АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.19
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 53
Читательский охват: 13838
Фото: 580
7 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отзыв об отеле Otium Park Le Hammamet Resort (отель был переименован 01.06.21)
Отдыхал Парой в
сентябре 2018
06.09.18 - 15.09.18
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался на славу!

Летели в Тунис вдвоём. Прилетели где то в 17.00. Заехали в отель в 19.30, нам сразу надели браслеты и отправили на ужин. Так как успели только позавтракать, а в самолете не кормили, были очень голодные. Глаза разбегались от разнообразия блюд. Так как мы не привереды к еде нам всё очень понравилось!

Достаточное разнообразие мясных блюд: курица, печенка, различные гуляши, индейка, утка, баранина (последние три чередовались). Среди гарниров: картофель (жареный, пюре, вареный), макарошки, кус-кус, рис, разные овощные гарниры, подливки. Я как любитель сладкого был очень доволен: по утрам 2-3 вида сладких булочек, пирожных; обед и ужин: плюс к этому пару видов тортов, пирожных, сладкие сливочные десерты. Напитки нам не понравились: чай, кофе, соки (типа юпи), вино, пиво были не очень вкусные. Также не понравились их сыры (видимо с растительными жирами) и колбаса (какие то соевые). Из разнообразия фруктов: арбузы, персики, абрикосы, слива, яблоки, дыня, виноград. Но дыни, виноград, персики (чередовали по дням). На пляже кормили пиццей, были также напитки.

Номер был хороший (№ 1207): две комнаты (одна с большой кроватью, другая с двумя односпальными), душ, туалет, мебель старенькая, но рабочая. Кондиционер работал исправно. В каждой из комнат был балкон.

Чаевые в отели любят, после них у персонала сразу меняется отношение к тебе, хотя они и так все очень улыбчивые и отзывчивые. Мы платили по 1-2 динара работнику пляжа, и он нам всегда занимал лежаки возле моря. Уборка была почти каждый день – полотенца меняли ежедневно, душевые наборы по надобности.

Территория отеля шикарная. Кругом зелень, пальмы, оливковые и эвкалиптовые деревья, бугенвилии (с ярко розовыми цветами). Два бассейна: один, где была анимация, всегда полон народу, другой в удалённом месте внутри отеля (народу почти никогда не было) – для релаксации в тишине.

Пляж изумительный. Чистый и горячий песок, хороший заход в море. Море бирюзовое. Зонтов с шезлонгами не всегда хватало на всех, но матрасы были всегда с запасом. Правда их никто не моет и не чистит от песка. По правую сторону от нашего пляжа располагался немецкий отель. Очень спокойные и тактичные немцы пили пиво, загорали, читали книги и смотрели в сторону нашего пляжа с вылупленными глазами (то на русских девушек заглядывались, то изумлялись нашему русскому безбашенному размаху отдыха).

Остались огромные впечатления от двухдневной экскурсии в Сахару. Посетили колизей в Эль-Джеме, жилье коренного населения – берберов, катались караваном верблюдов в пустыню Сахару , встретили рассвет на соленом озере (солончак) Шотт-эль-Джерид, посетили горный оазис Шебика с маленьким водопадом. Катались на джипах по пескам и барханам. Посетили в пустыне место, где снимали фильм «Звездные войны», рядом с этим местом белоснежный песок!

В общем, отдых удался и запомнится на всю жизнь! Главное надо правильно подготовиться: прочитать и изучить все нюансы, которые могут, как то испортить отдых и произвести негативные впечатления. Поэтому надо выяснить заранее что брать, что не брать, к чему быть готовым и прочее…

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Михаил оценил сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория пляж
Минусы отеля
все нипитки не лучшего качества
Добавлено 11.07.19 08:25 (3 097 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:33 23.07.19

Добрый день, Михаил!

В первую очередь мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а так же за оставленный отзыв на туристическом портале Топхотелс. Как Вы верно подметили: "Главное надо правильно подготовиться: прочитать и изучить все нюансы, которые могут, как-то испортить отдых и произвести негативные впечатления. Поэтому надо выяснить заранее что брать, что не брать, к чему быть готовым и прочее."
Мы всегда особенно рады гостям, которые просто наслаждаются отдыхом и излучают позитивные эмоции. Ведь Тунис - это страна улыбок, солнца и хорошего настроения.
Мы еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся увидеть Вас снова у нас в следующем году!

С уважением, Анна
гэст рилэйшн отеля

10:02 26.07.19

Согласен, Анна! Тунис - это удивительная страна! Обязательно вернусь в Тунис и в ваш отель! Очень хороший отель!

11:30 21.07.21

Михаил, экскурсию в Сахару стоит брать на 2 дня или на 1 день? как на ваш взгляд?

11:39 21.07.21

Анна, я бы посоветовал брать Экскурсию в Сахару на 2 дня, так как она проходит более спокойно и размеренно! Больше запомниться приятных моментов и наберетесь положительных эмоций сполна! За один день по такому большому маршруту больше измучаешься!

12:33 21.07.21

Спасибо, Михаил

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация