АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 86
Фото: 6
Отдыхала С семьей в
июле 2019
17.07.19 - 01.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Классные отдых и не дорого

Люди, начну сразу свой отзыв с того, что вы хотите от 3 звёзд??? Если такие проблемы езжайте в 5 звёзд, а в этом отеле для 3 звезды и за небольшие деньги (вы же летите не очень дорого по деньгам!!! ) все соответствует и даже очень!!!Мы ехали отдыхать, а не искать минусы, отдых удался!!! Продолжу о главном! Отель хороший, расположение хорошее, территория не маленькая, отдыхаю с подругой и с детьми все очень довольны и видим довольных туристов! Но хотелось бы пожелать этому отелю улучшить систему в ресторане, или пересмотреть, то тарелок нет-еда есть, или тарелки есть, а еды нет))))) на территории 3 бассейна (2 с горками), все чисто и безопасно. Пляж нравится, мы вообще уходим подальше от шезлонги и нормально загораем и купаемся там меньше народу, дети у нас играют там же. Море чистое. Очень много развлечений, аниматоры молодцы, наши дети от них не отходят, и только об аниматорах говорят)))) начинают работать с утра гимнастика, зарядка, аэробика, акваэробика, дарц, волейбол пляжный, буфер, зумба, стрельба из лука( сами стреляли, ходили несколько раз, хотя из лука первый раз стреляли) спасибо за это отдельное Зизо. Вечером детская анимация, дети в восторге много различных песенок с движениями, идёт долго дети все танцуют и даже некоторые взрослые, потом сразу взрослая анимация и дискотека,. аниматоры показывают сценки и танцуют классно, и свои национальные танцы здорово очень, профессионально танцуют, потом на диско заводят всех и танцуют со всеми туристами. Спасибо огромное аниматорам Дали, Алекс, Максу, Зизо, Симо, Шаша, Рико, Шев аниматор Момо.

Ещё хотела бы казаться отдельное спасибо Доктору Максу Что касается спа-центра и талассотерапии, советую всем сходить хотя бы на однодневный пакет, там бесплатная консультация врача доктор Макрем, мы его называем Максимом. Очень вежливые сотрудники Порадовала доступность всех процедур, милые сотрудницы прямо все объяснили, составили программу и взяли (довольно умеренную) плату - в динарах, долларах или евро даже картой можно расплатиться через терминал, как нам удобно. Любые вопросы решались моментально, система организации очень гибкая, можно легко заменить одну процедуру на другую, даже если она не входит в данный пакет услуг. Просто вы дома такого не позволите себе, а здесь все натуральное Талассотерапия и водорослевое обертывание — один из современных многопрофильных видов оздоровления, омоложения и релаксации, который очищает организм и снаружи, и изнутри. Мы ходили даже с детьми, всем очень понравилось, сходите обязательно!!!

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Платные бублик очень вкусные кальянная
Минусы отеля
Нет
Добавлено из отеля 30.07.19 19:02 (2 528 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:16 01.08.19

Наталья, расскажите, пожалуйста, что вы брали в отельном СПА? И сколько вы заплатили за одного взрослого?

02:21 01.08.19

Теперь становится понятно как пишутся такие прекрасные отзывы -видимо одинокую женщину очень радовали аниматоры и сотрудник бара с которыми она не растовалась поздними вечерами.
Жаль,но получилось поприсутствовать в столовой при разговоре этой женщины и её 2 детей-за пару минут мы услышали столько грязной нецензурной брани на своих детей,что у моего ребёнка уши в трубочку свернулись,причём она ругалась очень громко,и демонстративно,тогда возникает вопрос ?Кто же эти люди?????У которых в этом отеле все прекрасно?

10:53 17.08.19

Согласна с Вами . Прекрасно ясно, как эти отзывы писались ... А про похождения героя -любовника в желтой аниматорской футболке мы наблюдали и в свой отдых !

17:20 04.08.19

В любом количестве звёзд должно быть чисто, чего не скажу об этом отеле. Цена путевки это средняя зарплата по России за месяц, вы считаете это не дорого?и где вы нашли место подальше шезлонги стоят плотно береговая линия очень маленькая( относящаяся к этому отелю) шезлонги занимают всю площадь очень маленького пляжа отеля. А третий бассейн это крытый в основном корпусе который возле« СПА» не рабочий? Вы пишите что все вопросы решают быстро и организация гибкая? Да я слышала и видела как незнакомых людей не знакомых друг с другом из-за нехватки номеров пытались подселить к другу другу представители отеля! Это вы считаете гибкостью? Вы считаете это допустимо это в трёх звёздах? Каждое утро идя на пляж я видела этот срач не убранный с вечера! Вы считаете это допустимо в трёх звёздах? Персонал все это начинает убирать при гостях которые идут на завтрак создавая не удобства! Когда верблюды гадят прям при вас рядом с шезлонгом и это все копиться и не убирается целый день. Весь пляж к вечеру в говне. Вы в этом говне разрешите своему ребёнку играть? Вы считаете что это нормально когда персонал отеля убирает ваши вещи без вашего ведома сажая на лежаки не гостей отеля не имеющих браслетов? Это нормально для трёх звёзд? Скисшие салаты поданные на завтрак- вы считаете это нормальным для трёх звёзд? И этот список вопросов можно ещё долго продолжать

10:59 17.08.19

Согласна !!!

10:59 17.08.19

Детская анимация ни какая, которую проводит всегда без улыбки девушка ( смотрю сейчас она изменила прическу-срезала свои дреды ), а на фото конечно убыбка -надо же показать как она "классно" работает
А так вся анимация днем , а вечером особенно рассчитана на пьянь одну !!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)