АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.03.14
Страны, города: 4 / 13
Отзывов: 11
Комментариев: 0
Читательский охват: 10328
Фото: 0
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2019
25.02.19 - 03.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Зимняя Турция

В этом году выбрали для посещения Турции не стандартное время (февраль-март). Была неделя отпуска, и захотелось ее провести вне дома. В пользу данного отеля послужило соотношение цены-качества. Сразу хочу предупредить, что в зимний период в приличных отелях можно столкнуться с массовым заселением немецких пенсионеров. Риксос Премиум Белек в данной ситуации абсолютно безопасен, основная масса туристов среднего возраста со всего мира (русских около 10-20%), семьи с детьми не более 20-30%. Зимняя концепция значительно упрощена, но нам было всего достаточно:

1. Заселение сразу при заезде, где-то в 11.30. Номер тихий с видом на виллы. Сам номер, уборка, пополнение бара, без нареканий. Расширенный набор мыльных принадлежностей, халаты как для взрослых, так и детский. Мини-бар стандартный, плюс орешки, соломка, чипсы.

2. Питание в достатке и был неплохой выбор на обед и ужин: рыба-дорада, сибас, семга, мясо-говядина и баранина на гриле и гуляш, курица), морепродуктов практически не было, только в салатах, фрукты и зелень по сезону в избытке, мороженное, сладости в изобилии, одной пахлавы сортов 5-7 было, сыры до 10-12 сортов. Национальное меню с основном ресторане функционировало: японская и мексиканская кухня. Понравился детский стол (йогурты, творожки, соки, молочные коктейли пакетированные, пюре в баночках). На завтрак стандартный набор: омлет-яичница, вафли-пончики-оладьи, и огромный выбор сыра, халвы. Апельсиновый фреш.

И главная особенность этого отеля -это ОРЕХИ везде, в основном ресторане, во всех барах (миндаль, фундук, арахис, кешью, фисташки). Да, в отличие от не очень вкусного фреша в основном ресторане, в баре при спа-центре очень вкусные: морковный, яблочный, апельсиновый. Обслуживание в ресторане для меня с избытком, у нас было несколько "личных" официантов, со второго посещения они уже знали кто из нас что любит, и сами предлагали и приносили напитки.

3. Аля-карт: мы посещали только итальянский, (почти каждый день обедали). Т.к. чтобы выехать с первым трансфером до парка развлечений The lend of legend, обедать приходилось при открытии основного ресторана за 15 минут. Но в связи с тем, что я люблю процесс принятия пищи растянуть минут на 45-50, то пришлось посетить итальянский ресторан (он открывается на 30 минут раньше), а потом нам там так понравилось, что мы перестали обедать в основном. У нас был "прикормленный" официант, он всегда с радостью бежал к нашему столику. Турецкий ресторан нам не понравился.

4. Кондитерская и кофейня выше всяких похвал, причем помимо десертов и мороженного, были бутерброды с сыром, красной рыбой, мясом, корзиночки с салатами.

Вообщем, при ореховом изобилии, при посещении прекрасной кофейни и неплохого итальянского ресторана, в основном ресторане стабильно мы только завтракали, на ужин порой уже не могли идти из-за сытости.

5.Анимация: детская-был мини клуб, но там практически их не видно-и не слышно было, дневная анимация тоже была ненавязчивая (стрельба из лука,дартс, боча и т.д.) С 18.00 до 19.00 возле кофейни живая музыка (гитара+скрипка), вечерами фортепиано в баре рядом с основным рестораном.

Главное развлечение данного отеля это бесплатные посещения парка The lend of legend. Там конечно тоже программа была сокращенная, но зато никаких очередей. Мы гуляли по парку, катались на всех аттракционах, водные горки работали по погоде, не каждый день. Шоу дельфинов тоже шло нерегулярно-оно закрывалось на 3 недели на профилактику, точные даты не помню. Питание на территории парка платное.

Жить в The lend of legend, не хотелось бы, т.к. общались с русскими туристами, они рассказали, что по питанию у них были претензии, не было такого изобилия как у нас, и мы могли посещать их отель, а им было очень проблематично выпросить одну поездку в наш.

6. В море купался только муж один раз, и то только в солнечную погоду. Бассейн рядом с морем, полуолимпийский с подогревом до 29 С, купались с ребенком днем, вода не морская, но запах хлорки не сильный, в отличии от бассейна в спа-центре, там плавать из-за это не смогли.

7. Природа и территория отеля выше всяких похвал, все чисто, зелено.

8. Да, забыла про алкоголь и спортзал. Алкоголь везде импортного производства бесплатно, мы пили Сhivas, Baileys, и турецкое пиво. Фитнес клуб работает круглосуточно, об уровне нам судить сложно.

При затраченном бюджете мы ОЧЕНЬ остались довольны,

PS: В сравнении с Риксосом Сангейт, для нас однозначно Риксос Премиум Белек!

Добавлено 02.08.19 11:58 (4 454 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:23 26.08.19

добрый день!
какая была температура воздуха в феврале?
когда вы покупали тур и сколько он стоил?

11:34 26.08.19

День добрый, Анна.
Погода в феврале-марте изменчивая (днем +16+20, вечером около +10. Если было солнце днем, то принимали солнечные ванны на пляже, но раздеться до купальников отваживались немногие. Из 6 полных дней пребывания 2-3 дня были дождливо-пасмурные, дня 3-4 солнечных). Сильных дождей не было, в основном дождь шел ночью, днем была легкая изморось, в эти дни посещали парк развлечений.
Цена тура на 2 взр,+1 реб.(7лет) на 6 ночей, с вылетом из Внуково, 85 000 руб., как по мне так окупились с лихвой.

11:43 26.08.19

Путевку приобретали за неделю до вылета у библиоглобуса.

12:14 26.08.19

а в парке развлечений "легкая изморось" не мешала?

21:16 26.08.19

Анна, нам не мешала. Для нас жара в августе гораздо хуже.Но как говориться "на вкус и цвет,,,,".Конечно для Турции самое комфортное время, как по мне, октябрь-ноябрь и конец мая-начало июня. Но повторюсь: была неделя отпуска в конце февраля, ограниченный бюджет, и желание отдохнуть с комфортом. На неделю далеко лететь не имело смысла, т.к. с ребенком необходимо "все включено" и сервис, да и бюджет устроил.

20:21 01.09.19

Добрый день, Елена! А играл кто-нибудь в волейбол на пляже?

19:41 04.09.19

Добрый день, ELENA. Мы не видели играющих в волейбол. Честно говоря, в основном все релаксировали. Активными была только группа перуанцев, в наш заезд. но при этом возле них было столько шума и суеты, что мы от них дистанцировались.

15:58 05.09.19

Спасибо за ответ, Елена.

14:50 10.10.19

Добрый день - подскажите пожалуйста про бассейн в спа-центре - там есть зона мелководья? дети 2 и 4 года смогут поплескаться? И какая там температура воды? И сама температура воздуха в зоне бассейна теплая? (не холодно там купаться детям?)

14:51 10.10.19

Подскажите еще - сколько по времени ехать на автобусе в парк The lend of legend? автобус вместительный?

16:34 10.10.19

Добрый день, Nataly Nataly. Да, в бассейне спа-центра есть зона мелководья, вода там очень теплая, примерно 30 градусов, но еще раз повторюсь, как уже писала в отзыве, ОЧЕНЬ сильный запах хлорки, у меня даже глаза щипали, мы более 10 минут не смогли там находиться. И кроме нас там практически никого не было. На улице бассейн огромный, подогреваемый до 29 градусов, и даже в прохладную погоду плавать комфортно, но глубина около 1,5 метров. На улице запаха хлорки не ощущается совсем. Берите детям нарукавники, надувные жилеты и т.д.

16:41 10.10.19

Nataly Nataly, по времени ехать на автобусе в парк The lend of legend около 15-20 минут, нигде не останавливались, автобус вместительный, человек на 30 рассчитан, ходит 4 раза в день, точное время отправления и прибытия можно спросить на ресепшен, там же предварительная запись, но мы иногда регистрировались непосредственно перед отправлением. Мы выезжали всегда в 12.45, а обратно в 17.00. очередей в наши даты заезда не было, поэтому успевали погулять и покататься. Т.к. еда в парке платная, то перед отъездом обедали в итальянском ресторане, он открывается на обед раньше на 30 минут, чем основной ресторан со шведским столом.

21:32 10.10.19

Спасибо огромное!!

16:58 14.10.19

Скажите, пожалуйста, а в Итальянском ресторане (который с 12 часов) обслуживают по меню или шведский стол? (если обслуживают - не очень долго?)
Есть там что покушать 2-3 летним детям (супы хотя бы есть там?) А то в 12:30 уже они спать у нас хотят - хочется покормить их пораньше.

15:48 18.10.19

Елена, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при входе в парк сумки проверяют на предмет еды или воды? Или для нас отдельный вход нежели для платных посетителей?
Игровую карту брали в Легендс? Пишут что она бесплатная для нас...
Были в холле Легендс где ресепшен? Там стол со сладостями, детям с Риксос можно угощаться? :)

20:36 19.10.19

Добрый вечер, Nataly Nataly. Сегодня приехали с отдыха из Риксоса Бодрум. Интернет там оставлял желать лучшего, поэтому отвечаю по приезду. В итальянском ресторане обслуживание по меню, достаточно быстрое, за исключением максимального заполнения. Супы были в турецком аля карт ресторане, в итальянском салаты, паста, десерты. На обед работали через день: турецкий и итальянский.

20:44 19.10.19

Юлия, добрый вечер. При входе в парк сумки у нас никто не проверял. По поводу отдельного входа нежели для платных посетителей не знаю, мы заходили через центральный вход, там было очень много сладостей: мармелад, леденцы, жевательные конфеты и т.д., и нам их разрешалось брать.
При входе а парк нам одевался браслет, но он был другого цвета, чем у проживающих в Легенде, соответственно они питались бесплатно, а у нас питание было платное, остальное все бесплатно.

11:43 21.10.19

Спасибо огромное за помощь!
...получается Игровую карту в Легендс вы не брали? :(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (11)