АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.12
Страны, города: 9 / 16
Отзывов: 23
Комментариев: 0
Читательский охват: 11175
Фото: 53
453
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
01.07.19 - 14.07.19
- Не рекомендую отель

3

1 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не подходит для больших семей

Этот маленький чудесный, атмосферный отель, с белоснежным фасадом и легким джазовым фоном, расположился берегу лучшего пляжа. Он оказался соверенно не пригодным для отдыха большими семьями и отдыха с детьми. Концепция отеля изменилась - отель находится в режиме экономии и это отражается на всем.

Семья отдыхает в этом отеле в пятый раз, но отдых этого года - это было нечто. Стремясь заселить все-все номера, чтобы ни один угол не простаивал, нашу семью из девяти человек расселили по трем этажам двух корпусов (в старом корпусе 501, 603, 214 и в новом корпусе 202 или 205 (номер второго корпуса точно не помню, тк была от него в шоке). Номер в новом корпусе весь обшарпанный, не больше 3* Фактический отдых был испорчен, поскольку вся семья отдыхала отдельно друг от друга, разный режим детей привел к тому, что мы встречалась полным составом только на пляже и на ужине. Сначала я подумала, что отель не знал, что у нас семья в 9 человек и нам случайно дали такой набор, но в ресторане нашу семmю посадили за одельный большой стол (в отеле фиксированная расадка гостей на ужин), а значит отель знал, что едет семья.

(L) Отелю о заезде семьи и просьбе поселить на одном этаже сообщали, но стремление заполнить отель целиком победило стремление сделать отдых гостей комфортным!

Если ваши окна выходят на улицу за отелем - это ужас. Представьте себе второй этаж, который выходит на садое кольцо или арбат, с бесконечно гудящими автомобилями, запахом бензина, круглосуточными палатками торговцев-арабов-индусов, парковкой автомобилей, звуко- и запахо проницаемыми окнами - city never sleeps. Уже готовы были плюнуть и переехать в любой другой отель. Отдых от полного провала спасла Elenia , милая и улыбчивая итальянка. Предложила за доплату подождать и переселиться через неделю в старый корпус, в номер с панорамным видом. Доплата была от 20 до 80/сутки, но что делать, надо было спасть отпуск!

Питание выше всех похвал, выше уровня самых лучших 5. Качество продуктов самое свежее, самое лучшее. Повар - вирутоз.

Завтрак: фрукты и рикотта, оладьи или омлеты. На обед - мясо, рыба, овощи, десерты с ягодами и мороженным. На ужин морепродукты каждый день, тематические вечера с милыми подарками. Понравились королевские креветки на гриле (до этого были вареные мелкие, но суховаты - варили замороженными во льду, видимо), молочный поросенок целиком, ежедневно мясо-рыба, спагетти, были равиоли с черными трюфелями, мелкие ракушки и крупные . Все свежее и очень хорошего качества. Все блюда приготовлены и оформлены с любовью, все очень аккуратно и великолепно, как и должно быть.

Официанты стараются, но замотанные графиком, видели одного и того же старшего по смене, который каждый день начинал в 7-8 утра и заканчивал в 9 вечера (где же их хваленные профсоюзы).

В этом году было больше количество гостей с собаками, насчитала более 5-6 огромных и еще несколько мелких. Собаки без намордников, валяются на кроватях в номерах, лай в холле, напугали детей при выходе из лифта.

Детская анимация невзрачная, но нашим детям очень понравилась. Девочки скромные и милые, детей не обмануть - значит действительно хорошо старались.

С погодой не повезло - шли дожди. Советую смотреть погоду заранее и уезжать своим ходом (в Римини две точки, где можно купить ж/д билеты по всей Европе) на экскурсии в эти дни в другие регионы, где светит солнышко. Мы так и сделали и уехали во Флоренцию с пересадкой в Болонье, где была жара, а у нас в Римини заливало дождем.

Взрослая анимация заключалась в том, что после ужина мы делали пробежку по пляжным барам и пивным - пропустить стаканчик диет-пепси-пива. Меня латинская музыка вдоль пляжной набережной не напрягала, а наоборот - это же отпуск! :)

На рецепшен красивые и бестолковые итальянки очень плохо говорят по английски (они его просто не знают), был шустры парень полиглот и один русский парень. Назар из Украины уволился, очень его не хватало. Девочки-украинки с рецепшн тоже ушли (одна в декрете, другая нашла новую работу).

Итальянцы - милейшие люди, один раз покупала в кафе напротив у старого итальянца-хозяина "пьядину" (фирменная гордость региона, итальянские лепешки с вкусным прошутто и рукколой), выскочила на скорости почти без наличных, т.к. спешили в детский парк Фибиландию (пешком минут 15-20, ходим к закрытию без очередей ко всем развлечениям по 3-5 круга подряд). Счет был немного больше, чем было на руках, так этот чудак сказал, что хочет сделать счастливой нашу семью и прощает небольшую недостачу. Конечно, на другой день мы вернулись, все возместили и отблагодарили его.

Отель предоставляет услуги, например, мы звонили нашему гиду насчет трансфера.

Поедем ли сюда еще раз? Нет, если только откроют семейные номера на 5 человек.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
1 линия питание и продукты
Минусы отеля
размещение множество больших собак
Добавлено 01.08.19 20:29 (4 745 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Ольга (23)