АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Armas Bella Sun Hotel 4*
Сиде-центр
Турция
Регистрация: 16.06.14
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 12
Комментариев: 23
Читательский охват: 6946
Фото: 6
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
20.07.19 - 26.07.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв, который, надеюсь, будет Вам полезен.

Только что вернулись из отеля. Перед тем, как ехать, почитала отзывы, но они в большинстве своем не помогли мне - сплошные восторги от анимации и перечисление количества еды. Поскольку отзывы нужны прежде всего тем, кто только собирается посетить отель, я решила сообщить информацию, которая может пригодиться. И для этого отступлю от обычного формата своих отзывов, коих на ТопХотелс у меня уже около десятка.

В Турции мы второй раз. До этого тоже отдыхали в отеле 4+ (отзыв по этому отелю я тоже оставила). Сразу скажу - Армас тоже 4*, но на порядок выше нашего прежнего отдыха! На территории 4 корпуса. И мнения отдыхающих по размещению расходятся. Я так и не смогла определиться - в каком же корпусе хочу остановиться? Потому решила, что работники отеля сами знают, где получше. В паспорт перед заселением вложила 5 $ (!) и слезно попросила - нам бы с ребенком номер хороший. В результате получила ключ от номера в четвертом корпусе. Кстати, узнать, куда вас заселяют, можно не отходя от ресепшен. Первая цифра вашего номера означает номер корпуса, вторая - номер этажа, две последних - номер комнаты. Надо учесть, что в корпусах этажи начинаются не с первого, а с нулевого. Нам достался номер на втором этаже с видом на задний двор и частично бассейн соседнего отеля. До 23 часов нам было немного слышно музыку, после было очень тихо. Балконную дверь на ночь мы всегда закрывали -комары! Номер просторный. Санузел небольшой, но мне доводилось посещать 4* отели с еще более маленьким санузлом. Номер убирали хорошо и без чаевых! И постель меняли два раза, и полотенца. Я была просто удивлена, ведь каждый второй отзыв содержал информацию о плохой уборке. Размещаю фото убранной постели и лифта в нашем корпусе. В номере нельзя спать, не закрыв дверь в санузел - очень высокая слышимость и голосов соседей, и шума воды. И, конечно, отдыхающие, которые возвращаются поздно и в подпитии, считают просто своим долгом орать в коридорах. Их вам тоже придется послушать. Наш корпус, как мне показалось, расположен весьма удачно - выход из него прямо к бассейну, он и третий корпус расположены ближе всех к морю, за нашим корпусом пекут лепешки и раздают мороженное, напротив корпуса - амфитеатр для проведения вечерней анимации. Второй ряд лежаков у бассейна, расположенный вдоль второго корпуса, находится под деревьями и там всегда немного пахнет канализацией, отчего у меня сложилось впечатление, что у проживающих на нулевом этаже второго корпуса в номерах тот же запах.

Интернет в отеле продается пакетами. Минимальный - 1 сутки и стоит это 4$. Далее есть еще три варианта пакетов. Чем большее количество дней в пакете, тем интернет дешевле. Максимальный пакет - две недели - там стоимость около 2$ за день. Фото отправить можно и голосовые сообщения. А вот позвонить через WhatsApp мне не удалось даже с ресепшен.

В ресторане очень много людей на обеде и на ужине. Но персоналу ресторана - пятерка с плюсом! Очень быстро убирают посуду, подносят вместо пустых подносов полные. Все очень любезны. А, посмотрев на некоторых отдыхающих, которым не "все включено", а лучше б лечебным голоданием заняться, которые тащат тарелки, из которых вываливается еда на пол, а за ними тут же моют, да убирают, я понимаю, что у персонала ресторана адское терпение!

И самый неприятный момент - пляж. Если хотите наглядную картинку - посмотрите фильм "Спортлото-82". Это - один в один пляж нашего "Армаса"! А в воде камни, от которых кораллки не спасают. Для себя мы определили порядок посещения мест купания, который показался нам оптимальным. Поскольку четвертый корпус находится возле бассейна, утром мы спокойно спускались и занимали места. А во второй половине дня ходили на море и уже было много свободных лежаков. Утром в бассейне весело - и зарядка, и аквааэробика, и водное поло, и коктейли разносят. А вечером на море не так многолюдно. Поэтому неудобств с купанием мы особо не ощутили.

От нашего туроператора бесплатно съездили в "Novamoll". Обратно, правда, возвращались на такси, т.к. наш ребенок, который в принципе терпеть не может походы по магазинам, просто измучился. В торговом центре расплатиться везде можно картой, курс практически как в ЦБ. В супермаркете можно расплатиться долларами, но сдачу дают только лирами.

И, конечно, два слова об анимации. Все очень здорово! И больше всего меня удивило отношение этих парней и девчонок к туристам - они как будто заинтересованы лично в том, чтобы каждый отдыхающий не скучал, а радовался и наслаждался своим отдыхом.

Отдыхом мы остались довольны. Буду рада, если помогла кому-то своим отзывом. Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Из отеля

Жанна оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Номера

3.8 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Хорошая работа анимации и ресторана отношение персонала полностью оправдывает 4*
Минусы отеля
Пляж Wi-Fi
Добавлено 29.07.19 14:52 (4 699 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:51 30.07.19

Здравсвуйте, так в смысле в море вообще камни ужасные? и их много? еду тоже с ребенком именно чтобы купаться....до моря далеко?

10:46 30.07.19

Екатерина, добрый день! До моря близко. Просто, если Вам достанется номер в 3-м или 4-м корпусе, то Вы выходите прямо на дорожку, ведущую на пляж. А если в других корпусах, то придется немного пройти по территории отеля. Купались мы за пирсом слева от нашего пляжа, там не так многолюдно. На месте Вы сориентируетесь. Камни начинаются, когда глубина воды достигает примерно 1 метр. Они не лежат сплошным покровом и разные по размеру.. Если Ваш ребенок маленький, то он их и не почувствует, и не увидит. Они страшны скорее для тех, кто любит поплавать - встречаются очень большие и даже на глубине. И они острые, не такие гладкие валуны , как в Черном море. Кстати, это - ситуация за пирсом. Может на территории нашего отеля камней меньше. Но людей.....

17:36 31.07.19

Добрый день.
Подскажите, какие корпуса с балконами и видом на бассейн?

17:51 31.07.19

Добрый день! На бассейн выходят окна второго корпуса и может быть отдельные номера четвертого. Четвертый хоть и расположен прям возле бассейна, вид на него только из окон коридора. Третий корпус уже на выходе с территории отеля. Так что Вам лучше во второй корпус и не нулевой этаж

11:29 02.08.19

Жанна, спасибо за столь обстоятельное описание. Я второй раз собираюсь в Турцию в сентябре. Первый раз были в мае этого года всей семьей в Аланье в отеле Эфталия Виллаж 5 звезд. Все очень понравилось, кроме захода в море. Пляж песчаный, в в море заход очень неудобный- камни. Сейчас, решили поехать в Сиде. На этот раз еду вдвоем с внучкой 5 лет. Для меня очень важен уют, а главное отсутствие неприятного запаха. Про второй корпус, все ясно. А, что из себя представляет первый корпус? Не в нем ли расположен ресторан? И еще интересует, есть ли в 3 и 4 корпусах балконы? Спасибо.

12:23 02.08.19

Любовь, на фото с бассейном, которое я выложила, виден наш четвертый корпус - на нем плакат.

12:16 02.08.19

Любовь, добрый день! Не знаю, как Вам, а внучке там точно понравится! А что касается корпусов, то в нашем номере был большой балкон с сушилкой и пластиковыми стульями. Балконы есть и в корпусах 3 и 2. А вот в первом - балконы французские.

13:00 02.08.19

Спасибо за столь скорый ответ. Еще вопросики. В каком корпусе ресторан, и как дела обстоят со стойкой? В комментах писали, что напрягает стройка по дороге на море. Спасибо.

13:13 02.08.19

Ресторан находится в корпусе, где ресепшн. В каком бы корпусе Вас ни поселили, все будет недалеко, т.к. территория отеля небольшая. А что касается стройки, то да, она есть. Серая такая, неприглядная. Но она не пылит и пройдете Вы ее минуты за три. Напрягает? Да мы не заостряли на ней свое внимание. Она огорожена, и если бы растения, которые есть наверху забора, были бы зелеными, а не сухими, то и вообще ее не было заметно.

10:07 07.08.19

Спасибо Жанна. Вы позитивный человек. Я влюбилась в Турцию. Думаю, что и эта поездка доставит нам удовольствие и только положительные впечатления.

11:50 21.08.19

Уважаемый гость

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь подробный отзыв об нашем отеле. Мы искренне рады, что атмосфера отеля, доброжелательность персонала и высокое качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в Armas Bella Sun. . Наша цель – Ваши незабываемые впечатления!
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в Armas Bella Sun
С наилучшими пожеланиями администрация отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Жанна (12)