АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.02.16
Страны, города: 3 / 11
Отзывов: 17
Комментариев: 54
Читательский охват: 20823
Фото: 154
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
мае 2019
01.05.19 - 15.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Хороший отель

Отдыхали в этом отеле второй раз. Сейчас со сменой хозяина Сентидо в названии отеля нет. Теперь Зейнеп Резорт. Все понравилось! Путевку покупали в основной корпус,приехали в 16.00 ,брали индивидуальный трансфер ,обязательно надо предупреждать оператора,чтобы весь автобус вас не ждал и также при выезде ,сразу заселили.В этот раз номер был со стороны лобби. Нам даже больше понравилось,не так шумно было как в прошлый раз когда вид был на море.Номера маленькие,но мы приехали не в номере сидеть))).Питание разнообразное,все есть-мясо (говядина,иногда баранина),курица,рыба (только два вида-филе и цельная рыбка,как называется не знаю. Пару раз была форель.Готовят вкусно! Очень разнообразные сладости!!!Спасибо поварам! Много фруктов.Вкусный кофе в автоматах.Мы загорали на пирсе,там обдувает ветерком.Мест всегда хватало.После обеда море иногда штормило-небольшие волны,дети купались,вход в море хороший.Отличный Олимпийский бассейн!!!! В этот раз не понравилось качество уборки. Но думаю,что исправят))).Территория большая,зеленая,ухоженная. Аннимация не понравилась в этот раз.Около отеля есть остановка и можно на долмуше доехать до Кадрие и погулять по поселку и кое-что купить в магазинчиках и небольших супермаркетах. Можно дойти пешком или на том же долмуше до отеля Легенда парк и там погулять по огромной красивой территории ,очень много магазинов. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Если хотите покататься на аттракционах то можно купить билеты и кататься.

Хаммам посещали -ходили в Гольф-там все намного круче-и холл,и хаммам....т.к. этот отель новее.

Будут вопросы -спрашивайте.Отель рекомендую!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Зеленая большая территория Территория Питание
Минусы отеля
Уборка
Добавлено из отеля 15.07.19 19:36 (1 595 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

05:49 18.07.19

А алкоголь, который на фото, платный или бесплатный и в каком это баре? Спасибо!

06:44 18.07.19

Это в основном корпусе, на 1 этаже, около ресепшн. Мы заказывали там кофе, коктейли, иногда теккилу. Все бесплатно.

06:45 18.07.19

Это в основном корпусе, на 1 этаже, около ресепшн. Мы заказывали там кофе, коктейли, иногда теккилу. Все бесплатно.

06:46 18.07.19

Это в основном корпусе, на 1 этаже, около ресепшн. Мы заказывали там кофе, коктейли, иногда теккилу. Все бесплатно.

06:47 18.07.19

Это в основном корпусе, на 1 этаже, около ресепшн. Мы заказывали там кофе, коктейли, иногда теккилу, виски. Все бесплатно.

06:48 18.07.19

Это в основном корпусе, на 1 этаже, около ресепшн. Мы заказывали там кофе, коктейли, иногда теккилу, виски. Все бесплатно.

12:53 18.07.19

Doktorred

16:48 18.07.19

Добрый день! Скажите пожалуйста а вай фай именно в номерах главного корпуса хорошо ловит? А то многие пишут что постоянно обрывается,это так? Спасибо

21:17 21.07.19

В бунгало стоит роутер, вайфай летает с отличной скоростью на трех телефонах!

17:28 18.07.19

Добрый день!Если честно,то вай-фай в отеле плохой. Обрывы даже на ресепшн. В номере тоже постоянно срывался. Не каждый день,но часто виснет(((((

12:40 19.07.19

Добрый день! Собираюсь в этот отель с детьми по 7 лет. Скажите пожалуйста бассейны взрослые у корпуса Resort пологие или по всей площади одна глубина 145 и 130 где горки? Дети плохо плавают((

13:49 19.07.19

Добрый день! В бассейне не купалась, но в Гольфе точно есть бассейн для маленьких. Бассейн у бара, не там где горки, ближе к морю, видела очень много детей.

17:25 24.07.19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли фен в номере, вернее вполне ли пригодный он для использования?

17:44 24.07.19

Добрый день! Да, конечно, фен есть. Работает в одном режиме, только горячий воздух. Работает хорошо.

15:32 28.07.19

Фен обязательно берите свой ! Отдыхали 3 раза в Гольфе- волосы даже короткие не высушите

09:29 31.07.19

День добрый, подскажите пожалуйста можно ли покурить кальян у отеля? и еще как дела с сигаретами? можно ли курить на пляже?в открытом ресторане и на балконе?Спасибо)

09:41 31.07.19

Добрый день! Я сама курю, поэтому знаю))). В ресторане основном можно на улице есть несколько столиков, на балконе можно, мы загорали на пирсе-можно, на пляже не знаю, там много детей, но видела, что у душа курили. Кальян есть в баре у бассейна, заказывать на ресепшн (сама не заказывала, слышала, что заказы делали)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Диана (17)