АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 1033
Фото: 4

Бронзовый статус

1 033

читательский охват

1 читатель

считает полезным

6

комментариев

Pineta Club Hotel 4*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала С друзьями в июне 2019 - Воздержался
23.06.19 - 04.07.19

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Pineta club 4*

По отзывам я бы не выбрала данный отель, но там отдыхали подруги с детьми и я ехала к ним. Сам отель на 3+*. Мой тур 23.06 - 4.07. Сезон начинается в июле и прям ощущается контраст между июнем и июлем. Приехали около 11.00 заселение сразу без задержек. Угловой номер на верхнем этаже, косые потолки и 2 балкона. В июне лифт не работал, его починили к началу сезона. Наша компания занимала 5 номеров и мой был самый лучший, поэтому менять на что-то другое даже не думала и свыклась с тем, что лифт не работает. Ну и дополнительные физические упражнения при All никому не помешают. Главное ко всему относиться с юмором. Номера и мебель действительно старые, но не критично. Убирали каждый день, замена постельного и полотенец по желанию, т.е. нужно бросить на пол и вам поменяют. Техника работает, но фен слабый. Питание разнообразное и все очень вкусно. С нами было 4 ребёнка возраст 3-8 лет. Молочные завтраки, яйца, оладьи, много овощей, тосты. Обед и ужин настолько разнообразны, что глаза разбегаются и не знаешь что выбрать. Те, кто жалуется что есть нечего, а такое я услышала даже в столовой, наверно привыкли есть только в ресторанах класса deluxe и очень странно что они вообще оказались в Pineta с его ценами. Покушать что-то можно в течении всего дня. Завтрак, обед, полдник с бургерами и салатами, ближе к вечеру подают чай со сладостями, ужин. Территория отеля очень большая для Мармариса. В сравнении с тем же Pineta deluxe. 3 бассейна, один специально для детей глубиной 1,5 метра, детская площадка. 4 бара, элитный алкоголь только в баре у бассейна (платно). С гидами Tui нужно быть внимательными. Если вас что-то не устраивает нет смысла с ними ругаться. Зачастую пытаются вас обмануть. Плюс то, что экскурсии можно заказать в течении всего периода пребывания. Походили, сравнили цены и заказали у туроператора. Если покупаете симкарту у Гида берите на 8гб. Под 16гб скорее всего подсунут 8гб. Ну и про деньги. Можно ехать и с рублями и с долларами/евро. Обмен доллара/евро самый выгодный в Migros. Оплачивайте покупки, а сдачу берите лирами. Рубли обменять выгоднее в аутлет центре, чем в официальном обменнике. Гид в отеле говорил, что в этом году со сбера снятие идёт с комиссией. Это не правда, снимали в Denizbank без комиссии, курс выше конечно в сравнении с обменом наличных аутлете. По поводу пляжей не расстраивайтесь, что нет своего. Рекомендую посетить Nirvana beach в сторону Ичмелера (маршрутка на Ичмелер остановка Nirvana beach) и обязательно съездите в Турундж.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Tatiana оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

4.0 Пляж

4.3 Подходит для отдыха

4.7 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Территория питание
Минусы отеля
Номера
Добавлено 06.07.19 12:06 (2 493 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:59 10.07.19

Добрый день! Подскажите как Вы добирались до Турунча? Своим ходом или как- то другим способом?

11:33 11.07.19

Добрый день! Ездили на маршрутке минут 15-20. Выходили на конечной, обратно оттуда же.

21:49 15.07.19

Отдыхали неделю на зад.
Еда действительно требует лучшего.
Курицу кушать варёную, тушёную жаренную можна и дома. Суп продукты (сердце, песень...) -тоже! Нормального мяса не было!Утром яйца вареные, жаренные,омлет. Колбасы ,сосиски Фуууу какая гадость!Что понравилось оливки! Еда каждый день одна и та же!за 7 дней была два раза рыба на ужин - соленая!не вкусная.
Ребенку выбор никакой! В последний день дали картофель пюре, а то лапша с томатным соусом - едят у вас 3годовалые дети такое ?

20:48 07.08.19

Может с Вашим приездом что-то поменялось в питании. У нас всегда были вареные рис, макароны. Рис с овощами. Курица тушеная или жареная. Салаты, нагетсы рыбные, куриные. Дети ели с удовольствием. Вы не забывайте, что едете в чужую страну и их кухня отличается от той к которой Вы привыкли. Она вся острая и жирная. И свинину в Турции не готовят! Они подстраиваются под туристов и готовят то, что могут. Хотите вкусно кушать, выбирайте гостраномические туры.

17:52 21.07.19

А в каком корпусе посвежее номера? Говорят блок С и он поспокойнее

20:50 07.08.19

Честно ее обратила внимания где какой корпус. У меня номер был 2601

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatiana (1)

Отметить отзыв