АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Playa De Oro 3*
Регистрация: 15.08.16
Страны, города: 7 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 5721
Фото: 22
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
16.06.19 - 28.06.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых в Salou

Отдыхали с семьей, 2 ребека - 1 и 5 лет в Июне. 13 дней пролетели незаметно. Отель супер!!!

Основное, что хотелось бы отметить - это конечно же всегда приветливый персонал и очень вкусное и разнообразное питание. Завтра стандартные, омлет, яйца, хлопья, нарезка, кофе, соки, молочные коктели. Обед и ужин - супы (надо наверно заметить супы были пересоленные почти всегда, чего нельзя сказать про остальные блюда), всегда 2 вида гриля, рыба и мясо, большой выбор гарниров, овощи, тушеное и жареное мясо, рыба. У нас был полный пансион из напитков брали все время пиво (0.25л - 1.8 евро, 0.5 - 2.7 евро). Дети пили из своих поильников, никто ничего не говорил. Для детей есть специальные подставки, чтобы было удобно сидеть. Персонал всегда улыбается, играет с детьми, работают при этом очень быстро, пару раз видели очереди в ресторан, он не особо большой, но они очень быстро рассасывались.

Номер. Мы бронировали стандартный двухместный номер, по приезду нам дали двухкомнатный номер с видом на Порт Авендура, без дополнительной платы! Мебель вся новенькая, два ЖК телевизора(пульты за депозит, но можно управлять со смартфона), которые мы не смотрели))). Два балкона, на которых очень приятно проводить вечера за бокалом сангрии. Сразу скажу, что в номере мы только спали, все время проводили на море. Из минусов - отвратительная конструкция душевой кабины, после принятия душа, в ванной полно воды, мы обкладывали полотенцами, это немного спасало ситуацию. Постельное белье по ощущениям поменяли всего один раз, но мы дома тоже так делаем, так что нам ок), убирали каждый день. С полотенцами какое-то недопонимание у них, постоянно оставляли разное количество от 2 до 4, но вежливый персонал на ресепшене моментально решал это проблему.

Про анимацию, бассейны, детскую площадку скажу только, что они есть, мы все время свое проводили на море - оно великолепно! В основном ходили на пляж, как спускаешься от отеля и налево, он нам больше всего понравился, идти минут 7, туда спускаешься - обратно поднимаешься. Если идти вправо, там есть пляж чуть поменьше и как нам показалось, чуть погрязнее, но с бесплатным Wi-Fi. Если пройти еще дальше вправо минут 10-15, то можно попасть на центральный большой пляж, но мы там были всего один раз, там очень многолюдно. Море чистое, когда спокойное, каждый пляж оборудован туалетом, душем, так же есть кафешки, но мы в них ниразу не ели. Каждое утро пляжи убирают!!!

Салоу - очень понравился, гулять одно удовольствие. Остановка в Таррагону прямо рядом с отелем, чтобы доехать до Порт Авентура или в центр Салоу, нужно пройти вниз метров 500. Проезд по Салоу 2 евро, если собираетесь много кататься, лучше взять карточку в офисе {удалено модератором: несанкционированная реклама} 13,5 евро 10 поездок. Мы один раз прокатились до центра Салоу, заходили в магазин Меркадона, там можно купить все что угодно, но смысла кататься туда нет, рядом с отелем полно супермаркетов. Ездили в аквапарк Аквополис, смысл ехать есть только если ребенок выше 120см, а лучше 140см, иначе вам доступно только 2 горки и то с родителями. Гуляли по набережной, там можно пофоткаться, несколько фонтанов.

В целом отдых очень понравился, отель, Салоу, Испания прекрасны, обязательно вернемся!!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Александр оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

4.8 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание Персонал Расположение
Минусы отеля
Душевая кабина
Добавлено 06.07.19 10:44 (3 227 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:06 04.12.19

Уважаемый Александр, подскажите пожалуйста как обстоят дела с питьевой водой. Я так понимаю в отеле её нет !!

20:13 04.12.19

Да мы покупали в магазине

20:22 04.12.19

Калькулируем поездку, что по деньгам вода стоит ???

11:35 14.12.19

Добрый день! В июне не холодно было? В какие дни были? У нас отпуск в июне, но думаем, что в Испании холодно ещё будет... Смотрели даты с 13 июня.

16:18 05.01.20

Добрый день! А холодильник в номере был?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация