АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.15
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 16
Читательский охват: 4867
Фото: 46
Отдыхала Парой в
июне 2019
17.06.19 - 01.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых

В этом году мы с мужем уже 2 раз отдыхали в Испании в этом же городе, но отель был другой. Этот отель я заметила в прошлый раз, когда мимо него мы ходили на пляж и сказала мужу: "В следующий раз мы будем отдыхать в нём!"

И я нисколько не пожалела об этом.

Начитавшись немногочисленных отзывом о Маринере, я была слегка озадачена... Но всё оказалось совсем не так, как писали, так скажем, недовольные туристы.

Начнем с трансфера: Ллорет де Мар самый дальний город от Барселоны, поэтому в отель мы приехали к 14.00, номер был уже готов. Наш номер на 5 этаже 503. Балкончик выходил на бассейн и на следующий отель Росамар..., но это никак нас не огорчило, т.к. в номере мы проводили минимум времени. Очень уютный, аккуратный, с хорошей мебелью, с современным телевизором, с работающим санузлом, с кондиционером и с сейфом (он платный 20€ в неделю + 10€ залог за ключик).

Персонал: практически все говорят на русском языке. На ресепшн всегда внимательно выслушивали если были какие либо вопросы (любые). В ресторане все мило улыбаются, стараются быстро убирать использованную посуду со стола, уборка номера ежедневная.

Отель: WiFi на ресепшн бесплатный, хорошо работал интернет, когда было мало туристов, потом чуть хуже. Мы с мужем купили карту Orange Mundo на 7 ГБ за 10€ на 2 недели этого хватило и ещё 1 ГБ остался (интернет был всегда). Поэтому в номер WiFi не покупали. Бассейн как бассейн: чистый, если хотите провести там весь день место занимать нужно до завтрака... Отель хоть и стоит почти на первой линии, но шум с улицы не слышен ( даже во время Сан Хуана, когда фейерверки были почти всю ночь)

Ресторан: еда свежая, вкусная, но однообразная, как и во всех отелях, ничего странного в этом нет. Мясо-гриль, морепродукты, выпечка, овощи, фрукты, пицца, картофель фри, омлет, яичница....на любой вкус...

Море, про море писать сложно, у всех оно свое ... Я довольна своим отпуском.

Плюсы отеля
Персонал питание номер
Минусы отеля
Нет
Добавлено 05.07.19 18:05 (1 910 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:30 15.07.19

Здравствуйте! Ездили ли вы куда-нибудь на экскурсии? Барселона, порт авентура? Если да, то расскажите, пожалуйста, как добирались, цены, впечатления. Спасибо:)

20:49 17.07.19

Добрый вечер. В этом году ездили в музей Сальвадора Дали в Фигейросе - замечательная экскурсия и ездили в старинные города Испании - Рупит и Бесалу тоже очень понравилось. В Барселону ездили раньше - смотрели поющие фонтаны и Саграда Фамилия. Очень интересный город.

20:50 17.07.19

Экскурсии покупали у туроператора, поэтому нас возили.

16:11 15.07.19

Здравствуйте! Спасибо за информативный отзыв!
Рассматриваем Отель для отдыха в сентябре! Скажите, городок Санта Сусанна далеко находится( может внимание обратили)?
Удобно ли путешествовать с него в другие места( Барса...)?
Спасибо)

20:46 17.07.19

Санта Сусанна находится не далеко, мы правда туда не ездили. Ближе Тосса де Мар. В этот раз в Барселоне не были, были там в 2016, поэтому хотели что-нибудь другое увидеть. Но в Барселону надо обязательно съездить если там не были. Сам город потрясающий, а Саграда Фамилия - это нечто. И вечером поющие фонтаны. Просто круто. В этот раз были в музее Сальвадора Дали в Фигейросе, и в саринные города Рупид и Бесалу ездили. Экскурсии потрясающие.

22:25 16.07.19

Здравствуйте. есть ли на завтрак овсяная каша?

20:42 17.07.19

Здравствуйте, не видела. Хлопья, мюсли, йогурты были...а вот каши не искала, может и была.

20:54 17.07.19

Ирина, спасибо !
Ещё вас потревожу, если вам не трудно ответить)!
Скажите пожалуйста, экскурсии покупали или сами ездили?
И приблизительно сориент во сколько обходиться экскурсии?
Передвигались по городам автобусом? Легко было ориентироваться?) Мы просто в первые в Испании, хочется по максимуму насладиться!
Спасибо )

20:57 17.07.19

Экскурсии покупали у туроператора. Наши стоили так Сальвадор Дали 53€ с чел ( в конце экскурсии была дегустация вина, сыра, хамона), а Рупит и Бесалу 56€ (в нее входил обед с испанским вином)

21:00 17.07.19

Ярких путешествий вам)
Привет из Одессы)))!

21:07 17.07.19

Спасибо, и вам хорошего отдыха!

21:42 17.07.19

Ира)))), ещё не все...
Чайник, фен в номере есть?

22:25 17.07.19

Чайника нет, а фен есть, и даже мини холодильник есть.

13:49 18.07.19

Новый день, новый вопрос! Вы уж простите, но вы тут реально отвечающий человек, на вас вся надежда))))!
Ирина, как с курением в отеле? На балконе можно? Муж курит трубку , для него это важно...)

18:54 21.07.19

Добрый день. Вообще пишут, что курить нельзя (мы с мужем не курим), но на соседнем балконе курили и внизу в баре курят.

23:02 05.08.19

Добрый вечер Ирина, присматриваем этот отель, но в отзывах вычитали , что в номерах есть клопы. Правда ли это ?

19:16 06.08.19

Здравствуйте, конечно нет, уборка номеров ежедневная, даже пыли нет. Сама читала этот ужас перед вылетом((

11:14 07.08.19

спасибо

13:01 07.08.19

Добрый день. Подскажите пожалуйста на завтрак и ужин дают ли воду ,сок, чай? На пляже зонтики и шезлонги платные?

18:18 08.08.19

Здравствуйте, на завтрак питьё есть, а вот на ужин всё платно. Лежаки и зонты на пляже платные, мы не брали, но по-моему 5 € зонт и 5€ лежак.

10:14 19.09.19

Добрый день, Ирина! Скажите пожалуйста, где Вы купили карту Orange Mundo ? В Ллорете? Была там в прошлом году, намучилась с интернетом, скоро снова собираюсь, но не нашла офисы продаж этих карт.

14:03 20.09.19

Добрый день, да в самом Лоретте. Там где магазинчики, через дорогу от моря, есть небольшой павильон, где и интернет карты и сим карты продают.

16:04 16.10.19

Здравствуйте! Если ли рядом где погулять, набережная кафешки?

17:49 16.10.19

Добрый день, да конечно и много кафе вдоль набережной)

15:00 17.01.20

Здравствуйте Ирина, не подскажите , на фото название присутствуют Mediterranean send, это соседний отель( не замечали) или его переименовали, вдруг знаете?

00:38 19.01.20

Добрый вечер, это отель так раньше назывался, а теперь Mariner

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)