что это означает,но шампанское МОЕТ,которое мы хотели взять в атриуме на шоу-120 евро.

Развлечения:это сплошная тусовка-дискотека в течении дня.То около бассейна,то в саду,то в атриуме.Гоу-гоу профессиональные.2 дня мы недоумевали,ну почему же мы так долго не ездили в Турцию?!:)На 3 нам все это поднадоело,и мы стали рассуждать,как все-таки здорово ездить в Европу.

На самом деле,хорошо,вот так полентяйничать несколько дней,но не больше недели.

Отель на 85% заселяется молодежью,поэтому,на мой взгляд, у него такой высокий рейтинг.Молодежь более лояльна к сервису.Вот,например,вечером на ужин написано дресс-код.но никто его не соблюдает.Вы запросто увидите пару в оригинальном PHILIPP PLEIN,(не путать с контрафактом в отельных магазинчиках),красивых девушек на высоких каблуках и молодых людей в шортах и сланцах.

Мой вывод такой: приехать на несколько дней отметить дату-это сюда.

Настроение вам обеспеченно!!!

Фото туриста отеля

Номера

Наш огромнейший балкон.

Фото туриста отеля

Номера

Романтическо-сексуальная кровать.

Фото туриста отеля

Номера

Большой номер

Фото туриста отеля

Номера

Джакузи в номере.

Фото туриста отеля

Номера

Джакузи

Фото туриста отеля

Номера

Косметика в ванной.

Фото туриста отеля

Номера

Гардеробная

Фото туриста отеля

Номера

Ванная комната

Фото туриста отеля

Номера

Сейф.

Фото туриста отеля

Номера

Тапочки,фен,принадлежности для чистки обуви.

Фото туриста отеля

Пляж

Павильончик на пирсе.

Плюсы отеля
Романтический настрой:)
Минусы отеля
Уборка номера не качественная.
Добавлено 07.08.19 20:31 (3 720 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:46 08.08.19

Полезный и романтичный отзыв! Красивые фото!

16:22 08.08.19

Спасибо,Алексей!:)

21:08 09.08.19

Современным людям,всё веселье и смена обстановки-на день)Я думаю, это чтот о нервное...Если на 3, 4 дня, значит и дома можно остаться.И деньги целы и не скучно!

12:55 11.08.19

Елена,читайте отзыв внимательно.Мы полетели отметить ДР мужа.
Для этого 3-4 дня больше,чем достаточно!
А со своими советами где и кому сидеть-к себе на страничку(не фига пиарится за чужой счет:)))

22:17 11.08.19

Я тут публики не заметила...Простите , если помешала. А 6 дней-самое выгодное.3-4 просто дорого обходятся..Ну если вым не важно и отлично.

22:30 11.08.19

"Тюленем",,,это любимые прибаутки провинциалов...они ж культурные все а культура исключительно в экскурсиях, с автобуса на автобус, взять машину, полететь из Турции в Израиль.....Тут есть что то неврвное.А если мы в реале, по работе, сплошь в командировках, тогда как)) Я как то послушала советы, купила отель на завтраках, думала поезжу, расширю культурные горизонты, на экскурсиях и ощущение было , что я -в командировке. А не на отдыхе, в каких то поисках, зачастую не удачных, да и дорого вышло.За те деньги, можно было приобрести отличную пятёрку с отличным сервисом и хорошей кухней.

10:21 12.08.19

Елен,если Вы любите пассивный отдых-это ваше право,но не надо навязывать свою точку зрения людям.
Мы все разные.

00:25 12.08.19

Елена, скажите, а кроме шампанского пили что-нибудь еще? Интересует импорт, который входит в ультра.
Спасибо за интересный отзыв :) украшение номера конечно очень не дегево обошлось. Мы хотим на 20 совсместной жизни поехать, но чувствую без шариков обойдемся :)

10:19 12.08.19

Добрый день.
Конечно, пробовали другие напитки.Пишу свои ощущения.Коктейли они делают из своих напитков и на мой взгляд,это далеко от апероля,пиноколады,мохито,Просишь Мартини,принесут настоящий итальянкий:))Ну,мы сделали вывод ,что если не коктейли,а в чистом виде,то можно добиться импортного напитка.Вино и крепкие напитки не заказывали,не могу ничего сказать.Пиво еще есть,я его не пью,муж попробовал,сказал- годится.А вот импортное шампанское-за деньги.
В комнате ,как я писала,2 мини-бара.В бесплатном-вода,пепси,холодный чай,пиво.
А в платном-водка Абсолют,еще какие то алкогольные напитки и закуски типо орешков,печенюшки.
По поводу украшения.Да,мне тоже показалось дороговато.
Но,я вам советую поговорить со своим ангелом,которого к вам прикрепят.Скажите,что у вас дата и я так поняла,что тортик и бутылку их шампанского они принесут в номер бесплатно.А вот шары,лепестки роз-это уже за деньги.
Удачного вам отдыха,и романтической встречи своей даты!!!

01:13 15.08.19

Спасибо, Елена, и за ответ и за пожелания :)

23:42 21.11.20

Спасибо за полезную информацию, что отель для молодежи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена К (39)