АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1558
Фото: 19
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
14.06.19 - 21.06.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Номер 3209.

Отзыв туриста😂

"..... Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование....

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,

жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина"

А если серьёзно, нас было 26человек, 10детей(от3-13лет) и 16взрослых, понравилось ВСЁ. До отеля добираться долго +-1,5часа. Анимация мега!, Ferrari- Lamborghini не скучно, кто был поймет:)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мороженное

Добавлено 23.07.19 20:44 (3 515 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:24 25.07.19

Супер!:)))

08:39 25.07.19

Спасибо! Подняли настроение!!!!!!

09:31 25.07.19

Супер!!!

15:55 25.07.19

Повеселили ;)

17:14 25.07.19

Здорово написали!!!

17:18 25.07.19

Поржал:)
Особенно над первым фото. За проведенные там 11 дней такого не было ни разу.

20:08 25.07.19

Уважаемый Юрий,благодарим Вас за остроумный отзыв и позитивную оценку отеля.Мы оценили ваш нестандартный подход. Рады, что у Вас осталась масса положительных эмоций. Надеемся вновь видеть Вас среди наших Гостей. С наилучшими пожеланиями, Отдел по работе с Гостями. Евгения

10:55 26.07.19

Конструктивно, по делу. Даже были моменты когда не сильно ржал.

11:54 28.07.19

Спасибо,Дружно смеялись всей семьёй.Абсолютно справедливо высмеяли неадекватные запросы отдыхающих.После такого отзыва очень хочется посетить этот отель.

10:49 29.07.19

Отзыв СУПЕР!!!

13:53 29.07.19

Я, конечно, ничего не узнала об отеле. Но фельетон красочно преподнес на блюдечке основную идею, когда читаете отзывы об отелях. 100 баллов за юмор))

18:14 29.07.19

Как не было гепардов?Все...Не еду всего в третий раз.

11:24 31.07.19

Это бомба!! Спасибо за юмористический очерк! Смеялась отдуши!))

16:32 25.02.20

Супер комментарий! А что за тема с Ferrari- Lamborghini?

20:14 30.05.20

Ой ржу не магу)))) супер!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юрий (2)