АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 25
Читательский охват: 4842
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июле 2019
01.07.19 - 14.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Самый лучший отдых!

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по данному отелю!!! Не буду в очередной раз перечислять все достоинства, все уже написано до меня :-) Хочу поблагодарить всю команду отеля Orange County за самый лучший отдых! Вы просто СУПЕР!!!!!!!

Нам настолько все понравилось, что хотим в следующем году поехать вместе с друзьями и родственниками только в Orange!

Единственное, что огорчило, это курильщики. Приезжаешь дышать морским воздухом, а в итоге "наслаждаешься" табачным дымом((((( Редкий человек возьмет сигареты и уйдет в сторону, чтобы не дымить на людей. Но это,естественно,не к отелю претензии....

Маргарита оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание чистота анимация пляж вежливый персонал
Минусы отеля
не искали
Добавлено 17.07.19 19:30 (618 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:54 23.07.19

Уважаемая Маргарита!

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий.
Всегда счастливы видеть Вас и Ваших близких в Orange County Hotels.
С Уважением
Аида Дорбышева

13:18 25.07.19

Маргарита, подскажите пожста, сколько ехали от аэропорта по времени?

13:25 25.07.19

Алиса, около часа с лишним. Как-то быстро нас доставили) У нас был микроавтобус. И отелей немного по дороге.

13:29 25.07.19

спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (8)