АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2087
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
2 087
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
09.07.19 - 19.07.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за свои деньги.

Прошло уже 10 дней как вернулись из Турции, но эмоции и впечатления еще свежи, поэтому отзыв будет подробный)))

Наша компания состояла из двух девушек и одного пятилетнего ребенка.

В данный отель попали чисто случайно, выбирали отдых в самой Аланьи, уже забронировали отель там, но произошли некоторые нюансы, что пришлось менять отель, а выбор был ограничен и поэтому мы попали в Гюнеш. Почитав отзывы про отель были шокированы и огорчены, но потом взяли себя в руки и решили не вестись на отрицательные мнения туристов и по приезду туда самим все оценить и сложить свое мнение об отеле.

В отель приехали примерно в 11:30, дали заполнить анкетку, надели браслеты, сказали что заселят после 14:00, но сказали что можем пользоваться уже всеми благами отеля, т.е. можем идти на обед, который начинался в 12:30, идти на пляж и т.д. Мы решили, что после дороги мы хотим просто отдохнуть и остыть на ресепшене под кондеем, поэтому подключишись к вай-фаю сидели и ждали 14:00, правда подходили время от времени спрашивали может нас заселят раньше, но заселили нас только после 14:00. До корпуса нас завезли на машине, чемоданы, скажем так, занесли))), показали номер, как все работает. Номер достался в корпусе А, №238. Номер очень милый, нас он устроил. В нем была очень удобная двухспальняя кровать; раскладной диванчик на котором спал ребенок; холодильник; кондиционер, работал он исправно; телевизор, правда с одним каналом, но мы туда не телик приехали смотреть;балкон с видом на пальму, шкаф в котором были вешалки и полки; ванная комната, нам показалась очень удобной, правда не было стеклянной дверци и вода от принятия душа попадала на пол всей комнаты, но это не страшно. Да, вода там хлорированная, но волосы не повыпадали, кожа прыщами не покралась. Полотенца были у каждого по 2 штуки, меняли пару раз за наш отдых, простыни были чистенькие без следов и дырок. В номере пятен не было, все было красиво и чисто. Убирали , наверное, через день, но мы иногда отказывались от уборки, потому что считали что у нас не так грязно, чтобы мыть через день. При заселении в номере стояла 1,5литровая бутылка с водой, больше воду не ставили и не давали, ее можно было набрать в кулере на баре, ну или знать место где стоят эти бутылки и брать их самим =)))))

Территория отеля вся в зелени. Мы ходили и наслаждались все красотой, которая растет на территории. По дороге в наш корпус росли лимоны, апельсины, инжир, гранаты и очень много цвет.

Так же хочется отметить мини зоопарк около ресепшена. Детям очень нравилось там контактировать с животным, в частности с кроликами.

Теперь о еде.

Завтраки очень при очень скудные, однообразные, но найти что-то, что можно скушать можно. Обычно на завтраки было: через день блинчики или яичница, а так же несколько видов сыров, булочки, яйца отварные, сосиски, каша рисовая на молоке, говорят она приторно сладкая, сами мы не ели, огурцы и помидоры, оливки и маслины, разная зелень, колбаса, но она стремная, так же для детей были хлопья нескольких видов, молоко, но оно порошковое, разные сладкие джемы, арахисовая паста, шоколадная паста и чай, кофе на выбор.

Обед, вот обед уже был посытнее. Были супы, но мы их просто не ели, поэтому как они по вкусы не скажу. На гарнир был или рис, или булгур, или картошка, или макароны, или пюре. Самое вкусное из этого были рис и булгур, готовили их каждый раз по разному, но нам очень нравилось. Пюре отвратное, картошка тоже не всегда была вкусная, макарошки по вкусу не как дома =)) до гарнира были или курица тушеная с овощами (каждый раз по разному), или скумбрия (тоже готовили по разному), это то что нам нравилось и мы еле, так же были сосиски, не понятные как бы мясные котлетки или как их там правильно назвать. Огурцы, помидоры, маслины, оливки, разная зелень и салатики из зелени и овощей. Тушеные или жаренные на гриль кабачки или баклажаны. Из фруктов были только арбузы (сладкие) и яблоки. Из сладкого были разные пирожные, но они по вкусу на любителя, самое вкусное было это восточные сладости, но они были не всегда и всего один подносик, кто успел, то и съел. Так же чай кофе на выбор, все в автомате. Можно было взять вино и разные напитки алкогольные, но мы их не пробовали, как они по вкусу не скажу.

Ужин. Чем-то похож на обед. Гарниры те же,курица, рыба, овощи и т.д. Но, есть один нюанс, по вторникам и пятницам проходят ужины на пляже, это очень здорово. Главное прийти пораньше. Там уже готовили рыбу на грили, очень вкусную, куриный шашлык, тоже был потрясный. Фрукты, сладкое, напитки те же что и в обед.

Еще как дополнение на территории готовят лаваши и лепешки, только надо знать где и когда и отстоять очередь за ними.

С 10 до 16 работал около пляжа бар. Там можно было взять картошку фри, наггетсы, сделать бургеры, были огурцы и помидоры, зеленушка разная и маслины.

По еде можно сделать вывод: еда однообразная, но голодными ходить точно не будите.

Пляж и море, бассейны.

Это наверное отдельная тема. Шезлонги, их хватало всем вопросов с ними не было. На пляже есть душ, можно обмыться от соли. Песок на пляже так себе, кажется что грязный, а может так оно и было. Заход в море галька. Дно в больших камнях, для нас это был огромный минусом, боюсь плавать когда булыжники под мои телом. Нам еще не очень повезло, на день 3, наверное, моря стало не спокойное было тяжело плавать при волнах. Бассейн - это прям кошмар, живая хлорка вместо воды, один раз зашли в него и больше не заходили.

Анимация.

Детская анимация была классная, ребенку нравилось ходить и в детский клуб и на вечернюю анимацию , да что таить , нам тоже детская анимация вечерняя нравилась, песни до сих пор в голове звучат.

Взросла анимация, честно и откровенно, полное г. Да, ребята старались, но шутки и конкурсы из серии "тамада веселый и конкурсы интересны". Что понравилось из взрослой анимации это вечер с конкурсом "угадай мелодию" и огненное шоу от Артура. Музыка играла ужасная вечером, почему русских ассоциируют с Шатуновы и группой руки верх? Могли бы включать что-то современное и веселое. Можно было съездить в клуб, аниматоры предлагали и звали. Отдельно хочется рассказать про пенную вечеринку. Это было ужасно. Как там можно было веселится мы не знаем. Единственное кому было классно на этом вечере это были дети. По факту можно было взять что-то мыльной пойти самому замутить пену, включить свою любимую музыку и было бы намного веселее.

Магазин около ресепшена.

Достаточно неплохой магазин. Выбор товара огромный. Сладости, специи, магниты, кружки, надувные принадлежности, очки, суvки, фрукты, вино. напитки.

Самое вкусное у них это черешняя!!! и главное что она недорогая. Продавцы очень приветливые. Всегда здоровались, желали хорошего дня, когда проходили мимо них.

Поездки на экскурсии и развлечения.

Нам попался очень веселый гид в отеле, звали его Аладин, супер позитивный мужчина, мы смеялись 1,5 часа с ним. Да, экскурсии у него дорогие, но мы заказали одну и не пожалели, она того стоила. Ездили в Аланью. Нам очень понравилось, очень красивый город, потрясный гид Юра, который интересно рассказывал историю и т.д.

Сами выбирались на: базарчик, что в левую сторону от отеля, на базарчик, что в правую сторону от отеля, ездили в Конаклы и поняли для себя, что из трех этих мест, самый лучший был базарчик, что по правую сторону от отеля. Кстати, напротив этого базарчик был небольшой парк, где был водопад, детская площадки и тренажеры спортивные.

Но если расценить в целом, то выйти гуда-то прогуляться с отеля некуда, это самый большой минус месторасположения отеля.

Хотелось бы отметить персонал. Персонал в отели очень вежливый, официанты молодцы. Никто не цеплялся, не приставал. Вот прям супер все было с их стороны.

По поводу интернета. Да, он там есть, но он ловит ужасно, особенно, когда обед и все от жары прячутся в номера и на ресепшене, то все, считай что тебе ничего не светит, а так же вечером перед тем как пойти спать. Зато ночью, после двенадцати, ловил вай-фай даже в нашем номере, а на ресепшене в это время можно даже фильмы смотреть))

На фотографиях вид нашего номера, пляж, завтрак, обед и ужин, а так же природа на территории отеля, красивый город Аланья, и потрясающие закаты, которые нам удалось увидеть.

Скажу одно, мы сами делаем себе настроение и свой отдых. Если ехать на отдых с мыслю, что все будет отстой, то так оно и будет, а если вы едите наслаждаться морем, солнцем и с хорошим настроением, то пройдет ваш отдых супер и не важно, что есть какие-то недочеты в вашем отеле!!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ужин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обед

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Зеленая красивая территория; персонал; детская анимация.
Минусы отеля
Расположение отеля вай-фай. морское дно
Добавлено 31.07.19 10:32 (8 488 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)