АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.15
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 5
Читательский охват: 8339
Фото: 1
Отзыв об отеле Belrose Hotel Resort & Spa (отель был переименован 01.02.21)
Отдыхал С семьей в
июле 2019
14.07.19 - 21.07.19
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень плохой отель

Были в этом отеле с14 по 21 июля 2019 . Заказывали через Травелата. Приехали в отель вечером в 18 ч и нас не заселили, сказали нет мест и перевезли в другой отель Rama который находится недалеко,, 300-400 м от него. если бы мы тогда знали все про этот Belrose , то просили бы чтобы нас там и оставили бы до конца поездки, Там твердая 4, даже по питанию 4+, но утром на вернули в свой отель, опять дали номер не тот который у нас должен быть ( Deluxe see view) а на 1 этаже с видом на стену. и Только после того как мы подключили операторов и все службы на утро третьего дня нас переселили в тот номер которые должен быть

Итак по отелю

1) номер- хороший, мебель не убитая , плазма, сплит, хороший ремонт, 3 балкона , два из них с видом на море

2) уборка - только после напоминаний, раз в 2-3 дня

3) питание - тихий ужас !!!! несьедобно , мяса,рыбы, курицы за все 7 дней видели по 1 разу, в основном остатки куриных желудков в подливе непонятной, овощи вчерашние, из фруктов только арбуз каждый день и все, создают видимость как будто много блюд но это в основном помидоры с огурцами порезанные под разным углом и с разными подливками Кого хотят обмануть?)) В баре все разбавленное .

4) территории у отеля вовсе нет , его просто втиснули между двумя нормальными отелями 4*, посмотрите внимательно фото и увидите - отель прямо на море без территории, ни одного дереца не территории все в бетоне.

5) вечерняя программа- для детей вовсе нет, для взрослых - нормальная, стараются ребята

В общем обший итог - если не хотите испортить себе отдых не берите тур в этот отель, рядом отель Рама, и с обоих сторон от этого Belrose тоже два хороших отеля , мы гулять туда ходили. Они про ценам примерно такие же , но сервис в разы лучше

Belrose максимум на 3- звезды

Плюсы отеля
только то что на й линии 50 м до моря
Минусы отеля
все остальное
Добавлено 22.07.19 13:50 (1 767 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:24 26.07.19

отель Рама стоит дороже, да и рядом отель Сумела тоже дороже. Кому нужно море оно есть, а кому комфортный отдых , его нет, платить за комфорт не у каждого есть средства. В прошлом году отдыхала в Сумела, мне все понравилось,но были недовольные.В отель Бельроуз ходили в гости, отзывы разноречивые. Рама отель отличный, дорогой, нужно брать по раннему бронированию

20:45 09.08.19

На сайте отеля Rama написано, что ое закрыт с 2018г.... Вызывает сомнения правдивость отзыва.

22:07 09.08.19

Уважаемая, на заборе тоже написано, работает отель , не выдумывайте, я не отелю Рама делаю рекламу , а про отель Belrose пишу в котором был, чтобы люди знали что там на самом деле, хотите ваучер прикреплю? отель ужасный
А вот Вас явно кто-то попросил оставить такой комментарий

22:12 09.08.19

Уважаемый, меня никто ни о чем не просил! Я как раз выбираю куда поехать, посмотрела тот отель о котором Вы написали. Всего доброго! И ваучер мне Ваш даром не нужен

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Эльдар (4)