АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.08.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 3990
Фото: 15
Отдыхала С семьей в
июле 2019
27.07.19 - 03.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Dizalya palm garden!

Всем доброго времени суток! Сразу оговорюсь, что мой отзыв носит чисто субъективный характер! :)

Отдыхали с семьей в конце июля - начале августа, в целом все понравилось,поставила оценку 5, более подробно о некоторых моментах напишу ниже по пунктам...)))

Обслуживание.

Очень даже. Все принесут, улыбнутся, косо не посмотрят, пожелают приятного аппетита и в целом только положительные эмоции! На ресепшн сотрудники супер, вай фай подключили, чемоданы отвезли, все показали-рассказали, на просьбы откликались моментально, 5+!

Номер.

Берите с собой шампунь кто привык что в отеле он есть, т.к. в Дизалии только гель для душа, лосьон и жидкое мыло! У нас был такой душевный вид на город, с частными домиками и отелем на возвышенности, каждый день любовалась) Фен есть, дребезжит как мясорубка 😃 Кровать удобная, телевизор показывает много русских каналов, минибар каждый день пополняется водой, соком и холодным чаем, балкон имеет место для сушки одежды. Сейф бесплатный. Вай фай ловит переодически в номере, приятный шок!

Питание.

На мой не особо притязательный вкус - очень хорошо, голодным уйти сложно:) Однако, разнообразием блюда не блещут, но для отдыха на 7-10 дней отлично. Мороженое двух видов - возле моря и бассейна, бургеры у бассейна в определенное время - читать все в концепции, ее дадут перед заселением. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок,не концентрированный!

Внесу ложку дегтя - очереди за горячими блюдами есть во всех отелях, но в Дизалии они превзошли отели в которых я была ранее 😃 Ужин всегда собирал такое количество народа, что переодически негде было сесть! Это портило впечатление об отдыхе, приходилось ждать пока народ рассосется. Рекомендую приходить на ужин часов в 20:10 - еду всегда докладывают, ни очередей, ни отсутствия мест вы не увидите!

Уборка.

В местах общего пользования чистота, все классно. Территория чистая. Но в номере уборка не дотягивает! Оставляли чаевые. Постельное меняли 1 раз - хорошо! Полотенца надо складывать в ванную чтобы поменяли - об этом написано в ванной комнате. Стекла и зеркала все моют на 5+. Но. Подтеки на унитазе после предыдущих гостей (снаружи на ободке протерла белой салфеткой - были следы) я очень притязательно отношусь к чистоте в туалете! Наклеен был скотч о дезинфекции, не поняла смысл этого после вышеизложенного, разве что она проводилась только внутри. Подтеки на стенах, шкафу и тд ерунда. Во время отдыха ни разу не помыли уже с налетом раковину - бросалось в глаза. Все остальное в целом хорошо.

Анимация.

Супер! Всегда есть чем заняться, скучать некогда! Утром/днем отельный танец, йога, аквааэробика, настольный теннис, различные развлечения по типу водного поло, волейбола каждый день. Аниматоры молодцы и при этом все ненавязчиво, как во многих отелях бывает зазывают играть до опупения 😄 Тут такого нет! Не хочешь - силком никто не потащит. Хочешь - с удовольствием развлекают. Детская анимация хорошая тоже, есть для деток мини-клуб с развлечениями, батутом. Лично мне особо полюбились музыкальные вечера с живой музыкой 3 раза в неделю в холле, очень талантливый человек этим занимается, душевно 😊 И да, конечно ежевечерние мероприятия в амфитеатре, приглашают танцоров/акробатов и тд, иногда возле бассейна даже дискотеки незатейливые устраивают.

Пляж.

В фото закреп захода в море и почему туда попасть можно только с пирса, либо сбоку. На пирсе есть лежаки и также они есть перед заходом в море, но там зонты солнце пропускают - соломенные. На пирсе лежаки и зонтики хорошие, всегда в наличии! Приносят также матрасы для удобства на лежак. Есть место для переодевания. Спуск в море по лесенке. Море прозрачное когда волн нет - кайф! Правда, до самого моря надо идти минуты 4-5, выйдя за территорию отеля (калитка после детского бассейна справа, если идти от отеля, все ее ищут поначалу 😁) Бар от пирса далековато!

Бассейн.

Всегда много народа, лежаки не всегда можно найти свободные - занимают аж перед завтраком (а может и ночью 😄), но мы находили место там:)

P.S. Лифты тормозные, часто стоишь ждешь (мы жили на 5 этаже) и двери бывает закрываются когда человек еще не зашел, могут случайно прижать чуток.

Вывод: как всегда, минусы по сравнению с плюсами для меня - мизерные! Поэтому ставлю оценку 5. Отдых понравился, под приятным впечатлением от отеля в целом! 😊

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Природная красота, из-за которой заход в море возможен только с пирса или сбоку пляжа

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Питание обслуживающий персонал анимация пирс прилегающая к отелю территория
Минусы отеля
Уборка в номере очереди на ужине
Добавлено 04.08.19 16:49 (4 370 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:56 07.08.19

Подскажите, что это такое зеленое на пляже? как на нашей Волге)))

15:41 07.08.19

Это вот как раз заход в море, по которому зайти практически нереально, если конечно нет желания сломать себе что-нибудь)) Поэтому там есть пирс. Но чуть сбоку от этих камней есть местечко с пологим заходом, там можно пройти без проблем

08:14 28.08.19

Не пугайтесь . Там нормальный заход в море правее этих камней. Если за детей переживаете, не стоит , на мелкоте достаточно места с нормальным дном . А для тех кто хоть раз отдыхал на ЮБК проблемы не будет .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (3)