АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.09.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 3115
Фото: 62
Отдыхала Парой в
июне 2019
29.06.19 - 06.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достоин 4*

Отдыхали в начале июля 2019.

Отель: очень большой и красивый, но такое ощущение, что им не хватает персонала. Видно, что давненько его не отмывали как следует. номера убирали, не супер стерильно, но вполне приемлемо. В номере телевизор, кондиционер, но холодильника и сейфа нет. За 400 рублей дали номер с видом на море. Анимация была какая-то: утром аэробика, днем для детей что-то, вечером танцы и представления, молодцы ребята, старались. Интернета нет. Дают пароль от вай-фая, который ни разу за неделю у меня так и не подключился. Конечно за пределами отеля делать нечего, прогуляться негде, т. к. далеко от города. Хотя, и в городе не очень красиво, все таки страна бедная, везде мусор, обломки построек и т. д.

Бассейны: На территории 4 бассейна, горки, лежаки (без матрасов - это минус), зонтики прикольные)

Питание: Еды много на выбор, все вкусно, многие блюда готовят прямо при вас. Да, попадались иногда недомытые тарелки, трагедии не вижу в этом, поставили ее назад - взяли чистую. В отеле есть ресторан Зумурд. Отдыхающие имеют право один раз за отдых в нем поужинать... мы ожидали чего-то особенного, но... официант просто принес еды из столовой, так мы могли бы и сами сходить туда, да еще и выбрать что взять. Не понравился. После ресторана пошли в столовку)

Медина: ездили на рынок за сувенирами. Дешево. Проезд в переводе на наши деньги - примерно 11 рублей. Ехать минут 20. По русски почти все говорят. Нектарины взяли по 3 р 50 коп за штуку) Магнитики по 20 р. сандали мужские из кожи верблюда - 450 р. Торгуйтесь) Мавзолей посетили, торговые центры, крепость. В общем все основные достопримечательности Монастира.

Погода: днем было+38, в день отъезда температура стала подниматься до +44. Конечно это Африка, будьте готовы) Но вечером бывало и прохладно, в майке я мерзла)

Море: Песок на пляже оооочень классный) белый, чистый, мягкий. Море мелкое, теплое. Медуз не было, комаров вечером тоже. Зато много рыбки и крабиков) Пляж можно сказать - прямо в отеле, даже дорогу переходить не надо. Узкий пляж, но всем хватало места и лежаков и зонтиков.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Питание номера недорого море территория отеля
Минусы отеля
Немного грязно лежаки без матрасов нет интернета
Добавлено 06.08.19 23:02 (2 078 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:18 07.08.19

явно заказной отзыв для поднятия рейтинга! Отель не большой, это не правда что вы пишите что он большой! "Бассейны: На территории 4 бассейна, горки, лежаки (без матрасов - это минус), зонтики прикольные)" По факту работает 2 бассейна это большой на улице и маленький где горки! третий бассейн крытый в здании возле "СПА"КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ! это видно на фото в моем отзыве! на территории 3 бассейна 2 из них рабочих! Матрасы есть-но их мало! Зонты на пляже большенство сломаны,но при нас меняли на новые у бассейна! "Да, попадались иногда недомытые тарелки, трагедии не вижу в этом, поставили ее назад - взяли чистую."-априори ЧИСТЫЕ ТАРЕЛКИ БЫЛИ 2 ДНЯ ИЗ 12 ДНЕЙ! Посуда грязная на ней остатки пиши( смотри фото в моем отзыве) "Море: Песок на пляже оооочень классный) белый, чистый, мягкий. " НЕ правда, песок грязный не белый а серый такое чувство что пляж насыпной! Весь в экскрементах животных которые не убирают, а если и бывали дни когда это убирали то убирали так, как будто и не убирали ( СМОТРИМ ФОТО ПЛЯЖА В МОЕМ ОТЗЫВЕ) не поленитесь!
"Питание: Еды много на выбор, все вкусно, многие блюда готовят прямо при вас" Выбор не велик( но это тройка) блюда готовят при вас ,ооочень большие очереди, да были дни когда действительно было приготовлено вкусно! но не часто! ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТЕ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ В ПИТАНИИ? НА ЗАВТРАК 2 ЯЙЦА В ОДНИ РУКИ,2 КРУАССАНА 2 ПОНЧИКА, НА ОБЕД 2 ПЕРСИКА 3 КУСОЧКА АРБУЗА 2 КОТЛЕТЫ.И ЭТО НЕ ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ АССОРТИМЕНТА ПО ОГРАНИЧЕНИЮ В ПИТАНИИ! ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТЕ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЛЬКО У СЛАВЯН? Местные едят сколько захотят! Почему не пишете что выдают одну бутылку воды1,5 литка НА КОМНАТУ РАЗ В ДЕНЬ! ПОЧЕМУ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ВСЕ НАПИТКИ ВЫДАЮТ 2 СТАКАНА В ОДНИ РУКИ1 почему не пишите что пиццу на пляже дают в салфетках по 2 кусочка в одни руки! Ну да ладно я за вас написала! Дабы люди понимали куда они едут!

14:17 07.08.19

какие ограничения в питании? мы брали круассаны по 4-5 штук, из столовой носили на пляж. Пончики по три штуки давали. без проблем. Если вы идете в час пик в столовую, явно будут очереди, мы шли через полчаса после начала обеда, а то и через час, нигде не стояли - было пусто. на улице 4 бассейна и один внутри, да он не работал, но зачем он нужен, когда их 4 на улице. посчитайте 1 с горками, 1 на уровень ниже, где выступ с падающей водой, рядом 1 для детей круглый мелкий и 1 основной, по центру = 4. Спа не работает? Да и ладно, я не в СПА ехала, а на море. Ну пляж не убирали ежечасно, и что? Животные так не гадили там, как люди. Самое неприятное зрелище было, когда женщина харкала на песок, испортила настроение на весь день, невоспитанная. Может вам с заездом не повезло? Что-то очень неудовлетворительно пишете. Если б мне платили за отзыв - я б такую поэму написала) А так - сказала как есть) Мне понравилось, ехали в 3* - получили 3,5 * )

01:02 08.08.19

Как это СПА НЕ РАБОТАЕТ?!!!! Вы туда хоть ходили!!!!!

01:03 08.08.19

Спа центр работает с 9:30 до 19:00

14:22 07.08.19

заезды всегда одинаковы! правила для гостей одни! А то что люди засерают пляж с вами согласна. по питанию есть ограничения! об этом пишу не только я)

14:44 07.08.19

когда мы отдыхали, обратили внимание, что гостям выдавали разные браслеты, у нас были красные, а кого-то синие.... возможно это и было разделение: для кого-то все включено, а для кого-то не совсем) но мне непонятно, как они это отслеживали..

14:53 07.08.19

У на все включено но в питании ограничения!

14:55 07.08.19

Браслеты по цвету зависят от туроператора от которого вы прилетели. Спросите у представителей отеля!

15:00 07.08.19

Меня эта информация уже не интересует) Мы хорошо отдохнули, ели без ограничений) Может просто нам не так много нужно было, что мы не заметили, как бьют по рукам, если брать больше разрешенного) Хотя люди "арабских национальностей" брали намнооого больше, как посмотришь - со столов валится еда, думаю их тоже не ограничивали)

15:05 07.08.19

Что значит брать больше разрешённого? Вы что вообще пишите? В гостинице в которой все включено не должно ни кого касаться сколько я взяла и съела ли я это!!!!! Тогда нужно заранее на сайте указывать что ограничение в питании! Чего не пишут людям правду!

16:21 07.08.19

Я всего лишь повторяю ваши слова о том, что не разрешали брать больше чем определенное кол-во и т. д..... Ни разу такого не было за 7 дней пребывания. Я лично видела, и была неприятно удивлена поведению людей - брали стаканов 10 напитка, переливали в бутылки и несли с собой на пляж. Капучино давали по 2 стакана, не знаю, может больше двух не дали бы, но мне и не нужно было

15:07 07.08.19

Та же Оксана подтвердила факт ограничения в еде, на шаги жалобы что порцию дают одну в одни руки и все!!!

08:07 08.08.19

Анна, спасибо за адекватный отзыв

04:20 13.08.19

Anna, скажите пожалуйста как до рынка доезжали ? В Медину

09:10 13.08.19

выходите из отеля, через дорогу, чуть левее напротив вас будет остановка (т. е. вам ехать налево), там останавливаются большие автобусы - в них проезд дешевле, и маршрутки такие маленькие с красными полосками, в них подороже проезд. Водителю скажете - "Медина" и он высадит вас. Номер маршрута, по-моему 52 В, ехать минут 15-20.

11:17 12.11.19

Спасибо , съездили и прекрасно отдохнули) никаких ограничений тоже не было))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna (3)