АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1901
Фото: 7
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
30.06.19 - 09.07.19
- Не рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Реалии ПЯТИ звезд

Начну с того что решили мы отдохнуть семьей (Я с супругой и сын 4 года) в Турции. По факту нам этот отель немного навязали. Тур оператор "Елена тур" (Белгород) так прыгала с темы на тему по всем отелям и их услугам что через 20 минут у меня просто каша в голове была. Но в Итоге все же раннее бравирование и мы решили закатиться в ПЯТЕРКУ в виде KARMIR RESORT SPA 5*. Ждали отпуска в предвкушении, но оказалось не все так красиво как хотелось бы.

И так по порядку.

1. Путевка на 9 дней - 10 ночей. Но не тут то было !!! Компания ,"Анекс тур" внесла свои изменения. Итог вылет из Белгорода в 12 часов дня и заселение в гостиницу в 17.00. А это уже первый день отдыха. Выезд с 8 на 9 число в 3.15 так как вылет в 7.10 и конечно же как это не выдоить последнее с туристов и по среди ночи не завести их на "фабрику сладости" которая оказалась небольшим рынком в павильоне рядом с заправкой. Людям спать не надо по мнению тур оператора, им же магнитики по двойной цене на последок купить надо. В итоге сами можете понять что из 9 дней и 10 ночей получилось реально 7 дней и 7 ночей.

2. Заселение в отель было реально быстрым без нареканий. Персонал реально на уровне. Очень хорошо говорит на Русском языке и не только. Бесплатно оформили вторую ключ карту от номера, так как с одной не всегда удобно. Хотя если вы потеряете этот мульти-паспорт то отвалите 700 рублей за утерю.

3. Номер попросили с видом на горы, чтоб было потише так как ребенок спит в обед. Вид на горы конечно был, но через котельную соседнего отеля, которая гудела и днем и ночью. Ну да бог с ней. Хоть при закрытых дверях балкона слышно конечно, но под монотонное гудение быстро засыпаешь. Но мне засыпалось с трудом на мини узких подушках (лично мне не понравилось). Знакомым достался вид на бассейн. Так они в шоке были когда в обед сразу после приема пищи аниматоры стали орать, что даже чаек сдуло. После просьбы убавить децибелы все устаканилось. Понятно что это их работа, но многие приехали с маленькими детьми которые как всем известно после обеда часик спят. Да и взрослые тоже в солнцепек проводят час в номере.

4. Обслуживание на реальную четверку. Хотя есть недочеты. Каждый раз после уборки номера приходилось искать уборщицу, у нее видать или с математикой плохо или она любит чтоб ее искали. Полотенец поссле уборки иногда не хватало. То два лецевых вместо трех, то полотенце для ног у душа исчезало. Короче будьте внимательны. Пепельница раз в двое суток забывала убираться. Да и по уборке скажу не все так классно. Лебедей мы хрен видели :)

5. В номере есть телевизор. Но российские каналы в основном новостные. У ребенка не кровать отдельная, а кресло кровать. На стене наклеен кусок обоев. Видно что кто то искал клад и не нашел, и не заморачиваясь просто с подходом отеля на твердую ПЯТЬ приклеил шмат обоев размером 60см на 60см. Это же Пятерка !!! Так же в номере есть сейф, что реально очень удобно. Сейф бесплатный. Можно сложить документы и деньги.

6. Территория отеля небольшая, но лично по мне комфортная. Так сказать все под рукой, за исключением ИНТЕРНЕТА !!! Я реально был взбешен когда узнал что интернет платный !!! А вот здесь расскажу по подробнее.

Друзья !!! При посадке в самолет ставьте свои телефоны и планшеты с российскими симками в режим "ПОЛЕТ" и блокируйте передачу сотовых данных. Это для того чтоб когда вы приземлились в наипрекраснейшем аэропорте Анталии (где иногда болтливый таможенник может перепутать страничку и поставить штамп не туда) с вас наши любимые операторы не сняли деньги. У меня списали за сутки сразу 450 рублей на МТС, у знакомой женщины за запрос баланса тоже в приделах 400 рубликов слизало. Так что забудьте про сотовую связь !!!

Покупать турецкую симку дороговато. Порядка 20 долларов (причем курс у них не 62,4руб а 70руб за 1 доллар. Старайтесь пользоваться картой виза или мастер карт, там оплату списывают в долларах, но по курсу центробанка и это торгашам ой как не нравится, так как с игрой курса и цифр они вас могут без трусов оставить и впарить любой товар или услугу по очень накрученной цене.

6. Интернет !!! Мы хоть и живем в 21 веке но видать это не дошло до ПЯТИ звездочного отеля как они себя называют KARMIR. Вай Фай бесплатный лишь у стойки на первом этаже. И то его надо постоянно искать и как в тайге ловить эти полосочки даже находясь у роутера. Отправка одного фото представляет собой целый ритуал с плясками и танцами. Голосовое сообщение можно отправить примерно за минуту. Но есть альтернатива !!! 15 евро и у вас интернет по всей яко бы территории отеля и даже в номере. После двух дней мучений, я все же согласился с ПОЛИТИКОЙ ОТЕЛЯ (они это так называю) и подключил все же платный интернет за 15 евро. Но поверьте мне. Не все так красиво. Когда я вечером шел на игровую площадку (на территории отеля) чтоб погулять с ребенком я опять же оставался без интернета. Даже на балконе номера он уже брал с перерывами. Так что будьте внимательны

7. Басейн и развлечения. Их тут реально хватает. Есть волейбол и на пляже и в бассейне при отеле. Различного рода анимация и аквааэробика с конкурсами реально радует. Но только не для детей младшего возраста от 3-6 лет. Игровая площадка находится на задворках. И по этому надо определяться или ты с ребенком на игровой площадке паришься так как бассейн там метра три в диаметре и глубиной 40см или ты просто в большом бассейне ловишь своего малыша. Больше развлечений для детей такого возраста нет. А да, водные горки !!! Как же я про них мог забыть. Они реально водные и подходят для детей от 8-16 лет. Но работают они до обеда 10.00 до 12:00 и после обеда с 3:00 до 17.00 хотя бассейн работает до 19.00 и то уже начинают собирать лежаки в 18.00. Причем лежаки у бассейна делятся на две категории. Пластиковые - они очень удобные и хитрые туристы их еще до обеда забронировали кидая на них или полотенце или одежду. И второй тип лежаков - раскладушка. Просто ужас какие не удобные (в соседних отелях с четырьмя звездами к пластиковым лежакам еще и матрасики давали, а каркасных лежаков и не видно было. Но такова ПОЛИТИКА отеля с пятью звездами).

Вечерние развлечения вывозились исключительно благодаря хорошим аниматорам. Караоке, живая музыка и конкурсы.

8. Питание. Ну тут отдельный разговор. Ультро и т.д. Если в первый час не попал, то 30% блюд может не достаться. Хотя ассортимент блюд реально велик. Но скажу откровенно мясо просто отстой. Кроме курицы и котлеток все остальное соя. Большой выбор сыров, салатов с разными необычными для русской кухни приправами. Много вкусных пироженок и сладостей. По сладостям реально можно отвести душу. Но только в обед и на ужин. Почему их на завтрак было в разы меньше, как и салатов не известно. Большое разнообразие хлеба, причем вкусного очень порадовало. А вот фрукты просто немного не дозревшими подавали. Персики и нектарин можно было просто не брать - зеленые. Арбуз через раз попадался зеленоватым, в основном спелый как и дыня. Из напитков пиво, соки из порошка и газвода в виде колы, фанты и спрайта. Причем в шпаргалке отельной с ее ПОЛИТИКОЙ указанно что АПЕЛЬСИНОВЫЙ СВЕЖЕ ВЫДАВЛЕННЫЙ СОК бесплатно. Сколько я не пытал официантов так его и не увидел, лишь улыбки на их лицах скрашивали его отсутствие. Просто такова ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ. Да кстати официанты. Они реально как пчелки. Просто молодцы. Им я бы премии давал за тактичность и качественное обслуживание.

На пляже по рассказам нашего тур оператора есть бар. Ребята у нас пивнухи круче. Помост с четырьмя столиками и холодильником с холодной водой который завязан на цепь и открывается только с 10:00. Остальные напитки (пиво/юппи разных вкусов - апельсин - ананас - яблоко) тоже присутствовали но все с 10:00. Причем у соседей все работало на ура, и люди идущие на пляж брали холодную водичку. А мы как ишаки сначала шли на пляж через яко бы не активную дорогу (хотя мне все равно) потом занимали лежаки если таковы были свободны и после уже взмыленные шли за напитками. Кстати не знаю зачем, но в 12.00 когда народ реально уже уходил на обед с палящего солнца приносили арбузики и бутербродики.

9. Пляж. Скажу откровенно почитал отзывы про этот супер пляж и был удивлен как его тут культурно описывают. Реалии следующие. Береговая линия узкая, примерно 20-30 метров, из-за близости отелей территория пляжа скованна и лежаки плотнячком стоят рядом друг к другу. Лежаков реально маловато. Берег песчаный с полосой гальки уходящей в море. Ребенку пришлось купить модные супер тапки за 16$ чтоб он нормально смог заходить в воду. Я и супруга в резиновых сланцах подходили к воде разувались как на пороге в купель и аккуратно заходили в воду. Я не неженка и приучаю сына чаще ходить босиком чтоб было лучшее кровообращение. Но тут даже я чувствовал не комфортно. И наблюдая людей выходящих из моря и идущих без обуви к своему лежаку словно по минному полю корча гримасы было понятно какой прекрасный берег.

Морская фауна наполнена рыбками, а так же пустыми канистрами на дне и иногда встречающимися колесами от каких то мопедов или тележек. Но это уже на глубине метров 5ти- 7ми.

10. Дополнительный сервис. На нулевом этаже расположены несколько мини бутиков. Цены в принципе приемлемые хотя и немного завышены. Но можно поторговаться. Но есть один конек всего этого. А именно хамам. Обмен пляжных полотенец находится при входе в это заведение на территории которого проводят СПА процедуры. Эти СПАмерши одолевали нас весь отдых реально навязывая свои услуги. Хоть хамам и турецкая баня бесплатная и входит в стоимость путевки ее пытаются навязать как платную услугу СПА за 35 долларов причем по курсу в 70 руб за 1 долар. А так же с утра и в течении всего дня ходит девушка по пляжу и у зоны бассейна с вопросом - "И кто же у нас еще в СПА не ходил". Реально достали с навязыванием этой услуги.

11. Выезд из отеля тоже очень порадовал ПОЛИТИКОЙ ОТЕЛЯ ПЯТИ звезд.

Итак, мало того что туроператор нас по сути кинул с первым днем, так еще и выез у нас в 3 часа ночи. Хотя в отеле мы должны были проживать еще сутки. И по словам нашей любезнейшей Елены тур нам должны в связи с ранним выездом дать с собой в дорогу Ланч бокс. И тут ошибочка. ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ - ланч бокс ПЛАТНЫЙ. То есть не чего страшного что мы по факту пропускаем завтрак и обед и выселяемся из номера в 3 часа ночи, так нам трудно ПЯТИЗВЕЗДОЧНОМУ отелю собрать 8-10 ланч боксов в дорогу из остатков ужина ??? Да именно так, ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ именно такова.

И в завершении напишу самое интересное. Когда стали переписываться в первые дни со своим тур оператором и рассказывать о том что не все так сладко как она нам описывала, то услышали ответ следующего характера - "Так что Вы хотели, это же средний пятизвездочный отель" !!! Вот так. Пять звезд как оказалось бывают разными. Не говоря о том что за забором соседний отель в четыре звезды просто переплюнул наш по всем параметрам. Включая цену. И как с ухмылкой сказал встречающий гид от компании "Анекс ТУр" мы сейчас поедем в ТРЕХ звездочный отель KARMIR. Только потом я понял его слова.

Фото туриста отеля

Прочее

Вид со стороны дороги на пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фойе отеля с баром

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид бассейна с террасы

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Столовая на завтрак

Фото туриста отеля

Пляж

Берег и аква аэробика

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ночной бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

Горки

Плюсы отеля
Уютность расположение питание обслуживание персоналом.
Минусы отеля
Платный интернет берег лежаки бар у моря политика отеля.
Добавлено 09.07.19 16:51 (10 936 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:31 20.07.19

Здравствуйте . Интересный отзыв, спасибо! Не стану брать тур в этот отель. А подскажите, пожалуйста, что за такая хорошая четверка была за забором?!))
Спасибо

10:55 22.07.19

SHERWOOD GREENWOOD RESORT и FAME RESIDENCE GOYNUK 4 возможно автор имел ввиду эти отели. Но цена никак не ниже в эти отели

14:59 22.07.19

Спасибо, Наталья

10:35 27.08.19

Бредовый отзыв.
Не хочется расписывать каждый пункт, но возникает вопрос: вы первый раз в Турции?
Вы забронировали среднюю по качеству пятерку, идеальное соотношение цена/качество.
Если хотели премиум отдых, нужно было покупать тур в Макс Роял, но и там вы бы остались чем-то недовольны.
И качество услуг туроператора никак не должно относиться к оценка отеля.
А еще, поменяйте турагента, если он(а) вам даже про особенности пляжей Кемера не рассказал (а)

12:38 01.09.19

а что он не так написал?! Что потеряно пару дней отдыха, что для детей стоят не кровати, а раскладушки в виде диванов-кровати, что вайфай платный и не везде, что горки для 8 леток, соки платные и т.д? я лично и сморю вот ТАКИЕ нюансы, чтобы потом не было разочарований. Я считаю, что 5* должны быть 5* и никак иначе.

12:32 01.09.19

улыбнуло ))). Спасибо! Читаю отзывы, так как ребенку 6 лет и нужно знать про всё детское. Питание, горки и т.д.

15:52 16.09.19

Туры всю жизнь считаются "ночами", а не днями. По поводу лебедей...Товарищи вы мои дорогие, вам что очень нужны лебеди? Найдите в инете как их делать, 2 минуты и у вас будет целое лебединое озеро. Как лебеди соотносятся с качеством уборки не поняла. И да, пятерки есть разные, дорогие, очень дорогие и бюджетные.

14:34 23.01.20

Мы были в этом отеле и отзыв я писала тут. Нам все понравилось а главное и причем большой плюс что отель чистый и спокойно можно было детям в бассейне купаться и не бояться что они что то подхватят. наш 7-ми летний ребенок во всю катался на горках и 6 лет я думаю тоже будет нормально кататься можно жилет или нарукавники одеть. по поводу апельсинового сока он всегда был на завтрак с мякотью и странно что автор отзыва его не нашел. у нас двое деток и номер у нас был двух комнатный у детей своя кровать одна большая. лежаки были на пляжу всегда. нам единственное что не понравилось это дорога между отелем и пляжем. Мы сейчас ищем отель в том же районе. Может кто что посоветует))?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег (1)