АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.07.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3144
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2019
08.06.19 - 16.06.19
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отель понравился но.......

добрый день !хочется оставить отзыв .Долго мы выбирали отель для отдыха в турции детишками и все же остановились на ARMAS BELLA SUN 4* Мы были в таком ожидание иждали с нетерпением наш отпуск .отдыхали мы 08.07.2019-16.07.2019.напишу все кратко.

с екб вылет был вечером около 20 часов и в турцию мы прилетели нас встретил русскоговорящий гид и мы поехали на автобусе в отель . по их местному времени мы приехали в отель около 2 часов ночи.Встретили на на ресепшене и молодой человек помог донести вещи до номера .Очень хорошо и очень приятно .Но!!!!! в номере нас ожидал сюрприз от которого не очень приятно.Судя по номеру ждали 3-х человек ,а не 4-х.!В номере была одна кровать двухспальная и одна односпальная .На ,что муж сразу пошел на ресепшен там ему сказали ,что щас все будет .Кровать мы ожидали примерно минут 30 в 2 то часа ночи! в итоге принесли раскладушку .Я не привередливая и не ищу минусы у отеля но это конечно капец .выбрать отель и еще ждать по среди ночи раскладушку .Ну наверное для этого мы платили такие деньги .Спорить мы уже не стали так как дети очень хотели спать .На утра нам сказали ,что могут переселить в другой номер за 7$в сутки.я платить ни чего не стала .в группе говорили ,что номер должен был быть с двухярусной кроватью но увы ...

так же вид из окна у нас выходил на крышу кухни .не огонь.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ НАС !БЫЛИ БЫ БЕЗ ДЕТЕЙ Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛАСЬ .

ТАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОБ УБОРКЕ НОМЕРА ТРОЙКА С НАТЯЖКОЙ .КРОВАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАПРОВЛЯЛИ .КАК Я САМА ЗАКИНУЛА ПОСТЕЛЬ ПОКРЫВАЛОМ ТАК И БЫЛО .

ПОЛОТЕНЦЕ МЕНЯЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .ПОСТЕЛЬ НЕ МЕНЯЛИ ПОКА НЕ СХОДИЛИ И НЕ ОСТАВИЛИ ЗАЯВКУ .КАК ТАК ТО??Я ПОНИМАЮ ЧТО МНОГО НОМЕРОВ И ВСЕ ЭТО ТЯЖЕЛО НО ВСЕ ЖЕ К ЭТОМУ ТОЖЕ БОЛЬЩОЙ МИНУС .НО ЭТО НЕ МЕШАЛО ОТДЫХУ .

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХОРОШО.ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ УЛЫБЧИВЫЙ .НИ КТО НЕ РАЗУ НЕ НАГРУБИЛ.

ПИТАНИЕ ХОРОШЕЕ .ВСЕ ВКУСНО И СВЕЖЕЕ .ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНО))))НУ ЭТО И К ЛУЧШЕМУ ,А ТО МАЛО ЛИ КТО НАЧАЛ ДИБОШЬ.

ПЛЯЖ ОТЛИЧНЫЙ ,ПЕСОК .ЛЕЖАКОВ В ПРИНЦИПЕ ХВАТАЛО. ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ .ЧТО НЕКОТОРЫЙ ЗАНИМАЛИ С УТРА И УХОДИЛИ ВООБЩЕ СПЛЯЖА .ТАКАЯ ЖИ КАРТИНА И У БАССЕИНА .УБИРАЙТЕ В СТОРОНУ ТАКИЕ ПОЛОТЕНЦА И ЗАНИМАЙТЕ ЛЕЖАКИ .НЕ ХРЕН БАРЗЕТЬ .МЫ ВСЕ ПЛОТИМ ЗА ОТДЫХ.

НА ПЛЯЖЕ ЕСТЬ БАР И МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ .

ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ .ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТЕРРИТОРИЯ .ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ДЕВЧОНКАМ С ДЕТСКОГО МИНИ КЛУБА МИЛЕ И ИРЕ .ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ.СПАСИБО ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТОК .

ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВЫЕ И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ БАРМЕНЫ .ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО.

НАША ПУТЕВКА НАМ ОБОШЛАСЬ НА 4-Х С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА В 134 .000РУБЛЕЙ

Плюсы отеля
ТЕРРИТОРИЯ ПИТАНИЕ МИНИ КЛУБ АНИМАЦИЯ ПЕРСОНАЛ ПЛЯЖ.
Минусы отеля
УБОРКА НОМЕРОВ нЕ ГДЕ ПОМЫТЬ РУКИ В ГЛАВНОМ РЕСТОРАНЕ .(МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ НАШЛА.аНТИСЕПТИКА ПРАКТИЧЕСКИ НИ КОГДА НЕ БЫЛО)
Добавлено 26.07.19 06:19 (2 590 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:18 26.07.19

Номер с двухъярусной кроватью это bunkbed room, у вас в ваучере как написано было?

07:15 29.07.19

надо посмотреть

14:47 21.08.19

ДОРОГОЙ ГОСТЬ
МЫ БЛАГОДАРИМ ЧТО УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС . МЫ ВОЗЬМЕМ ВАШУ АБРАШЕНЮ В РАБОТУ. ЖДЕМ СНОВА. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (3)