АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.01.13
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 5964
Фото: 7
Отдыхал Парой в
августе 2018
25.08.18 - 01.09.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уютный отель

Отдыхали в Тунисе в первый раз. Начитались отзывов, готовы были к специфическому отдыху. Но в реальности отдых в Тунисе нам понравился.

Отель на второй линии. Территория у отеля зеленая, довольно большая, уютная.

До пляжа идти 300м по асфальтированной дороге между двух других отелей. Пляж великолепен. Очень чистый. Море чистое, прозрачное. Заход приятный. Никаких верблюдов и коней. Никаких насекомых. Полиция иногда проезжала по пляжу на квадроциклах. Есть бар условный - ларек, где мальчик наливает в пластиковые стаканчики пиво или колу или фанту. Это весь ассортимент в баре на пляже. Лежаков хватало всем. Если придете на пляж до 10 утра, то даже на первой линии будут свободные лежаки, если, как мы приходили, к 11 утра - то на второй линии и далее можно найти лежаки. С 13.30 вообще почти все лежаки свободны - все несутся на обед, да и жарковато становится на пляже. Пляжное полотенце выдают на ресепшн по карточке, можно его менять несколько раз в день.

Питание отличное. Но ресторан не очень большой, в час пик можно не найти удобного места - посадочные места есть всегда, но большинство грязные ( крошки, пятна, грязная посуда), персонал не успевает убирать. Если ходить в ресторан за 40-50 мин до закрытия, то комфортно - уже есть чистые столы, нет мамаш с орущими и кидающимися едой детьми, которые пачкают сладким все вокруг - столы, стулья, себя. Внимательно смотрите, куда садитесь, стулья официанты не протирают, можно сесть на кусок пирожного или лужу от мороженого. Мало приятного.

Еда на любой вкус. Отличные завтраки (перечислять долго, что есть на завтрак), попроще обеды и хорошие ужины. Рыбы мало. Напитки на самообслуживании только на завтрак. На обед и ужин надо подзывать официанта. Наберитесь терпения. Подходят не сразу, несут долго. "Повторить бокал" - это вообще долго. Налить самим негде. Бар вне ресторана. Туда-сюда ходить нельзя. В баре обслуживают быстро. Местный алкоголь - вино белое вкусное, виски и ром гадость. Мы пытались "прикормить" официанта, давали 1-2 евро каждый ужин, бесполезно, ситуация не поменялась. К иностранцам официанты повнимательнее относятся.

Если хотите приличный номер, на этаже выше второго - при заезде надо об этом сообщить и дать денежку. Мы доплачивали 20 евро. Номер дали отличный по тунисским меркам, светлый, просторный, с более -менее чистой мебелью и приемлемой ванной, где все работало. Матрасы удобные, подушки очень плоские. Белье чистое. Полотенца меняют каждый день, если бросать их на пол в кучку после использования. Если оставлять горничной 1-2 евро, то поменяют весь комплект, без денежки заберут грязное все, новое повесят недокомплектом))).

Дозатор шампуня и жидкого мыло имеется на стенках в ванной, но если закончился, доливают не полный, так чуток.

Анимация днем есть - мы не участвовали, поэтому ничего не могу сказать. Каждый вечер анимация проводится сначала для детей, а с 22 часов до 00 часов для взрослых - интересно, весело, аниматоры ведут мероприятие на трех языках -немецком, английском и французском - если ни один из них не знаете хоть чуть-чуть, то не всегда понятно, что происходит. Вообще что не говорят на русском - забавно, учитывая, что зрители были 50% русские.

Wi-Fi есть только в центральном холле! В номере у нас интернет ловился кое-как.

В целом, нам отель понравился.

Плюсы отеля
хороший пляж нормальные номера
Минусы отеля
невкусный алкоголь в 00 часов везде выключают свет и все идут спать
Добавлено 06.08.19 23:53 (3 307 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:15 07.08.19

Здравствуйте! Отдыхали с 29 июля по 5 августа. В столовке за 1-1,5-2 динара официант(Монем) мотался как угорелый! В номере тоже убирала за 1 динар и очень качественно! За 15 долларов дали 2 номера - один 32м2. Так что Вы баловали их! Мира!

07:42 15.08.19

Спасибо!! Скажите, пожалуйста, а вода бесплатно?? В ресторане говядину/баранину/тунец/супы-пюре не острые/морепродукты/французские сыры давали?? Есть возможность погулять/пошопиться рядом с отелем?? Я поняла, что анимация не шумная, заснуть вечером без проблем. Медуз не было??

08:33 21.08.19

Там недалёко от отеля есть супермаркет Джой и ещё много разных магазинов. А если пройтись в старый город то там очень много ресторанов и там же можно посмотреть шоу. Если окна выходят на большой бассейн то шум будет, мы спать не могли дискотека до 12 попросили нас переселили к маленькому бассейну, там тишина! Кормили нормально, были дни давали большие креветки курица и говядина, баранину не видела или внимание не обратила так как ее не особо люблю , а так могу сказать отельчик очень симпотный правда до пляжа пройтись нужно но не далеко. Зато пляж чистейший и всегда есть места!

20:58 01.10.19

Вода бесплатно, бутылочки выдают в баре у ресторана, берете сколько вам надо. В ресторане говядину дают, баранину - нет, тунец - нет, супы-пюре были только на обед, не острые. Французские сыры?... Это миф, если где-то обещают. Ничего подобного не было. Погулять\пошопиться есть где, но пешочком придется идти до тц примерно 30 минут. Рядом с отелем нет магазинов для шопинга. Анимация проходит довольно далеко от корпусов с номерами, в номере ее не слышно. Медуз в море в конце августа не было.

15:25 02.03.20

Доброго! Можно ли взять в отеле на прокат велосипед?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы TatyanaLeto (5)