АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Pineta Club Hotel 4*
Мармарис-центр
Турция
Регистрация: 25.02.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3192
Фото: 41

Бронзовый статус

1 386
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
июле 2019
06.07.19 - 13.07.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Начитавшись отзывов, ехать было страшно....

На днях приехали из отеля. Пока свежие впечатления, сразу делюсь подробным отзывом.

Ездили с мамой, выбирала путёвку не дорогую. Самым важным в выборе отеля были: красивый вид отеля, чтобы был в городе и не скудное питание. Вообще изначально планировали Кемер, но ничего не запало в глаз))) Потом изменила параметры поиска на Мармарис, сразу увидела Пинету и мне очень понравилась территория. Сразу забронировала. Бронила в конце мая на начало июля-на человека выходило 25 тысяч рублей.

Так вот. Покупала я путёвку самостоятельно через поисковик, турагент Tez Tour. Долетели нормально, ближе к вечеру. Нас ждал автобус, который вёз в отель из аэропорта почти 2 часа с одной остановкой. Все в основном в Пинету ехали, высадили некоторых в Aegen Park Hotel по пути. На подъезде к отелю гид сразу ошарашил новостью: в этот отель нас сегодня не заселят, так как НЕТ МЕСТ, и ночевать с чемоданами мы идём в другой отель. Все были в шоке. Приехав, мы пошли на ресепшен, оформили документы, нам повесили браслеты и пригласили на ужин. Чемоданы оставили на ресепшене. После ужина работники отеля взяли наши чемоданы и повели нас в другой отель Elуsium *** номера маленькие, душевая тесная, вид из номера на проезжую часть. Всю ночь мотоциклы и ещё на нервах плохо спали. Территории никакой, пошли вечером в Пинету и попали на турецкую свадьбу. Под напитки расслабились, отдохнули и пошли спать в Elysium. Единственный его плюс - вай фай везде хорошо работает. Утром к счастью заселили нас в Пинету и ещё дали хороший номер с видом на мечеть, аквапарк, и на горы с морем.

Номер. Побольше, чем в предыдущем отеле, хорошие мягкие матрасы, чистое белье, ванная комната больше и удобнее, все рабочее. Кондей, холодильник и телевизор, хоть и старенькое. Лучше спать под молитвы мечети, чем под гул мотоциклов. В общем остались довольны - было с чем сравнить. Номер 1438. Это корпус А, этаж 4-й. Лифт больше работал, чем не работал. Уборка ежедневная, что очень удивило)

Территория отеля. Все как на фото, мои ожидания совпали с реальностью. Лежаков часто свободных нет: с утра люди бросают полотенца и уходят, поэтому приходилось лежать на травке, но опять же чаще были на лежаках.

Питание. Разнообразное. Были крем-супы, всегда свежий мягкий хлеб, на завтрак давали жареные, варёные яйца, омлет, рагу, овощи, фрукты (арбузы сладкие, сливы, апельсины тоже сладкие, яблоки), на обед была курица в разном виде, печень, желудочки, на ужин даже жареная рыба. Курицу пару дней вначале не видели, и уже заскучали, так как сою мы не брали. Потом порадовали ежедневной курицей))) очень много сладостей, как же нам полюбился шоколадный брауни, великолепный! Были бисквитные торты, всякие вкусности. Много сыров разных видов, маслины и оливки тазами, картошка фри, соусы, салаты разные. Из напитков: юпи и соки в автоматах, кофе, чай, вода (по ходу набрана из крана). Юпи и кислые соки непонятного происхождения надоели в первые дни, гадость редкостная) лучше на баре просить налить соки, спрайт, колу из оригинальной упаковки хотя бы наливают) чай нормальный, кофе (капучино, мокка и тд) на вкус как дешевый три в одном, такой не люблю. Коктейли алкогольные понравились: делали с джином, спрайтом, фантой и сиропами, было пиво и вино, попробовала ракы. Вино сухое, не очень мне, по пиву не подскажу, так как не люблю его, ракы мне не понравился)

Анимация. Ее как таковой нет, какие то минутные развлечения на бассейне, и вечером на сцене какие-то представления были. Но слабовато. Видимо все на бар стрит катались развлекаться. А в отеле сами себя занимали. Хорошо, что город рядом- выходили гулять на набережную и в центр, а то совсем бы скука была.

Вай-фай. Работает только на ресепшене и около первого бассейна возле платного бара. Вообще интернет отвратительный: в первый вечер зайти никуда не могла. На следующий день наш гид подсказал включить VPN и дело пошло. Фотки отправлялись и грузились, звонки в мессенджерах проходили, норм. Только часто вылетал и долго не подключался. В общем нервозатратный)))

Пляж. Своего пляжа у отеля нет, ходили на муниципальный и платный. Минут 5 ходьбы вниз к пляжу, по пути магазины, палатки, экскурсии. Сначала отдыхали на полотенцах бесплатно при отеле Dora Beach. Также рядом отдыхали на жёлтых лежаках ещё качелька там есть. Покупаешь что-то из меню и лежишь целый день и ещё вай фай есть. Заход в воду из-за гальки тяжеловатый, но море чистое и прозрачное.

Вроде бы все рассказала. В целом впечатления хорошие. Отель добротный, персонал вежлив, ребята молодцы, помогают, в столовке шустро за всеми убирают, так как народу много. Стоит потраченных денег, по сравнению с отелем, в который поселили в первую ночь - намного выигрывает по всем параметрам. Хотя были отзывы, что некоторых заселяли не в такой отстойник, как нас, а в отелях Ичмелера и им там очень понравились, что Пинета конечно не впечатлила)

Я бы поехала ещё в этот отель, но мой принцип таков - каждый раз в новые места, за новыми видами и впечатлениями)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Дорога к отелю

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Пробую ракы))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мой завтрак

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бисквитный тортик в честь какой-то Алины)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мой обед

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Те самые вкусные брауни!

Показать еще

Елена оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Номера

4.4 Пляж

4.5 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
питание близость к морю инфраструктура территория
Минусы отеля
Старая мебель в номерах мало музыки нет своего пляжа анимация
Добавлено 15.07.19 17:49 (4 978 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)