АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 10
Читательский охват: 3929
Фото: 6
Отдыхал Парой в
июле 2019
16.07.19 - 26.07.19
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для 3 звёзд неплохо

Отдыхали парой без детей ( с детьми думаю там делать нечего, анимации нет, питание слабоватое) в июле 2019 года , приехали в 8 утра, заселили только в 12, но мы были к этому готовы, так как это соответствует международным стандартам. Номер был неплохой, с ШИКАРНЫМ видом на море, в номере есть интернет, что не мало важно, в Турции 5 раз, ранее не везде он был, в основном в лобби. По телевизору 1 русский канал, вода горячая присутствовала без перебоев, кондиционер работал, по номеру претензий нет.. уборка была...Территории у отеля как таковой не имеется.. Питание - голодным не будешь, сами ехали и понимали, что это три звезды, но немного однообразно, и за 10 дней надоело. Завтраки больше всего не понравились... спиртное то, что предоставляет отель мы не пили. Кстати питаний мы брали все включено: это завтрак, обед и ужин, никаких перекусов, строго 3 раза в день... ранее в других отелях все включено это было больше чем 3 разовое питание...Вечером после ужина в отеле тишина, нет анимации, сам себя занимаешь и развлекаешь....Море рядом , первая линия, чистое, галька. Шезлонги и зонтики бесплатно. Разочаровало расположение отеля в отдаленности от города. Сразу скажу, что город очень большой, сами мы из Минска, наверное как 2 или 3 Минска по размерам. За 10 дней пребывания весь город мы и не увидели...Не далеко от отеля 5М Мигрос большой ТЦ и луна парк, но в нем представлено много масс маркета:манго, Зара, Адидас , найк и т.д. я как бы такое не рассматривала так как для меня была цель шопинга именно турецких брендов . Ездили в Дипо аутлет, Мал оф Анталия, Марк Анталия, улица Магазинов Гиллюк и Ишиклар (скажу сразу , что шопинг в анталии мне не понравился , либо шерпотреп , либо в тц Зара и HM, манго, я любитель качественной и стильной одежды , но не этих брендов, в Турции есть красивые вещи, которым нет сносу, если есть такие же шопоголики как и я , то мне понравился Мармарис😀) ходили на рынок возле отеля в воскресение, там делать нечего : фрукты ,овощи , рыба..с транспортом беда полнейшая , автобус идёт в одном направление, то есть по кругу... ждать можно 10-30 минут автобус, вход в транспорт строго по специальной карточке, как проездной у нас, разочаровало , что нет точек с полотенцами, кремами, мылом, турецкими сладостями, чаями, для подарков , как в других курортных городках Турции на каждом шагу... в Анталии впервые, сложилось впечатление , что город для местных , а не туристов, наверное так оно и есть... попыталась рассказать более важные моменты, которые я сразу естественно не знала, хотя и предварительно проманиторила много отзывов, из 10 баллов оценила бы отель на 7-8 баллов в категории 3 звезды.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Набережная присутствие интернета в номере
Добавлено 27.07.19 20:52 (2 659 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:47 28.07.19

Отель городской и анимации не предусматривает. Вот уж с чем чем, а с транспортом полный порядок. Автобусов дополна, просто по набережной да, ходит только 104. Но у 5М Мигрос можно пересесть на любой автобус в любую точку города. Такси отлично ездит и недорого. Полотенца, мыло, тур.сладости, чаи всё это есть в Мигросе или Корефуре.

20:09 28.07.19

Нет смысла продолжать диалог, сразу понятно кто писал комментарий

11:44 29.07.19

Конечно понятно, мы в этом отеле отдыхали 4й раз. И давно уже разобрались со всей инфраструктурой.....
Вам с вашей стороны надо быть поприветлевей к людям, и жить вам будет проще :))

12:13 29.07.19

Я написала все как было , без приувелечений...

17:46 29.07.19

Шопинг не характеризует отель,это ваши личные пожелания.Так и планируйте Ваши пожелания с Вашим отдыхом,где и как. В Интернете все пишут о каждом отеле,везде отзывы.Отель Акрополь видимо Вам не подходит,это не значит что другим там будет плохо.Нам там понравилось все. Расположение,дружелюбный персонал,море в двух шагах,чистейшее море,бесплатные лежаки и зонты ,внимание на пляже,доброжелательный персонал. бесплатный интернет. Что касается питания.... Да все безумно вкусно и разнообразно. Что Вы едите дома ?! Все недовольные.... на кухню, и удивите всех отдыхающих своими кулинарными способностями. Жаль что нет такой практики на отдыхе. Без обид ,я сама родилась в г. Калинковичи Беларусь.

19:10 29.07.19

уважаемая Елена , я написала своё мнение, у каждого есть право на ЛИЧНОЕ мнение, оно взвешено и очень даже неплохое... да в отзыве я упомянула о шоппинге, только потому что, многие едут туда , что-то себе прикупить, т.к. Турция славится качественной одежды, а мне есть с чем сравнить ... по поводу питания , оно реально не дотягивало, но и я упоминала в отзыве , что это не 5 звёзд, и я понимала куда еду. Напишите свой отзыв, а меня переубеждать или писать с подтекстом, что я что-то добавила от себя ненужно .

19:16 29.07.19

Кристина, вы написали, что был только 1 русскоязычный ТВ канал. А в телевизор флэшку вставить можно или Вы не обратили внимание?

19:20 29.07.19

Муж говорит можно , я сама не обратила внимание)))

19:25 29.07.19

Спасибо! А что с завтраками совсем неитересно? Понятно, что каждый день повторяется. Но если нетрудно, пару слов напишите, какой ассортимент был

19:33 29.07.19

Каша была , я ее не пробовала рис или геркулес, через день жаренные яйца, отварные яйца были всегда , колбаса 2 видов (не знаю состав колбасы, но цвет не похож на нашу колбаску), сыр,овощи, мюсли... Какой-то пирог иногда был, лично мне не понравился...пишу ещё раз ЛИЧНО МНЕ , а то сейчас наброситься злые тетиблинчики один раз пробовали... как -то нехватало то ли омлета, то ли хотя бы каждый день жареных яиц, панкейков...голодными не останетесь, но реально завтраки самые слабенькие

17:53 30.07.19

Были блины ,да за 12 дней один раз,очень вкусные. И тетеньки их не попробовали,а просто ели. И на Вас не НАБРОСЯТСЯ. . Выпечка была каждый день. Все вкусно и для завтрака вполне достаточно. В этом отеле питание Не чуть не хуже чем в некоторых 4*. У нас в номере было 5 Российских каналов, плюс один Украина. В Вас ,извините ,много самолюбия,да и амбиции через край.,а Вас никто не обижал . Люди, как и Вы, высказывают свое мнение .Всего доброго.

19:36 29.07.19

И ещё все привыкли читать хорошие отзывы, а я всегда читаю и плохие, чтобы понимать к чему быть готовой...за что я отдам деньги и стоит ли это того...

19:42 29.07.19

Благодарю! Каждый имеет право на свое мнение). В этом году на Турцию высокие цены, да и питание просело во многих, даже дорогих отелях. На 2 недели на 2х взрослых в пределах 2000 долл. выбора практически и нет. Это я про вылеты из Минска

19:47 29.07.19

Не за что, просто на самом деле многое узнаешь из отзывов об особенностях отеля, города .. не все люди едут жить 24/7 в отеле , многие едут погулять,посмотреть, за покупками, а в интернете информации не так- то и много, хорошего отдыха вам

19:55 29.07.19

Большое спасибо! И Вам в будущем или повторно в этом году!

08:18 30.07.19

Раздражительная вы женщина, Кристина. Заводитесь как то с пол-оборота :))

08:42 30.07.19

Ни капельки не завелась, просто есть такие люди, которые считают , что все должно быть так, как считают они, а у мена есть своя точка зрения. С вами выяснять отношения у меня нет никакого желания, я не для для этого писала отзыв, а вот вам видимо не хватает эмоций, так и и хочется подковырнуть и задеть. Хорошего дня вам .

09:01 30.07.19

досвидос

09:06 03.08.19

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фен в номере был?!)

09:47 03.08.19

Здравствуйте, да фен есть .

17:12 04.01.20

А Анталья-просто офигительный город, транспорта море, парков на каждом шагу, торговых центров множество,море рядом обалденное. Я от Антальи просто в восторге осталась. А то что всяких уличных точек нет с полотенцами и кремами, так это слава богу, не пылится и не плавится всё это на улице, как я это созерцала либо в Алании, Конаклах.....Мармарисе. Кстати, в Мармарисе всё тот же шИрпотреБ (шИрокое потреБление) из Китая и подпольной Турции и даже дороже, чем в Анталии.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (2)