АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 344
Фото: 10
Отдыхала С семьей в
июле 2019
23.07.19 - 03.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кто как на отдых настроится, так и отдохнет.

Хочу начать отзыв с того, что мы с семьёй были и пятизвездочных и трехзвездочных отелях в различных странах. Решив посетить Тунис, наш выбор пал именно на этот отель, и несмотря на противоречивые отзывы нам этот отель очень понравился.

РАЗМЕЩЕНИЕ И НОМЕР

Приехали в отель мы вечером, поужинали и нас заселили в номер 199. Из этого номера нас не устроил вид, хотя и номер был неплохой, но нам хотелось панораму на бассейн и море.

Всего за 10 долларов нам заменили на следующий же день номер на 231, вид из которого поразил нас своей красотой. Просыпаться и видеть такую красоту каждый день незабываемо!

В этом номере была ванная, а не душ, телевизор и шкаф. Большего нам и не надо было.

ТЕРРИТОРИЯ

Территория отеля также не может не радовать. Три бассейна и один детский, горки, мостики. По всей территории высажены аккуратные кустики с цветами, пальмы и идеальный газон.

При этом всё это в шаговой доступности.

ПЛЯЖ

Пляж просто идеальный. Когда не было волн, то вода была прозрачная и никаких водорослей не было. Когда же появлялись волны, то и водоросли выбрасывало к берегу, но их убирали по утрам и они никак не мешали.

Песок идеальный, очень комфортный.

Лежаки можно было найти свободные почти в любое время дня, но мы часто занимали до завтрака и после него уже приходили отдыхать.

Охранники всегда присутствуют на пляже начиная с 5 утра и заканчивая поздним вечером. Все они дружелюбные и часто помогали с расставлением лежаком, а также просто поднимали настроение.

ПИТАНИЕ и НАПИТКИ

Питанием мы остались довольны. Да, оно в большинстве своём острое, но можно было найти и что-то постное.

Каждый день появлялось что-то другое, ни дня не повторялись все блюда.

Единственное, что не советую стоять в очередях за приготовлением омлета/пончиков/пасты, если, конечно, вам дорого ваше время. Готовят там обычно медленно и начинают не с самого открытия столовой.

Напитков выбор довольно большой, но иногда они заканчивались. Воду выдают всего по 1,5 литра на номер в день. Мы набирали в свои бутылки из кулеров и только в последние дни нам сделали замечание, до этого никто против не был.

Вообще очень советую приезжать со своими стаканами и кружками, так как тут они маленькие и иногда заканчиваются.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Из развлечений с утра была зарядка или йога, аквааэробика, боча и иногда стрельба из лука.

Пропустить эти занятия почти невозможно, потому что аниматоры обходят всю территорию отеля, приглашая присоединиться.

Мы чаще всего посещали йогу, аквааэробику, которые иногда проходили у моря и в море. Хочется отметить прекрасных аниматоров, которые непокладая сил развлекали нас каждый день.

Каждый вечер проходят концерты и танцы до самой ночи.

ИТОГ: Плохое можно найти везде, гораздо сложнее замечать хорошее и радоваться этому. У этого отеля есть недостатки, как и любого другого, однако, мы с семьей отлично отдохнули, развлеклись, совсем не скучая по дому. Улетать было очень грустно, не хотелось покидать это хорошее место!

Особенно хочется отметить очень дружелюбных в большинстве своём местных жителей. Всех женщин принято называть мадам или мадемуазель, что уже звучит приятно. Извиняются они при любом удобном случае.

Однако в столовой всё больше встречались наглые и невоспитанные тунисцы.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Отличная территория дружелюбный персонал весёлые аниматоры шикарный пляж.
Минусы отеля
Душно в баре на ресепшене мухи в столовой
Добавлено 04.08.19 16:17 (3 214 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:45 07.08.19

"Лежаки можно было найти свободные почти в любое время дня, но мы часто занимали до завтрака и после него уже приходили отдыхать"- Это не правда, вы их занимали так как в их просто не было свободных. если вы любите поспать то вы придя на пляж уже после 9 утра будете загорать на грязном обгаженном верблюдами песке! я занимала их 5 утра!

"Охранники всегда присутствуют на пляже начиная с 5 утра и заканчивая поздним вечером. Все они дружелюбные и часто помогали с расставлением лежаком, а также просто поднимали настроение" Охранники? почему во множественном числе? Разве это охрана которая проводит своих же местных на пляж у которых нет браслетов и даже не куплен тур одного дня .убирая ваши вещи с шезлонгов пока вы на час отлучились без вашего ведома на грязный песок и сажая туда табор арабов!
"Каждый день появлялось что-то другое, ни дня не повторялись все блюда."-все одно и тоже, картошка приготовлена в разном виде, кус-кус, макароны острые ,макароны с добавкой колбасы перца и т.д выбор не велик-Это трешка претензий к выбору нет! но это приготовлено не вкусно! курица сухая! да, по поводу посуды согласна, с такой грязной посуды кушать противно, стаканы у нас были свои хорошо что взяли с собой из дома))) по поводу соков-РАЗБАВЛЕННАЯ ХИМИЯ! НО это трешка поэтому свежевыжатый и не требую! просто не пью их!
"ИТОГ: Плохое можно найти везде,"-но не соглашусь с вами! Плохое это что в вашем понятии? в этой гостинице нет ни чего хорошего! а конкретно могу перечислить!
1) Охрана ни какая! на входе нет металлорамки! Весят камеры не понятно работают или нет! скажите ну это трешка _нет не согласна безопасность должна быть и в тройке!
2) очень грязная гостиница, грязь везде начиная со столовой, рестораном ее не назовешь .а конкретно внешний вид поваров, форма грязная(у того же повара который готовит вам "омлет размазанный")столы, скатерти приборы ,стекла, сама раздача!
3)обращение персонала к гостям отеля ,приоритеты в обслуживании особенно в аспекте питания отдаются своим(а конкретно у Славян ОГРАНИЧЕНИЕ В ПИТАНИИ! с чем столкнулись не только (Мы) на завтрак но и на обед!) когда у местных полные тарелки еды а перед тобой ставят табличку ( 2 куска в одни руки) или выдают тебе в тарелку 2 кусочка пиццы или 2 яйца 2 круассана и это не весь перечень ограничения! Вы скажете что это ТРОЙКА но если в гостинице все включено то о каком ограничении в питании может идти речь?
4)уборка номера претензий нет но вот полотенца это ужас! да,они чистые но цвет земли и запах хлорки от старости! ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТРОЙКА и поэтому такие полотенца!
5)Охрана пускает за деньги местных на пляж, это не гости которые купили талоны или купоны как говорила нам Оксана представитель отеля, это посторонние люди у них нет браслетов! Вы считаете это нормально? Или вы сейчас скажете что ну это же тройка!
6) на пляже в зоне купания в воде торчит железная труба(это видно на моем фото в моем отзыве) о какой безопасности может идти речь? когда вода прозрачная ее немного видно,но когда волны и поднимается со дна песок вы ее не увидите. если вы любите разогнаться и побежать и нырнуть то рискуете не вынырнуть!
7) у меня есть много аргументов и фото доказывающие обратное! я считаю что даже если это трешка то чистоту уважение и безопасность ни кто не отменял!

16:32 09.08.19

Неужели вы съедите больше 2х яиц за один прием пищи?))))

19:00 09.08.19

Я нет а мужик да если колбаса которую дают не съедобна пончики он не есть круассан тоже, больше ни чего такого нет на завтрак, сами знаете выбор не велик это тройка, но и яичницу поесть вдоволь нельзя так как 2 вйца в одни руки

04:09 15.08.19

можно подойти хоть пять раз дадут еще))))))))))))))))))))

08:52 15.08.19

Подходите я вам не запрещаю и стойте и ждите

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)