АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1120
Фото: 6
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
08.07.19 - 20.07.19
- Воздержался

3.8

5- размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день! Наконец-то добралась до интернета и...

Всем добрый день! Наконец-то добралась до интернета и хочу оставить отзыв про отель Pallini. Отель находится на берегу красивого песчаного пляжа. Вход в воду пологий, для купания очень удобно. Пляж оборудован хорошо, есть бесплатные душевые. На пляже приятно отдрхнуть, нет громкой музыки, и даже в июле места всем достаточно. Можно пойти направо и долго идти по пляжу вдоль моря. Территория зеленая, просторная. Воздух потрясающий. Отель интересно расположен, во всех номерах - вид на море ( насколько я поняла).

В отель приехали рано отром. Заселение, как и везде в 14. Время коротали на пляже. Когда я оформляла тур, просила туроператора, чтобы мне зарезервировали номер на нижних этажах, но при заселении дали 9! Самый верхний. Это был минус. Сам номер приятный. Хорошая мебель, нормальные по удобству кровати, очень понравилась ванна. В ней хорошая сантехника, всё чисто, удобно, аккуратно. Красивый вид с балкона. Убираются каждый день, постельное и полотенца тоже меняют, спасибо персоналу! Но, как уже писали, при заселении в номере стоял приличный запах хим.средств для уборки. Мне это не понравилось, как и ковролин на полу. Проветривала номер, после 2 суток стало лучше. В холле тоже есть специфический запах, но так и не поняли что это, то ли ароматизотор, то ли что-то еще. Писали про сильную слышимость в номерах отеля. Ни мне, ни детям этот шум не мешал. Постояльцы были довольно тихие. Минус шума был - это кондиционеры снизу ( так понимаю из столовой). Они гудят круглосуточно, то громче, то тише. А поскольку мы с детьми, то большую часть времени находимся в номере, дети спят днем. Это , конечно, минус. В отеле 3 лифта. Работают хорошо. Но ждать приходилось, чаще ходили пешком, хотя и верхний этаж. Спустя несколько дней номер предложили поменять, что очень порадовало.

Столовая находится на 2 этаже, есть терасса с видом на море, можно там выбрать столик можно в самой столовой. Еды много и она разнообразная. На завтрак всегда есть свободные столики. Есть каши, йогурты, сухие завтраки, фрукты, овощи, горячее, сыры, мед и многое другое. И мне, и дочкам завтрак понравился. С ужином оказалось сложнее. Я так и не смогла ничего себе подобрать из горячего. Всё время после еды ощущала дискомфорт в желудке и правом боку. Не могу объяснить, с чем это связано, так как ранее такого не было, ела в отелях, столовых и в кафе. И, конечно, огромная очередь на ужин.... Ресторан просто переполнен. Я в ужасе от того, как справляются там официанты с таким количеством людей, очень сложно работать в таких условиях. Низкий им поклон за выдержку и терпение, они очень стараются. Надеюсь, что отель в скором времени найдет решение.

А мы открыли для себя потрясающую таверню Диос, которая находится в 15 минутах хотьбы от отеля, так как на территории отеля с едой у нас не сложилось:(. Кухня в Диосе - выше всяких похвал. Заказываю на себя и 2 детей - 2 блюда, и мы их до конца не съедаем, настолько они большие. Очень и очень вкусно, прекрасно себя чувствую после еды. Таверня находится на возвышенности, с нее открывается вид на море. После еды - комплимент - большая тарелка с фруктами ( арбузы, персики). Это дается бесплатно. И еще хочу передать огромное спасибо официанту, который после урагана, довез нас до отеля! К сожалению, в этой суматохе не запомнила его имя, но очень благодарны ему, так как такси в ту ночь не работали:( и еще спасибо постояльцам из соседнего отеля Феофано, это была семейная пара из Самары.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение Пляж Территория
Минусы отеля
Очереди Ужин
Добавлено из отеля 12.07.19 21:11 (3 438 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:35 14.07.19

Не очень понятно в чем претензия..Не поменяли номер - мест нет, в сезон все забронировано. Вам страшно, что дети с 9 этажа упадут, с балкона? А что с 4 этажа упасть не страшно? Почему балкон не закрыть, пока вы в душе? И еще вот это "я же одна с 2-мя детьми"..:))) Это здорово, что у вас 2 детей и вы с ними на море! И из за этого к вам особенного отношения не будет, с чего бы? Вы сами решали в каком составе ехать, отель ни при чем. И за все это вы ставите отелю такую оценку?? За что?

11:28 14.07.19

Ответила в лс

14:43 14.07.19

Ирина, это не к тому, что мне что-то должны, а к тому что условия, когда отдыхаешь с детьми имеют большее значение. Когда мы едем вдвоем с мужем и находимся в номере минимум времени, то шум от кондиционеров, запах, ковролин и т.д. не имеют значения. А когда большую часть времени проводим в номере - это имеет значение. Номер нам поменяли. Чему я очень рада. Номер дали отличный, с чистым красивым кафелем и с шумом моря под окнами. Жаль только, что спустя 8 дней отдыха.

22:34 14.07.19

Ну и хорошо! Отличного вам отдыха и в след разы!

03:33 18.07.19

Доброй ночи, подскажите. раньше в отеле была дискотека в круглом здании, что ближе к море. Есть ли она сейчас?

23:36 24.07.19

Наталья, а про какое круглое здание Вы спрашиваете? Три года назад на территории отеля стояло стеклянное сооружение с куполом, напоминающее заброшенный павильон на ВДНХ конца 90-х годов. Все заросло сорняками и покрылось слоем грязи и пыли. Если речь об этом и никто не может вспомнить о дискотеке, похоже, что отель павильон не реанимировал.

16:32 18.07.19

Здравствуйте. Живая музыка играет оттуда по вечерам и очень красивая. Про дискотеку не знаю точно...

16:21 01.08.19

Уважаемая Tatiana,
Благодарим Вас за выбор Bomo Pallini Beach Hotel 4* и за Ваш отзыв. Мы, безусловно, рады, что от отдыха с нами у Вас остались положительные впечатления.
Будем рады вновь приветствовать Вас.
С уважением,
Zagogiannis Christos
General Manager at Bomo Hotels Management Services

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatiana (2)