АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 81
Читательский охват: 13554
Фото: 159

Бронзовый статус

1 633
читательский охват
5 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
28.06.19 - 11.07.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель!

Территория отеля похожа на парк, уютный, цветущий. Все подумано, все рядом.

Размещение. Номер небольшой, но чистый аккуратный. Уборка нормальная. Кондей шумноват, но работает хорошо. Ремонт свежий, грибка в ванной нет. Фен работает. Телевизор не включали.

Интернет. Когда я выбирала место отдыха, меня смущало, что он платный, признаюсь. Потом решила, что отель мог бы взять оплату за проживание на пару-тройку тысяч больше, и никто бы не заметил. Решила заплатить и не думать. Брал на всей территории, без проблем! Встречала людей, которые прекрасно обходились без него. Смс родным о приезде и все!

Пляж. Когда я вижу, что к минусам отеля относят «неудобный вход», меня чесслово это возмущает! На дворе 21 век, включи мозг, зайди в интернет, посмотри фотографии, почитай, КУДА ты едешь! Ребята! В Бельдиби везде валуны. В Турции полным полно отелей с мелкой галькой и песком, зачем ехать Бельдиби и потом ставить это в минус отелю? Это особенность местности. У меня нет спецобуви, ну я как-то ничего не сломала и не расцарапал ! На пляже прекрасный пирс, можно нырять с него. Слева от пирса расчищенный вход.

Водичка чистейшая. Висит голубой флаг этого года. Моя дочь хорошо ныряет, плавает с маской, ей было интересно наблюдать за рыбками.

Питание. Пять с плюсом! Я очень люблю, когда ресторан на улице. Приятный бриз с моря освежает, вокруг сосны, красота! Про кухню писали много, не буду повторяться! Официанты молодцы. Шустрые, приветливые. Вообще персонал вежливый, внимательный. На ресепшн обращалась несколько раз, все проблемы решались мгновенно.

Бары. Была свидетелем, как один дядя возмущался по поводу «турецкого пойла» и как он бедненький будет «енту гадость пить». Я тогда сказала и сейчас повторюсь: «пойло» обыкновенное, как и во всех НЕДОРОГИХ турецких отелях. Давайте не будем лукавить! Можно выбрать отель выше уровнем. Заплати хотя бы в три раза больше за тур, и тебя будет ждать импортный алкоголь.

Другой дядя орал на бармена, что с его стола не уносят стаканы. Несчастный бармен, который понимает только «два виски, три пива, четыре джина и т.д. вообще не мог въехать шо тот орет! Я хотела посоветовать дяде, чтоб тот не портил себе настроение, и принес стаканы на стойку бара. Я взглянула в его глаза и меня осенило, что там наверное не два и не шесть стаканов. И мы так хорошо керогазим, что за нами не успевают убирать посуду. Но виноваты, то не мыыы, это турки ленивые и нерасторопные. Короче, обыкновенные бары, в нем обыкновенный ТУРЕЦКИЙ алкоголь. Не было там никогда не виски не джина. Ребята ! там есть ароматизированная водка. И даже ЕСЛИ пить настоящий Jack Daniels с 10 утра и до ночи ведрами, организм «спасибо» не скажет.

Анимация. Нам днем кроме моря ничего не надо, поэтому, я не знаю, что проводила анимационная команда. Но видела толпы народа в районе сцены, пляжа. Дочь разочек сходила в мини-клуб - неплохой!

В отелях, которых я была ранее, по вечерам выступали приглашенные артисты. Да, конечно, профессиональные танцоры, акробаты, факиры это зрелищно, но переплачивать за это я уже не хочу. Анимационная команда молодцы в целом. Сами, все своими силами. Зажигательно, бодренько, с юмором. Кто не любит такое, можно погулять по вечернему Бельдиби (лавки, кафешки). Или посидеть на берегу с бокальчиком вина.

У меня нет дикого восторга, я была в отелях, где сервис выше по уровню. Отель не идеален и при желании, есть к чему прикопаться. Но за эти деньги отель достойный. Кто-то писал типа: «те, кто пишут хвалебные отзывы, не были в НОРМАЛЬНЫХ отелях!» Но если вы такие крутые и, наверное, богатые ребята, зачем покупаете туры в дешевые пятерки?

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Jaguara оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.7 Пляж

4.8 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание природа
Минусы отеля
руса-туриста
Добавлено 17.07.19 20:17 (3 704 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Jaguara (12)