АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.09.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 14506
Фото: 49
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
25.06.19 - 06.07.19
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как вариант, когда нужно сэкономить

Отдыхали двое взрослых и двое детей 7,5 лет с 25 июня по 6 июля 2019.

Отель вполне соответствует стоимости. Обычный недорогой отель.

Если нужно сэкономить, но при этом отдохнуть на чистом песочке, покупаться в идеально прозрачном море с удобным входом, без плит, валунов и гальки, то можно и сюда. Море – просто супер. Пляж маленький, но лежаков много (часть лежаков не под тентом).

Пишут всякое про заселение... Нас заселили за 5 минут в новый корпус. Но… Приехали мы ровно в 20:55. В полной уверенности, что ужин до 22:00 (как в большинстве отелей), не торопясь заполнили документы… Потом узнали, что ужин закончился в 21:00. Спросили, где рядом с отелем можно поесть. Служащий на ресепшн предложил заказать кебаб с доставкой (спасибо ему, конечно, но детям тот кебаб вообще не понравился). Вопрос к отелю: а почему бы не покормить гостей, прибывших в отель буквально к окончанию ужина? Нас ведь было всего четверо, не китайская делегация.

А вот выселение не понравилось однозначно. Выезд был запланирован на 4:10. Звонок в 3:00: спускайтесь пораньше, автобус приедет в 3:30. В итоге автобус пришел только в 4:20. Развели, как лохов))

Отзывы про коматозный wi fi, плохую звукоизоляцию, однообразную столовскую еду (всё, кстати, вкусно, как по мне), символическую уборку номеров (оставляешь чаевые в надежде, что помоют пол, а тебе - лебедей. Оставляешь еще, а тебе - сердечко…), опасную дорогу на пляж по оживленной трассе - все правда.

Дорога на пляж – плохо, очень плохо! Так не должно быть, жизнь туристов подвергается опасности! Знали, куда ехали, но был шок. Одно дело – видео других туристов про дорогу до пляжа посмотреть (так совпало, что на нем ни одной машинки), другое – самим с детьми от машин уворачиваться. Это - обычная двухполосная автодорога, по которой к отелям на первой линии подъезжают трансферные автобусы и машины. Нет там ни тротуара, ни обочины. А еще вдоль забора стоят вонючие мусорные контейнеры.

Ну, и так… что удивило.

Персонал в отеле приветливый, но ни русским, ни английским, ни немецким (что очень странно) не владеющий.

Аниматор Фунтик таки доводит детей до слез. Кто-то уже писал об этом. Теперь дочь на мини-диско ни ногой.

В новом корпусе между соседними номерами – двойная дверь. Со стороны номера открывается только одна дверь, на второй двери нет ручки, ее нельзя открыть. А что, если двери в обоих номерах одновременно открыть (ну, типа: а тут что, ванная? Ой, здравствуйте, соседи)?

У бассейна лежаков слишком мало. Ну и ладно. Бассейн все равно воняет. В воде – грязь (дядька по утрам, когда народ уже вовсю отдыхает на лежаках, ходит шваброй со стенок бассейна грязь прямо в воду соскребает). Плюс музыка раздражающе громкая. На пляже, по-любому, лучше)) Все на пляж!

PS В эту поездку приболела дочь, и мы были вынуждены два дня просидеть в номере. Вот когда начинаешь ценить наличие хорошего телека и мощного кондиционера в номере))

Плюсы отеля
море
Минусы отеля
дорога до пляжа опасная
Добавлено 08.07.19 22:25 (2 964 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:33 18.07.19

День добрый. А можно пару слов об окружающей местности - магазинчики, обменник валюты...

22:55 18.07.19

Налево от отеля в 7 минутах подземный переход. При выходе из него много магазинов, банкомат, аптека. Короче, цивилизация)). Направо от отеля, по этой же стороне, минут 15 до магазинчиков-ресторанчиков. Я купила лиры на ресепшн. Про обменники не подскажу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы noranika (8)