АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 18
Комментариев: 48
Читательский охват: 19479
Фото: 511
88
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
январе 2010
14.01.10 - 28.01.10
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный отдых, черный песок

Были на Тенерифе в январе 2010. Долго выбирали отель - остановились на Gala. Выбирали по отзывам и не ошиблись.

Отель хороший, уютный, чистый, большой и зелёный холл. В отеле три бассейна, из них один детский. Один из взрослых с подогревом. Оба не глубокие, да это и не проблема, когда в 2 минутах от него океан! На площадке возле бассейнов очень хорошо находиться вечером с компанией + вино. Виды открываются на вечерний город довольно привлекательные, и никто не мешает задушевной беседе с друзьями. Рядом уйма магазинчиков и баров с очень демократичными ценами. Вобщем отель расположен очень удачно. Из приезжего контингента в отеле очень много пенсионеров из Европы. Позавидуешь им, глядя на наших!

Питание в ресторане довольно разнообразное, особенно ужины + различные фрукты + на завтрак повыходным шампанское(забавно было наблюдать за этими пенсионерами как они "бегали" за этим шампанским. Видать тяжко им было с утра). Вобщем было сытно. Правда, если у вас полупансион, то за напитки приготовтесь на ужине заплатить.

Персонал довольно дружелюбен и приветлив, правда по русски никто не говорит (на ресепшене тоже). Знание вами английского языка освободит вас от непонимания с персоналом, даже если они (знания) и не слишком богаты.

Номер в отеле довольно комфортабельный, чистый. Нам достался номер с видом на бассейн, если смотреть напрао, и на море с видом на остров La Gomera, если смотрать налево. Номер убирался каждый день, бельё и полотенца менялись регулярно. Чаевые в размере 1 евро увеличивают качество уборки+ бонус в размере флакончиков с шампунем и гелем для душа ежедневно. Мелочь, но чертовски приятно. Мы ложили в ванной комнате 3 евро за 3 дня. Минусы - это вместо одной двухспальной кровати стоят рядом две полторушки, неудобно, однако, нет на TV русскоязычных каналов, хотя это, в какой то мере компенсируется наличием на острове русского канала на радио (125,0 FM)

Что ещё? Анимация была, да нам она непонадобилась, всегда на Тенерифе найдётся чем занять себя! Хотя, когда проходили мимо, было вроде интересно.

Сам остров просто замечательный. Экскурсии брали и частные, и у туроператора(Тезтур сработали хорошо, гиды молодцы, рассказы интересны).

Вывод - езжайте на Тенерифе в любое время года, летом, правда народу гораздо больше, чем зимой. Понимаешь, когда видишь сколько народа на экскурсиях бывает летом!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 06.05.10 22:26 (2 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег Рыжков (18)