АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.13
Страны, города: 12 / 25
Отзывов: 27
Комментариев: 66
Читательский охват: 15994
Фото: 1075
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
июле 2019
17.07.19 - 24.07.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Невероятно красивое место

Путишествовали с мужем. В Турции 14-й раз, но первый раз в этом регионе. Влюбилась в Бодрум раз и навсегда. Так меня впечатлил в свое время, впервые увиденный, о.Кос.😌❤️

Это отличная возможность побывать в Турции и Греции в одну поездку. Мы тоже не удержались и посетили еще и Кос.

От аэропорта Бодрум до отеля ехали 40 минут (обратно час- зависит от количества отелей, куда завозят туристов групповым трансфером) В отеле были в 10:30. А вот заселения ждали очень долго: заселили около 15:00, хотя check-in с 14:00. И всё бы ничего, если бы не плохое самочувствие и не заселение перед нами турецких гостей, которые приехали в отель на 3 часа позже нас. Номер “garden view” - вид на сад на самом деле-вид на соседние номера и 3 сосны в 5 рядов между ними))) Тоже читали об этом, были готовы. Нам всё равно тогда было, а вы решайте сами, стоит ли за это платить или взять самый дешевый Промо.

Номерной фонд старенький, но всё работает исправно, убирали и меняли полотенца каждый день. Большим минусом считаю плохой кондиционер (центральный) очень шумный, а если открыть «балкон» -сильный шум каких-то наружных блоков и жара. Почему балкон в кавычках- смотрите на фото, можно ли это считать балконом😄,он стоит на земле, зайти в номер можно было и с балкона)

Набор косметики: мыло, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, ватные диски и палочки, шапочка для душа.

Халаты, тапочки. Шкаф неудобный.

Пляж очень маленький и грязный, я имею ввиду мусор в песке и грязные матрасы. Море утром чистое, вечером грязючку, которую туристы бросают в море, прибивает к берегу. Занимают места, наверное, с 6 утра. Мы располагались на террасе с деревянным покрытием слева от бассейна и просто ходили к морю купаться (ну, двигаться всё же нужно). Причем, мы вставали поздно, так как до 2-3 ночи постоянно гуляли по набережной Бодрума.

Вкусные коктейли в барах. Питание очень хорошее и практически круглосуточное. Всё очень вкусно, диета полетела к чертям))

Вечером мини-диско, затем живая музыка и выступают танцоры.

Были в рыбном ресторане отеля- ожидали большего. В главном ресторане вкуснее) Персонал очень вежлив, ненавязчив. Молодцы.

Экскурсия по Бодруму- деньги на ветер. В большом автобусе с ужасным кондиционером везут сначала к мельницам, затем к развалинам, затем к амфитеатру (уже никто даже там из автобуса не вышел) и затем в свой магазин сладостей. Потом в порт и там мы уже оставили эту всю компанию и пошли сами в таверну покушать, хотя было большое желание взять такси и уехать раньше.

На паром до Коса мы забронировали сами билеты еще в Киеве за неделю до поездки. Регистрация заканчивается за час до отправления, но по факту минут за 15. Билет туда и обратно на двоих обошелся в 55€ https://www.directferries.ru/?_ga=2.179653220.1922743712.1564605239-1144096696.1564605239. Сколько стоит в порту, не знаю. Но, если покупать через сайт за день до отправления, то обойдется в 100€- на более дорогое судно, там их 2 отправляются с разницей в 10 минут, цена отличается в 2 раза. Внимательно смотрите с какого порта отправление. Нас таксист завёз не в тот сперва. До порта идти 20 минут, ехать минут 7. Там регистрация по брони, всё быстро и понятно. Паспортный контроль прошли за 2 минуты в порту отплытия и мин 15 в порту по прибытию. Но это было в будний день, в выходные дольше. Плыли час.

Размещение на судне смотрите на фото. Места очень много 3 палубы, можно найти по душе. Получилась и морская прогулка и экскурсия на Кос.

На острове можно взять велосипеды напрокат, можно машину. Мы уже отдыхали на Косе, брали машину тогда напрокат и объездили его вдоль и поперёк (там есть такие места, которые не увидете в самом городе) , поэтому сейчас просто хотели немного походить по городу, пообедать в ресторанчике с видом на море. Конечно, если вы еще там не были, то бронируйте на букинге самый дешевый отель на одну ночь (только для ночевки) и уделите острову 2 дня- он прекрасен и днем и особенно в вечернее время.

Покатались на экскурсионном паровозике. Разные цвета-разные маршруты, о них можно прочитать в интернете, чтобы выбрать заранее, какой именно маршрут выбрать. Так же на пароме предлагают автобусные экскурсии по Косу. Кстати, не знаю, почему называется паром, по мне так обычный кораблик))

Вечером, как стемнеет, на набережной Бодрума кипит жизнь. Сотни магазинчиков, ресторанчики с морепродуктами, кальяны, клубы и т.д.

Очень рекомендую этот район Турции и этот отель. Но, детям в нем будет скучно. По-русски персонал в отеле не говорит.

Хорошего вам отдыха! Как всегда отвечу на все вопросы.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение персонал питание
Минусы отеля
Немного потрепан кондиционер маленький грязноватый пляж
Добавлено 31.07.19 22:40 (4 582 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:22 15.08.19

Добрый день! Не подскажите, можно ли в отеле поменять доллары на лиры? Или лучше где-то в другом месте? Спасибо!

16:35 15.08.19

Мы видели, что меняли на ресепшн. А насколько выгодно- не подскажу. Но в Бодруме видели много обменников.

22:41 04.10.19

Добрый вечер! Вы на дискотеки ходили в городе? Если да то скажите вход платный?

09:47 05.10.19

Юлия, к сожалению не подскажу, на дискотеке не были. Мы больше любим много ходить, гулять.

22:34 15.03.20

Свелана, добрый вечер. Я спрашивал о наличие электрического чайника, чайном наборе (пакетики чая и сахар) и холодильника в номере отеля. Спасибо.

13:53 22.03.20

Добрый день. Холодильник в номере есть- пополнялся безалкогольными напитками каждый день, чайника и чайного набора- нет.

15:13 22.03.20

Светлана, добрый день. Большое спасибо за ответ.

15:16 22.03.20

Холодильник в номере есть - пополнялся безалкогольными напитками каждый день. Прохладительные напитки, конечно же, за дополнительную плату?

12:12 03.06.20

безалкогольные напитки бесплатно

18:36 12.10.20

Спасибо.

12:07 05.09.21

Добрый день! На о.Кос можно поехать без шенгена?

08:14 12.09.21

Да

08:29 12.09.21

Немного дополню. У нас биометрические паспорта. Тогда больше ничего не требовали. У кого не биометрика, нужна была виза. В нынешних реалиях с пандемией, внимательно читайте правила въезда в Грецию для граждан Вашей страны. Сейчас нужно ещё за 24 часа до въезда необходимо заполнить анкету на специальном сайте, после чего на электронный адрес пассажира должен быть отправлен QR-код, который он должен предъявить при посадке. Можно ли вакцинированным без теста и т.д. Эти правила постоянно меняются, так что следите за этой информацией и не упустите что-то перед поездкой.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svitlana Vozniuk (27)