АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.16
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 13
Комментариев: 103
Читательский охват: 11080
Фото: 28
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2019
29.06.19 - 08.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все очень просто снова очень здорово!

Отдыхали в отеле во второй раз. В этом году отдыхали в Руби вместе с детьми и внуками.Прибыли в отель в 11.00 утра, через час получили номер, так как отдыхали в отеле во второй раз нам выделили комнату повышенной комфортности бесплатно как бонус от отеля. Сразу хочу сказать что по поводу размещения могут возникнуть нестыковки и не только у жителей России.Очень часто туроператоры дают неправильное описание и при бронировании люди рассчитывают на одну комнату, а получают другую так случилось у наших детей получили маленькую комнату -бронировали в Германии.Работники отеля пошли нам навстречу и через 2 дня поменяли на другую так же без доплаты. По поводу цен экономкомната обошлась нам в 2300 евро за 9 ночей.С нами рядом отдыхали люди с Украины у них было 2700 тоже на троих. В России не знаю сколько.По мне так отель стоит того.Все было очень здорово! Мы выходили каждый день в 10 часов на море и мне не понятно как люди могут писать что нет свободных лежаков-они были повсюду на бассейне на 2 бассейне вообще было всегда пусто на пляже в любое время в любом количестве даже на пирсе и то имелись свободные места.Мы были в количестве 7 человек и никогда не было проблем.Питание было очень разнообразным всего очень много и вкусно.На пляже до 16.00 можно было покушать Гезлеме.В 17.00 жарили котлетки на гриле. По вечерам выступали приезжие артисты. Было очень хорошо что не было очередей ни в столовой ни на барах не смотря на то что кругом делали коктейли. По поводу алкоголя-когда пишут что нет импортного алкоголя -это не правда! Нужно просто правильно говорить что ты хочешь скажешь виски -нальют что под руку попадется.А так перечислю просто по памяти -Пиво Карсберг и Туборг на лобби есть бутылочное Ефес лайт но нужно спрашивать.Виски- Джек Дениелс Чивас Балантайс Ред Лебел.Водка Смирнов Абсолют. Коньяк Марсел.Мартини Егермайстер Крем Ликер и еще куча всего. Обслуживающий персонал был в целом на хорошем уровне.Постоянно кругом что то убирали даже ночью.Не буду повторяться почитайте ранее данный отзыв *20 оттенков рубинового счастья. Это действительно счастье отдыхать в этом отеле.Кто купил тур и ждет отдыха будьте уверены вам очень понравится.Рекомендую.

Некоторые ньюансы есть везде которые зачастую относятся к отдыхающим и некоторым сотрудникам. Для меня было непонятным для чего в отеле сидят русскоговорящие дамы в голубых платьях-не знаю какие у них должности.На мой вопрос не знаете ли вы во сколько начинаются представления в Дельфинарии в Алании? Меня отправили к своему гиду в Германию. Всем желаю хорошего отдыха!!!

Плюсы отеля
ВСЕ
Минусы отеля
НЕТ
Добавлено 12.07.19 14:01 (2 548 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:23 16.07.19

Были тут в 2-17, после открытия нам россиянам Турции, после тогокак лётчика они нашего сбили и посидели без туристов)))Отель стоил нам на 11 ночей 1500 евро вулучшенном номере на троих вдвоём и регулярным перелётом Аэрофлотом в полупустом самолёте.Это было в мае17 го в октябре 9 ночей в обычном номере на двоих стоил нам 1200 евро. А вот черз год 2018 в мае после 10 числа 2 недели в стандартном номере на двоих, правда с видом на море стоил нам 2100евро.В этом мае 19 года хотели 2 800 евро ..Но мы решили что дорого)))Плюс вечером разводят алкоголь.Нам конечно не важно.Но это наглость.Да и территория-маленькая, для цены.

12:32 18.07.19

Конечно каждому хочется заплатить меньшую цену.В прошлом году у них был удачный сезон-поэтому в этом году цены заметно подросли.Если сравнить с трешками Испании Греции Болгарии то выходит все равно дешевле, а насчет алкоголя все в порядке и территория ок просто променада нет для желающих прогуляться

12:53 18.07.19

Если честно, то для меня вообще не существует Болгарии, Испании, да и Греция-помойка...Уж тогда в Доминикану или Вьетнам полететь, за эти деньги.Ну это как по мне.А вот Турции полно можно выбрать и за деньги Руби Платинум уж точно выбор огромен.Белек, курорт в этой цене , как раз.Была там в мае Корнелия де люкс, однозначно питание там вдвое лучше.Импортного алкоголя, не приувеличиваю видов 20.Ценник у отелей одинаковый.Пляж в Белеке значительно лучше.А за Руби не отдала бы бролее 150 за 12 ночей...это 2 300 евро...

12:57 18.07.19

Ой приувеличила это 2 тыс евро...не 2 300))) Уточнила)..Болгария-денег на неё жалко..Не была и никогда не полечу, особенно, читая отзывы...Да ну...Испанию, предпочту посмотреть как город-музей , то же и с Италией.Ну и Греков туда же..у них лето короткое .

16:44 23.07.19

Валерий, полностью с Вами согласна и поддерживаю!

20:54 23.07.19

Вот сижу просматриваю отели на следующий отпуск и все как то не так.Очень сложно найти что-либо подобное

23:34 23.07.19

ВАЛЕРИЙ, В ДАННОМ РЕГИОНЕ ЛУЧШЕГО ОТЕЛЯ Я НЕ НАШЛА. Отдыхаем в нем каждый год с 2015 , кухня так же хороша, правда как я люблю икры и осетрины не подают ни в одной 5* мира( мелкое ехидство хотя и правдивое), Бейлис не пью переросла, а дамы очень по нему скучают, не знаю есть ли оригинал, а вот французский коньяк в наличии был всегда в лобби и точно ни кем не разбавлялся , а также ряд других напитков не турецкого производства , бутылки открывают при тебе и наливают тоже на глазах, опять же по вкусу при заказе легко определяется. Грешна: люблю хороший алкоголь, а вот коктейли под настроение.Кофе тоже люблю и в лобби он хорош в разном исполнении, в кондитерской слабее, женственнее что ли , но ароматнее , у бассейна недурен, а в ресторане таким завтрак грех запивать. Люблю с коньяком или бренди ( тоже приличный) утром у бассейна. Сервис не падает, номера к сезону замечательно восстановлены. То есть в следующий раз выберу снова Руби за его постоянство и консерватизм, хороший вкус в архитектуре, дизайне , пейзажах, музыкальном оформлении , анимации, качественном сервисе. А вот несколько оппонентов занимаются явным троллингом. Достаточно прочитать их отзывы о данном отеле, в них или обида совсем не на то , о чем они пишут теперь, или мелочные придирки вперемешку с ложью. А истина кроется просто в цене на тур, который или оказалась велика, или решили сэкономить, а желаемого комфорта не получили. Скупой платит дважды или сердит на себя, а на себя ну никак, значит Руби " я больше не люблю", ну и не надо, удачи в других местах, только лгать не надо. Ведь в это году Вы там не были.Да . Хотела спросить : что такое номер эконом, и как можно поменять любой номер на другой ценовой категории без доплаты, в этом году разговор был совершенно корректный по расположению , но в оплаченной ценовой категории, хотя могла просить комплимент как ну очень постоянный гость. Правда всегда платим сразу за то , что хотим получить.

19:14 24.07.19

Eлена мы были с этом году во второй раз. Хочу пояснить по поводу экономномера я назвал так самый маленький номер с большой кроватью и раскладным креслом хотя все номера deluxe. Когда мы делали бронь у нашего турагенства как мы выяснили в отеле с работницей рецепсии Аней ,было не совсем правильное описание т.е кресло было описано как отдельная кровать-а зто уже другие номера.В это время рядом находился менеджер отеля вник в проблему и нам пошли навстречу, хотя большой разницы то нет- сервис везде одинаковый. Что отель лучший в Авсалларе слышали не раз от торговцев и людей отдыхавших в других отелях. Кстати в этом году рядом открыли новый отель Granada Luxury Beach отель шикарный весь в огнях думаю пойдем поспрашиваем как и что? Так люди были недовольны сервисом и вторую неделю была одна курица. Наверно все деньги на красоту потратили хотя ценник на отдых повыше чем у Руби.

19:12 25.07.19

Спасибо, с номером все поняла, он для троих взрослых и действительно дороже, хотя нас с высоким одиннадцатилетним внуком заселили без доплат, спасибо работнику рецепшен. По площади особой разницы не заметила. На сервис категория номера не влияет. Гранада у нас у анексов дешевле на 30000-40000 руб., но мне кажется он проигрывает по территории, архитектуре и немного слизнули у Руби общий антураж, отзывы разные , но экономия в этом году будет, скидки ,т.к. только открылся- рекламная акция. Кстати анексы возят с нами туристов из Гранады, а мы платим за индивидуальный экспресс-трансфер, несколько некрасиво.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерий (14)