АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.16
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 6838
Фото: 70
Отдыхала Парой в
июне 2019
04.06.19 - 16.06.19
- Рекомендую отель

3.8

5- размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель хороший,но есть некоторые нюансы

Приезд.

В отель после ночного перелета приехали около 10:30 утра,при регистрации оставили депозит 100 долларов,выдали квитанцию об оплате и деньги положили в отдельный конверт.На ресепшн была русскоговорящая девушка Ольга(кстати, по всем вопросам помогала нам в дальнейшем,так что, когда ее смена-смело обращайтесь) сказала, что пока номеров нет и придется подождать, однако минут через 5-10 нам уже выдали ключи от номера в корпусе на 4 этаже, что не могло не порадовать.

Заселение в номер.

Номер чистый, просторный и светлый, с террасой, выходящей на территорию отеля.Все,на первый взгляд, работало исправно.Но,в номере стояли застеленные 2 кровати,а мы просили 1,так как путешествовала я вместе с мужем.Надо отдать должное, тайцы на просьбы реагируют оперативно и данную ситуацию быстро исправили, сделав из двух кроватей одну :-). Есть все необходимое(полотенца,в том числе пляжные,мыльно-рыльные принадлежности,вода ежедневно по бутылке 0,5 л на каждого для питья,так как из под крана ее пить невозможно,чайник с чайным набором,фен).

Территория отеля.

Не скажу, что большая, но достаточно красивая,зеленая и ухоженная.Несколько бассейнов различной глубины,в том числе с гидромассажем и с мелководьем для детей.Для детей есть игровая комната, песочница и различные фигурки,чтобы было, где поиграть.Спортзал также имеется.Вечерами через проектор показывали мультфильмы на английском языке.

Питание.

Брали только завтраки, и скажу сразу, что не прогадали.В восторге от них не были,особенно муж.Постоянно были яйца и омлет,картофель,2-3 вида приготовленного риса(куда же без него, ведь для тайцев рис-всему голова, как для нас картофель и хлеб вместе взятые),овощи,мясные бульоны,колбаса,сосиски,сыр,хлопья,орешки,фрукты два вида,можно было делать тосты с джемом.Все в принципе стандартно.Хочу отметить вкусные панкейки,которые были каждое утро,а также картофельную запеканку и круассаны,удачно заставшие нас пару-тройку раз за все время.Сок-порошковый типа Юпи и сладкий,кофе вообще пить не смогли,чай более менее приличный.Поесть и наесться, конечно, можно,но хотелось бы чуточку повкуснее,хотя на вкус и цвет, как говорится.

Обедали и ужинали либо в номере,беря что-нибудь перекусить в супермаркетах или на уличных базарчиках,либо в кафе,благо их тут на каждом шагу на любой вкус и кошелек.

Пляж.

Ходили на пляж Ката, он недалеко и больше нам понравился,чем Карон и Ката Ной.Море постоянно было неспокойное,плавать без подготовки тяжеловато,но если зайти подальше в море, то уже полегче.Либо можно получать естественный гидромассаж от волн на мелководье)))В последний день море было особенно неспокойное,поэтому даже муж не плавал.Но вход пологий и песочек очень мягкий и приятный.

Обмен валюты.

Деньги меняли без проблем в обменниках,в каждом курс немного отличается,так что ,если принципиально,то можно поискать и немножко сэкономить.

Ложка дегтя в бочке меда.

Не сразу поняли при заселении,что кондиционер работал не в полную силу и не охлаждал должным образом номер, попросили на ресепшн решить эту небольшую проблему перед поездкой на экскурсию.Сделали. НО!Не знаю, связано ли это как-то,однако по возвращении вечером заметила,что из мини-бара пропала упаковка вафель.А это по прайсу 50 тайских бат.Дальше-больше.При выселении оказалось, что мы якобы сорвали пломбу и открыли 6-ти л.бутыль воды из мини-бара.Это еще 95 бат.Естественно, тут уже никакие убеждения не помогли, что мы ничего такого не делали,ничего не брали, не трогали и тем более не открывали и мальчик таец из обслуживающего персонала принес нам в доказательство эту бутыль.Пришлось заплатить,хорошо еще баты оставались и их хватило,чтобы не разменивать деньги из оставленного депозита.Так что мой совет: при заселении все внимательно проверяйте,чтобы потом не возникало никаких казусов.

Вывод.

Мы в общем и целом и отелем и отдыхом довольны,ехать отдыхать надо с хорошим настроением и стараться не обращать внимания на некоторые мелочи и недочеты,ведь в первую очередь мы ехали в лето,солнце,море,пляж!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Показать еще
Плюсы отеля
Территория расположение размещение
Минусы отеля
Завтраки а также казусы случившиеся с нами
Добавлено 06.07.19 09:35 (4 021 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:25 10.07.19

Подскажите, как вы ходили на пляж? Долго идти?

12:34 10.07.19

Если на пляж Ката, то при выходе из отеля сразу налево и прямо до слоников,перед ними направо свернуть и вот он пляж, рукой подать! Идти недолго,минут 10,может 15,для нас незаметно было)))

06:28 13.07.19

Добрый день
Есть ещё один путь до пляжа через речку вонючку. При выходе из Отель на право в сторону Карона проходите ibis hotel и будет перекрёсток Т-образный и прям из него речка вонючка выходит просто следуйте вдоль дорожке и выйдете на противоположную сторону пляжа Ката этот путь для разнообразия ))

07:37 13.07.19

Как вариант для разнообразия- согласна,но нам не понравилось,уж лучше по самому пляжу тогда вдоль моря пройтись)))

07:16 02.08.19

Подскажите какой у вас был корпус ?

18:13 02.08.19

Здравствуйте! У нас был 5 корпус, номер на 4 этаже. Корпус и номер хорошие,нас полностью устроили.

04:15 03.08.19

Спасибо

09:33 03.08.19

Пожалуйста. Если что,обращайтесь, чем смогу,подскажу

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация