АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1662
Фото: 0

Бронзовый статус

1 662
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
01.07.19 - 18.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых без суеты!

Давно не возникало желания оставить положительный отзыв об отеле.

Начну с того, что решили сменить локацию - с Анталийских отелей и Средиземного моря перейти на отель в Кушадасах и Эгейское море. Безусловно, Эгейское море проигрывает по чистоте и спокойствию Средиземному, но это, пожалуй, единственный минус данного региона. И то....ни в одном отеле Анталии, включая Кемер, Белек и Аланью мы не видели такого великолепного песка, наслаждение ступать. Каждый день чистят от мусора и взрыхляют. Любителям нырять и устраивать бесконечные заплывы- не сюда, очень мелкое море довольно большой отрезок, но семьям с детками это понравится, так как безопасно ( по колено метров 100).

Что касается номера ( у нас был увеличенный стандарт рум), территории, самого отеля - чистота!!!!! идеальная чистота и комфорт, такого последние пять лет не наблюдали в Турции. Очень вежливый персонал, расторопный, старательный. При том что никто не говорит на русском, преград во взаимопонимании не было: за обедом и ужином заказывали напитки, через пять минут приносили, быстро сервировали столы; ключ испортился- поменяли, попросили одеяла-принесли. Многие пишут что слабая анимация, но мы трижды ходили и получили массу удовольствия (акробаты, какое-то африканское шоу было и фаер - шоу на пляже).

Еда! Ни разу за 17 лет не набирали столько лишнего веса, хоть и отдыхали в Риксосах. Да, её возможно меньше, чем в Анталийских отелях, но что ни возьмёшь, вкусно, очень! Рыба - каждый день, рыбный Аля кард-ресторан вообще выше всяких похвал! Выпечка изумительная! Мясо в ассортименте, море фруктов, бахлава каждый день в неиссякаемых количествах, ни как в других отелях - два подноса вынесли и кто успел. Мороженое превосходное. Снэк бар - аналогично: пиццы, выпечка, бургеры, фрукты - на высоте. Отдельно хочется отметить, что в отеле используется только бумажная и стеклянная посуда, никакого пластика, айран в упаковках, а не в кулерах со льдом, кетчуп и майонез тоже фасованный, вода в бутылках.

Комната: уборка хорошая, шампунь, мыло, гель для душа пополняют регулярно. Кондиционер работает отлично и круглосуточно! Удобно - наличие чайника в номере ( чай, кофе пополняют), холодильника. Сейф- бесплатно. Балкончики все однотипные, небольшие, развешивать одежду можно только на стульях, сушилки нет.

Горки- хорошие, как детские, так и для взрослых.

За территорией нет ничего, прогуляться негде. Мы выезжали на местном автобусе за 6 лир в центр города без проблем. Для этого нужно дойти до конца территории отеля и попросить человека с рацией (сотрудник отеля) остановить автобус. Вам предложат подождать в теньке от 5 до 15 минут, максимум, и лично посадят в автобус. Обратно назовёте шофёру название отеля и выйдите прямо напротив него, на остановке.

Почему так понравилось? Потому что идеальная чистота, не надо бежать и занимать шезлонги в 7 утра, отвоевывать столы в ресторане - всё всем хватает! Вокруг зелёные холмы, а не стены соседних отелей, ухоженная территория, павлины, свободно гуляющие по ней.

Спасибо всему персоналу отеля за этот комфорт!

Iuli оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Вид из номера песчаный пляж еда напитки чистота сервис рестораны
Минусы отеля
Море хотелось бы отдельную зону с теньком
Добавлено из отеля 09.07.19 17:38 (3 048 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Iuli (1)