АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 819
Фото: 46
575
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
мае 2019
13.05.19 - 31.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Звёзды ✨✨ ничего не значат

У отеля 6 этажей. Два лифта и две лестницы, хватает всегда. Большой тёплый и чистый бассейн с душем и бесплатными лежаками (май 2019).

За растениями следят, сад всегда ровный, подстриженный.

Комары долетают в зависимости от этажа и номера, у нас были но не много, однако мы использовали фумигатор(всегда берём с собой), вообще на Кипре очень много насекомых. Однако в номере не было ни муравьёв(не оставляйте сладкое на тумбочках на полу и тд, это помогает) ни каких бы то ни было других неприятных насекомых(фумигатор спасал от летающих).

На ресепшене замечательные, весёлые девушки: Галина и Александра, всегда помогут, свободно общаются на русском и других языках.

Уборка каждый день, смена полотенец через день, очень, очень чисто!(если не гадить конечно). Очень чисто во всём отеле и в номерах. Хорошая сантехника. Отличная мебель, не новая но дорогая из массива дерева, в отличном состоянии. Матрасы выше всяких похвал, новые и очень приятные. Кровати большие.

Расположение отеля прекрасное, на пригорочке, обдувается морским ветерком. До пляжа 3 минуты, самое долгое перейти дорогу на светофоре, ближайшие пляжи лучшие в округе либо слева либо справа от Посейдонии, если гулять то лучше в левую сторону, там можно по самому берегу дойти до древних развалин и даже побывать в гробнице. Также если спуститься от отеля вниз повернуть налево пройти первый перекресток прямо то сразу после кафе "гуля" и массажного салона будет отличный прокат автомобилей MES rent car, с очень доброжелательным парнем, говорящим на русском языке, он найдёт вам любой авто или экскурсию по очень выгодным ценам. Проверено из всех предложений на этой улице там вы найдёте лучшее.

Если любите морепродукты, рекомендую посетить ocean basket - самые демократичные цены на очень вкусную еду из свежих морепродуктов, проверенно, там постоянно очереди и мало свободных мест, в остальном и ближайшие таверны ,в которых много людей, хороши.

Из двухкомнатных семейных номеров вид на отель Посейдония и море. Из остальных так называемый "боковой" вид на море, его вполне себе видно). Дорога не так близко как к Посейдонии, с открытым окном спать можно.

Размещение:

У нас был семейный двухкомнатный номер, на троих взрослых. Он просто огромный, метров 30-35 квадратных наверное, большой совмещенный санузел, полноценная ванная с душем, что очень понравилось.

Полотенца по два на каждого человека и одно для ног (мы клали на пол у ванной,чтобы не подскользнуться на плитке).

Маленькое мыло и упаковки геля для душа и шампуня на каждого человека, очень удивило! В 2* обычно не выдаётся ничего, а тут очень удобно, не надо брать с собой на первые несколько дней ты обеспечен мылом и шампунем а дальше уже найдёшь где купить. Девушками естественно без вариантов, надо всегда всё своё возить с собой.

В номере было всё необходимое и сушилка для одежды и холодильник и телевизор, столы комоды... В нашем номере холодильник был бесплатный в обычных номерах как я понял 10 евро на весь период пребывания, адекватная цена учитывая стоимость проживания в отеле.

Кондиционер был бесплатный, но мы не пользовались, ехали в конце мая, спали с открытыми окнами.

Еда:

мясо: свинина, баранина и курица. Так же на завтрак дают сосиски гриль и различные колбасы, ветчины. Рыба:пангассиус и свежевыловленные сардины. Овощи хорошие вкусные и свежие, всегда! Огурцы и помидоры, салаты с тунцом, с карбонадом, с фетой. Зелень в салатах разная и шпинат и салат и прочее.

Напитки бесплатные только с утра при покупке питания завтрак и ужин. Цены на вино и пиво как в ближайших тавернах,можно заказать коктейль, а можно и в сухую поужинать. Еду ни кто не пересаливает и не переслащивает, как это делают в Турции.

Ассортимент еды достаточный, каждый день меню меняется, нет однообразия.

На завтрак и сухие хлопья с молоком, и творог, и джемы, и сыр, и омлет, и яйца и сосиски, два вида каши одна или обе на молоке, салаты, пироги с мясом, шпинатом и сыром. Масло. Тосты. Круасасаны. И это ещё не всё :-D

Из соусов иногда есть кетчуп майонез и горчица,всегда масло для салатов, два вида уксуса и мельница чёрного перца.

Вообще еды много, расписывать не буду, морепродуктов естественно нет.

Для двушки нереально много еды и она нереально вкусная! Мясо настоящее и колбасы и сыры натуральные, никакого пальмового масла как в турецких четверках. Главное держите в голове что вы не в 5 звёзд приехать и не в 4. А то попадались люди с бесконечными громкими претензиями, если честно очень неприятно слышать, вы приехали в дешёвый отель 2* и вам недостаточно хлопья хрустят. Серьёзно? Или например взрослый мужик набирает в полторашку воду на завтраке.... Носиться на отдыхе с одной бутылкой и перенаполнять её, ну очень спорное занятие если честно :-D Мы покупали паками по 6 полторашек в супермаркете от 1,15 до 1,8 евро за пак. Людей которые воруют из отелей еду и считают это нормой, честно скажу - не понимаю. В пешей доступности от отеля крупные супермаркеты метро и лидл. Там есть и хлопья, и вода, и дешёвые натуральные 100% соки(0,7 евро за литр(это в 3 раза дешевле чем в Екатеринбурге)), и очень много всего...

Могих пишуших отзывы напрягает то, что персонал следит за едой на ужинах и завтраках, а вы знаете почему? Потому что многие так и норовят что-нибудь уронить или опрокинуть, реально постоянно происходили "баталии" кто первый наберёт гору в тарелку :D , после чего персоналу приходится сразу же убираться. Так же следят чтобы постоянно была еда, чтобы всем хватило, ну и удивляются сколько же может влезать в человека еды. Признаюсь честно последнее время я и сам страдаю от переедания, чем собственно и заработал лишний вес, поэтому удивлённые глаза сотрудников на меня тоже смотрели, хотя я может и не больше всех набирал, просто подходил 2 раза. У большинства же ещё принято набрать огромную тарелку, и оставить её потом, чтобы хорошую еду отправили в помои.

Часто ездим по отелям категорий 2 и 3* каравэль даст фору очень многим 3кам, назвать этот отель двухзвёздочным язык не поворачивается. Тут даже был быстрый (надо понимать, что если 80 человек сидят в холле и общаются по видеосвязи он перестаёт быть быстрым,однако грузит) бесплатный вайфай на ресепшн и он ловил в ресторане! Если вернёмся на Кипр в Лимассол когда нибудь, и нужен будет недорогой отель с питанием, то в этот отель). Я считаю что очень важно понимать в какую категорию отеля ты едешь и оценивать адекватно в соответствии с категорией а так же быть взаимовежливым с другими туристами и персоналом, персонал отеля такие же люди как и отдыхающие, не надо возвышаться, считая себя аристократией и всё будет замечательно, особенно отдых.

в 70% случаев в европе 2* это насекомые,большие тараканы, ужасное отношение, периодическое отсутствие горячей воды, грязное дырявое постельное бельё и тд. На кипре в процентном соотнешении таких отелей меньше, но их много. Хочу обратиться к туристам: перед написанием отзыва, чтобы он был более объективным, поспрашивайте своих знакомых или почитайте отзывы про 2* на кипре, а уж потом пишите отзыв про каравэль.

Немного про достопримечательности.

Рядом остановка автобуса, 5 евро безлимит на весь день, но по сути все интересное, что можно посмотреть на автобусе, находится в пределах 10 км и вдоль набережной (центральный рынок, Агия Напа, скверы, исторические здания, памятники, зоопарк, муниципальный парк и т.д.), при желании и привычке много ходить пешком(порядка 28-35 км по шагомеру) обойти это можно с раннего утра до вечера, либо за 2-3 дня не напрягаясь.

Лучше взять машину и посмотреть на фламинго, и на морских черепах и ещё очень много на что. Фламинго бывают не каждый день, их надо ловить либо с утра, либо ближе к вечеру, мы дважды видели один раз близко, но уже темнело, один раз засветло, но они были далеко. Найти вы их сможете на пересыхающем соленом озере, это в сторону монастыря Святого Николая чудотворца. Мы ездили везде: и на Троодос, и в Пафос и в Ларнаку и по окрестностям. На первый день рекомендую покататься по близости привыкнуть к левостороннему движению и научиться включать поворотники вместо дворников :-D потом уже можно дальше, а как совсем освоитесь на дороге то в Троодос. Для верующих там очень много святынь и монастырей в мужском монастыре Киккос собрано огромное количество ковчежцев с мощами. Для неверующих будет очень интересно увидеть внешнюю красоту монастырей и природы, древние фрески, а так же купить уникальные монастырские продукты: мёд, джемы, натуральные концентраты для приготовления лимонадов, и много всего ещё.

Так же по пути много традиционных деревней с бесплатной дегустацией сыров, вин ,оливкового масла и тд.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Континентальный завтрак

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Иван оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.8 Сервисы для детей

4.4 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение питание цена персонал уборка территория бассейн номер мебель пляж лежаки холл бесплатный вайфай на ресепшн
Минусы отеля
Напитки
Добавлено 01.08.19 12:28 (8 586 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Иван (2)