АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.06.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 9720
Фото: 25
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2019
22.06.19 - 04.07.19
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Удовлетворительно

Плюсы читайте у других,поэтому минусы: главный минус отеля-кабак с частным пляжем для местных прямо на территории отеля,это какой-то нонсенс.Специально приходишь после обеда к бассейну что ближе к морю почитать книжечку в тишине и тут начинает фигачить новая школа тунисского репа,и так долбит до трёх ночи.

Второе:ремонт надо делать зимой.Неприятно отдыхать на стройплощадке когда справа от тебя роет бульдозер,а слева джамшут красит лестницу вонючей краской.В холле нептуна (там где бильярд и аэрохоккей)кстати свой роутер и там вайфай есть-это лайфхах для тех кого прёт от запаха краски,а ведь в этот корпус людей заселяют,прикиньте.Жесть.

Пляж был бы хорош если бы не неимоверное количестао мусора в воде.Водорослей очень много но главное это пластиковый мусор,выдуваемый видимо ветром из гооода и порта Сус и Алькантауи.Неудобно плавать с пакетом из местной пятёрочки на ноге.Торгашей на пляже немногим меньше чем туристов,продают всё в два раза дороже чем в магазине недалеко от отеля,скажем полотенца впаривают по 20 динар,в жирафе они по 12.В море смотреть нечего,маску не берите.

Народу тьма после того как ростуризм прикрыл лозейку в Египет через Турцию и вот мы тоже тут,ломимся в столовку бегом за мясом,пару раз даже крабов и мидий урвали.Пища вкусная,свежая,много овощей и фруктов,еда входит легко и выходит тоже шустро.ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕННОЕ НЯМНЯМ!!!

Номера конечно колхоз убогий,блин где они взяли эти кубические телики из прошлого века!? Сантехника убитая,душевая для инвалидов.Если вы с подругой любите пошалить можно сидя на унитазе поливать из бидешного шланга её как из брансбойта в фильме Рембо.

Территория отеля большая но какая-то бестолковая,не продумано всё.Детская пощадка перед пляжем просто ад,видимо автор до этого концлагеря пректировал.Аниматоры пытаются веселить отдыхающих,особенно смешно им удаётся впарить футболки.

Город Сус -просто пыльный кусок стойплощадки с кучей полицейских,смотреть нечего,не ходите.Жульё пристаёт типа,эй,я повар из твоего отеля,пойдём покажу где дёшево.Ага,щас.

В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ ХОРОШО,ЧЁ ПРИУНЫЛИ!

Не первый раз в Тунисе,после каждого раза обещаю больше не приезжать.хаха

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Еда море песок солнце
Минусы отеля
Ремонт кабак La Bocca тогаши на пляже мусор
Добавлено 06.07.19 16:22 (2 135 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:18 07.07.19

Добрый день,Андрей!
Спасибо, что нашли время написать.
Судя по оценки, содержанию письма, отдохнули Вы у нас не плохо! Это радует!
Над не недостатками мы работаем. Наши постоянные гости это отмечают в своих отзывах!
Можете убедится в этом сами, в следующем году!
С уважением, Алиса

10:07 08.07.19

Андрей, нахождение на территории отеля постороннее ресторана в который толпой валят местные жители на протяжении всей ночи это самый ЖИРНЫЙ минус. Вы не могли отдохнуть после обеда возле бассейна, а мы не могли уснуть в номере ночью после 24.00 и до 3-5 утра всю неделю. С учетом того, что я была с ребенком и в мои планы не входило "тусить" все ночи напролет. О каком отдыхе может идти речь и как адекватно можно воспринять отдых если семь ночей ты фактически не спишь. Это была пытка.

00:50 10.07.19

Снежана, подскажите пожалуйста, какие номера самые "громкие" ?
Хочу стразу от них отказаться, если будут предлагать. И как они там относятся к доплате за хороший номер, берут? И сколько?

10:01 10.07.19

Доброе утро Галина. Мы были в номере 1243. Вид на море шикарный. Можете посмотреть мое фото. Это напротив бассейна без горок. И это все из достоинств. Морем с балкона я могла любоваться бессонными ночами, хоть какое-то развлечение. Все номера, которые расположены в этом крыле выходят или прямо на ресторан,о котором мы с Андреем ведем речь или на соседний отель (он синего цвета, обратите внимание при заселении), в котором также до утра гремела музыка. Также поблизости (точное местонахождение не установила) расположено еще одно увесилительное заведение на пляже, где до утра гуляют местные жители. Т.е. с двух сторон корпуса (вид на бассейн без горок и на синий отель) по-любому будет слышна музыка. Беда в том, что во всех этих заведениях арабская музыка именно громыхает и перекрикивает друг друга. Мимо нашего балкона всю ночь толпой валили посетители этого ресторана- местные жители. Утром ( с 3 до 5 утра) они были уже в неадекватном состоянии и выползали из заведения "на карачках", сшибая пальмы. Т.е. о безопасности на территории отеля речи идти не может. С таким я столкнулась впервые и на мой взгляд это категорически недопустимо из-за соображений даже не комфорта, а безопасности отдыхающих.
Где тихие номера сказать не могу, так как с нами отдыхали туристы, которые жили в противоположном крыле корпуса, ближе к корпусу Мархаба резорт (или Мархаба), но также жаловались на то, что не могут до утра заснуть из-за музыки. Но может Вам повезет и в номерах будет работать кондиционер и Вы сможете хотя бы закрыть двери балкона, чтобы уменьшить слышимость. Кроме того мы отдыхали в тот момент, когда только закончился рамадан с 03.07 по 10.07. Может такие бесчинства были связаны с тем, что местные жители сильно радовались этому факту. И Вам повезет больше.
По поводу доплаты не скажу, так как мне на рецепшене в двух корпусах сказали, что свободных номеров нет. Я денег не предлагала. На переселении после двух часов борьбы с представителями отеля настаивать перестала ( у меня в ваучере был указан Мархаба Резорт, который вообще не существует, а не Мархаба Клаб и я пыталась переселиться в другой корпус- центральный, где и должна была жить). Туристы, которые на тот момент отдыхали в отеле сказали, чтобы я "не кипишевала", так как вообще могут поселить или на первый этаж, где стаи комаров, или со стороны ресторана, где постоянно вонь гриля или в "Нептун", где идет ремонт. Так что мне, можно сказать повезло, я всего лишь не спала семь ночей.

22:32 10.07.19

Снежана, да уж, не радует...Куда бы не поселили, спать невозможно. Я в прошлом году была в Хаммамете, отель Медина Диар Лемдина( в нем ещё Орел и решка жили) Всем хорош, только вот номер был рядом с кафе, живая музыка каждую ночь. До часу ночи ( до 3-х по Москве) не спали. Через 3 дня переселили. Потише, но тоже не айс.
Я вот не пойму: я деньги плачу, чтобы отдыхать? Или чтобы мучится?

09:17 11.07.19

Доброе утро. Попросите своих турагентов узнать у отельного гида какие номера относительно тихие (в трех корпусах, так как неизвестно куда Вас поселять). Я думаю у них это получиться лучше, чем у Вас по приезду. Мне мои турагенты узнавали по поводу наличия в номерах фена, так как некоторые туристы писали, что фена в номере нет и его надо брать под залог. Информацию по этому поводу получила достоверную. Не факт, конечно, что Вам удастся заселиться в тихие номера, если они есть. Это был первый случай в моей туристической практике, когда ночи превратились в ад (причем все без исключения). И это при том, что я выбирала не "тусовочный" отель, а для семейного тихого отдыха.
До часу ночи музыка - это ерунда. У нас до 3-5 утра, а по нашему 5-7 утра (разница 2 часа).

13:13 15.07.19

У нас было относительно не шумно, тур был в "мархаба резорт", заселили в "мархаба клаб", номер 1118, балкон выходил на парковку бара-клуба, а сам бар был левее, если смотреть с балкона. Меня больше не шум напрягал, а безопасность, потому что заезжать на территорию мог кто угодно

00:50 18.07.19

Ирина, о безопасности в этой тройке отелей объединённой под названием "Marhabe resorts" вообще не идёт. Общая беда у всех трёх отелей: свободный вход через Marhaba club на территорию Marhaba Resort и Neptun, общий и не очень чистый пляж и бассейны где "яблоку негде упасть", невозможность заснуть до 2х -3х ночи. Я жила в Marhaba Resort, поэтому, о других общих "бедах" кроме перечисленных не могу судить, но и не рекомендую. В Marhaba club хотя бы еда была в ресторане нормальная в сравнении с тем, как кормят в Marhaba reort..

10:16 22.07.19

Такое откровенно наплевательское отношение к безопасности я встречаю впервые. Проезжающие по пляжу полицейские и лента на входе в отель "Мархаба резорт", это создание видимости безопасности для невнимательных туристов, которые покупаются на "упаковку", а не содержимое это "упаковки". Так как по роду деятельности я была связана с охраной общественного порядка, то могу сказать, что в любой момент на территорию отеля может зайти посторонний человек и сделать с туристами что-угодно. Это не контролируется на нужном уровне. Что и произошло в 2015 году. И это не удивительно. Я не рисковала оставлять вечером на территории отеля ребенка одного. Но наши туристы беспечны и как известно особенность нашего национального характера отражена в поговорке: "Жареный петух не клюнет мужик не перекрестится".

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация