АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 18
Читательский охват: 6047
Фото: 64
Отдыхала С семьей в
июне 2019
29.06.19 - 10.07.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Правдивый отзыв об отдыхе в разгар сезона

Начну по порядку и расскажу подробно обо всем.

Отдых в отеле нам понравился, мы отдыхали вдвоём с мамой, заодно и свой день рождения отмечала.

В данном отеле все на уровне, есть только один минус- это испорченное настроение при заезде, потому что администратор просто хамло, при условии, что мы приехали в отель в 15:00 и нас было всего 4 человека, а не 40, она разговаривала по хамски и с такой рожей, что стало просто противно! Не знаю, как ее зовут, брюнетка с нарисованными чёрным фломастером бровями... с таким лицом только навоз из под скота убирать, но не на ресепшене работать. На этом существенные минусы заканчиваются. Так что, если не подходить к ресепшену, все будет отлично. Есть нюансы, как и в любом другом отеле, но мы не обращали внимания и отдых прошёл наилучшим образом!

Мы жили в 1 корпусе( он самый лучший) сравнили со 2 и 3 корпусами.(во 2 жили друзья). В нашем корпусе все новое, чистое, исправное, красивое, во втором же больше походит на савдеп,где-то что-то отломано, отключали свет и тд... а 3 вообще не очень понятный, там балконы на 1 этаже прям на земле и рядом дверь в туалет, который у бассейна... кому-то не очень повезло. Лифта в 3 корпусе нет.

Белье меняют раз в 3 дня, полотенца будут менять хоть каждый день, для этого нужно оставить полотенца на полу в ванной. Горничным отдельное спасибо, номер был каждый день чистый, каждый день ставили 2 бутылки воды. В нашем корпусе звукоизоляция в номерах хорошая, нам не было слышно ничего.

Вы должны понимать, что это семейный отель, а не молодёжный , 99% туристов - мамы, папы, бабушки и дедушки с детьми всех возрастов. Поэтому, конечно, для семей- этот отель райское местечко! Детьми тут занимаются с 8 утра и до 9 вечера. Анимация, игровая комната и тд.

Питание! Читала отзывы людей, которые недоедали и просто в шоке! Это ж сколько нужно жрать...

На завтрак(8-10 утра) 2-3 вида каши, блины и яичницу жарят при вас, омлеты, запеканки, творог, 3 вида хлопьев, сосиски, пельмени, 4 гарнира, около 10 салатов, йогурты, ряженки, кефиры, компот 3х видов, капучино, чай, американо, выпечка, маленькие пирожные, сезонные фрукты, соусы, запарки и масла. И если закончился один поднос, то официант принесёт через минуту новый и это касается всех позиций!!!(включая посуду). Можно попросить любого официанта и он вынесет посуду сразу, не стесняйтесь, они тоже не могут видеть все и сразу!

Обед(13-15 дня): все тоже самое, что за завтраком , только ещё 3 вида супа, + горячее на выбор около 5 блюд. (Даже шашлык был)

Ужин(18-20 вечера):тоже самое, что на завтрак и обед только без супов.

Отдельная благодарность всему персоналу ресторана, особенно официантом, носятся, как электровеники, сразу убирают грязну посуду, вежливые и улыбчивые молодые девушки и парни.

Во все остальное время (10-13; 15-17; 20-22), когда заканчиваются завтраки, обеды и ужины работают станции промежуточного питания, где есть пицца, бутерброды, печенья, хлопья, мороженое, сладкая вата, орехи, пиво, вино, компот, молоко, кофе, чай.

Ну нереально в этом отеле остаться голодными!!!

Бассейны отличные, есть один большой для взрослых и соединённые 2 для детей и для взрослых.

Единственное пожелание к руководству все-таки следить за детьми у взрослого большого бассейна, постоянно ныряют, мало того, что невозможно плавать, так ведь и покалечиться могут...

Пляж отличный, оборудованный, около 500 лежаков, небольшая бесплатная станция с напитками и бутербродами и рядом платная станция с варёной кукурузой(50р), маринованными креветками (350р за стакан), местным бутилированным пивом и тд...

От отеля до моря пешком всего 10 минут, по пути магазинчики с фруктами и всякой всячиной. А так же будете проходить реку Анапку, где целое семейство лебедей, подплывают к людям. Есть трансфер, но так как отель находится на центральной улице, автобус сразу встаёт в пробку и получается дольше.

Море в этом году было грязное, все в тине, иногда чистили и тогда тина была только у берега, в последние дни все море было в тине и водорослях, обвивали ноги, было не приятно, но все-равно все купались.

Из бесплатного алкоголя пили только вино, это коробочные вина белые и красные.

Рядом с отелем аптека, магнит, торговый центр, кучу палаток с сувенирами, северный рынок (обувь, одежда, фрукты и овощи). Кучу магазинов с надувными кругами (около 300-500р) купальники от 1000р, шлепки по 500, обычные сланцы 250. В другую сторону парк аттракционов, поющие фонтаны, набережная, океанариум и тд.

На каждом углу кафе, столовые, рестораны и все на любой карман!

Советуем посетить ресторан «Посейдон» на улице Горького, перед парком аттракционов, мы там день рождения отмечали, как же все было вкусно, быстрая подача и уют, большие порции.

В среднем цены везде одинаковые, порция шашлыка 100 грамм -100р. Вареные раки 15 шт-150р (маленькие раки). Бутылка вина 1000р (в ресторане).

Ели в столовых и в ресторанах, за 11 дней ни разу не отравились!

Курить в отеле можно только в специально отведённых местах на улице(их 2).

Подытожить хочу уже, а то понаписали тут хаха, довольные уехали, очень хорошо отдохнули, благодарны за отдых, но в следующем году поедем в более молодёжный отель!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Питание бассейн расположение анимация
Минусы отеля
Персонал ресепшен
Добавлено 10.07.19 12:40 (5 136 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:09 27.08.19

Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва!

Мы обязательно сделаем соответствующие выводы касательно Вашего замечания, чтобы Sunmarinn стал ещё лучше!
До новых встреч!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Sunmarinn Resort Hotel

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (6)