АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 725
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
15.07.19 - 23.07.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо за отдых!

Отдыхали в данном отделе с 15.07. по 23.07.2019 с в 4ом, я, муж и 2 деток (3 и 5 лет).

В сети Джустиниано уже были, отдыхали в 4ке, впечатления остались самые позитивные, поэтому в целом не долго думая согласились на спец.предложение от нашего турагента и поехали сюда.

Стоимость тура на 8 ночей, 9 дней у нас составила 145 тысяч.

Дорога до отеля составила примерно 1,5 часа, мы были 3м отелем, это оч. порадовало.

Приехали мы в отель где то в 7 утра, заполнили анкету, получили браслеты, оставили вещи в багажной комнате и пошли завтракать.

Отель забит, поэтому заселили нас в 14, но мы были к этому готовы. Я попросила номер подальше от шума, т.к. днем спим, без проблем дали.

НОМЕР:

Не большой, но нам места в 4ом хватало. Было 2 кровати у детей (примерно 1,5 спальные) и наша 2х спальная с мужем. Все работало, но у них не верно как то спроектирован слив и после принятия душа вода уходила оч долго. Полотенец хватало, меняли исправно.

УБОРКА:

Вот тут оч и оч слабо. Убирали крайне поверхностно. Камушки ребенок вытряхнул посреди комнаты, запнули под мини диванчик, так они там до конца отпуска и лежали.

ПИТАНИЕ: Питались мы в основном ресторане, посетили 2 аля карт (Итальянский и Рыбный).

Основной ресторан - столовая, был похож на метро в час пик. Народу оч много. Утром за блинами, днем и вечером у грилей, пиццей, картохой фри - очередина. В остальном блюда пополнялись постоянно, очередей не было. Питание хорошее, много фруктов (очень вкусная черешня), оч много десертов, но мы не сладкоежки поэтому кроме пахлавы ни чего не пробовали.

Был рыбный день давали тунец, мидии - оч вкусно, суши-фууу. лучше бы не делали.

Официанты стараются. Быстро все убирают, скатерти меняют, мы приходили обычно в 8 на завтрак, на обед и ужин минут через 10 от начала, столик всегда находили без проблем. В основном сидели на балконе, т.к. внизу детская площадка и дети покушав убегали туда играть, мы могли спокойно поесть и наблюдать за ними.

Что касается Аля карт:

Рыбный не оч понравился организацией и обслуживанием, рыбка была вкусная.

Итальянский очень хорош. Спасибо поварам и официантам. Суп, пицца, паста все было оч вкусно.

Мороженое давали с 12 -30 до 14-30 мороженое нормальное, но один вкус только в течении дня, выбора почему то нет.

Водичку можно было взять везде.

Из алкоголя пробовали пиво (местный эфес) красное вино, все не плохое.

У меня есть проблемы с желудком, от местного питания проблем не было.

ТЕРРИТОРИЯ: Большая, зеленая, чистая и ухоженная. Много гамаков.

ДЛЯ ДЕТЕЙ: мини зоопарк, 2 детские площадки, мини клуб, мини диско.

В мини клуб ходили один раз, начинал он работать с 10-30 до 12-00 и с 14-30 до 16-00. Старшей понравилось, маленькой не очень. Больше не ходили, мы в основном это время проводили на море. Площадки хорошие, на мини диско много деток, песенки на разный вкус и цвет, ходили каждый день, деткам нравилось.

ПЛЯЖ И МОРЕ:

Сразу скажу, что мы приехали на море, поэтому ни купались в бассейне вообще, как они и что там я не знаю.

Пляж - мелкая галька+песок, вход с пирса, с пляжа и что то типа лесенок прям с берега. Шезлонгов маловато, муж перед завтраком шел занимать место. Море теплое и чистое.

Купались с мужем даже поздно вечером, в районе 21, спасатель при волнах тусил на пирсе и бдил.

ИНЕТ: бесплатный ловит в одном закуточке и то плохо. Брали платный за 14$ на наш период отдыха, работал отлично и везде, рабочие файлы и фото загружались легко и быстро.

Отдыхом мы довольны. Спасибо солнечной Турции и персоналу отеля, все доброжелательные.

Вернемся мы еще раз в этот отель? Не знаю, т.к. уж очень много народу на данную территорию.

Нужно явно, что то делать с организацией питания (добавлять грилей, ту же фри готовить заранее) и с количеством лежаков и зонтов на пляже.

Плюсы отеля
Территория пляж питание анимация
Минусы отеля
Уборка инет.
Добавлено 05.08.19 11:41 (3 782 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:36 06.08.19

Уважаемая Алена!
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом у нас.
Мы внимательно ознакомились с Вашими объективными комментариями и приняли их во внимание.
Надеемся видеть Вас вновь среди наших Гостей.
С уважением
Отдел по работе с Гостями
Евгения

16:16 09.08.19

Где больше понравилось в 4-ке или здесь?

16:42 09.08.19

Больше понравилась 5ка.Мы были в 4ке в 2012 году, сейчас не знаю, что там.

18:16 01.12.19

Здравствуйте! Последний раз в Турции были 5 лет назад в двоём с женой, сейчас дети 3 и 5 лет как у Вас. Скажите пожалуйста через какого оператора вы бронировали тур и за какой срок до путешествия, хотим в этот отель на следующий год всей семьёй. Спасибо

09:12 05.12.19

Добрый день, Александр!
Мы бронировали в январе. Потом цена возросла почти на 20 тыщ.
Ездили через Coral.

10:24 05.12.19

Спасибо! Тогда будем бронировать сейчас, выдаёт такую же стоимость, только думаем на август. Ещё раз спасибо

11:14 05.12.19

А сколько цена от Вас если не секрет?
Я смотрела из Перми с 01.07. на 8ночей, на 4х - 161 от Пегаса

12:51 05.12.19

На данный момент у меня выдаёт через агентство «банк горячих туров» вылетом из Челябинска, на 22 августа, 7 ночей, 2 взрослых 2 детей (3и5 лет) -140700. 8 ночей-148000

12:55 05.12.19

Нажав на цену вроде как от tui, но на сайте tui в поиске не выдаёт такого, цены как Вы написали

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (1)