АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1673
Фото: 4
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2019
29.06.19 - 04.07.19
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для тех, кто себя не уважает!

Прилетели мы в 20:00, приехали в отель на такси, очередей на стойке регистрации не было, заселились за 5 минут. Номер 3 корпус, 2 подъезд 309, с балконом, но очень маленький, детская кроватка влезла еле как, кроватку принесли в первый день, хотя сначала сказали, что их нет. На балконе нет ничего. В номере был ужасный запах тухлого сыра, видимо от предыдущих жильцов, нет посуды, нет чайника, в ванной комнате нет места чтоб составить косметику. У нас заглючил кондиционер утром, не включался с пульта, мы позвонили и попросили направить, девушка составила заявку, вечером в 4 часа мы вернулись, а кондиционер нам не починили, пришлось мужу лезть выключать его из питания(почему лезть? Разметка находится под потолком и только со стула можно выключить) благо это помогло, т.к никто нам не пришёл его чинить. На этаже есть гладильная комната, но я ни разу не воспользовалась, утюг первый день был сломан, потом его забрали на ремонт и все 5 дней ремонтировали. У нас были оплачены завтраки и ужины, завтраки приелись на 3й день, все однообразно, но кушать можно и есть вкусные блюда, есть каши и фрукты. Ужины нам не нравились,ходили только кормить ребёнка кашей и сок пить, в дальнем ресторане неудобно расположена раздача и люди как бараны все выстраиваются в огромную очередь и стоят по 40 минут, хотя можно обойти с другой стороны и взять то что нужно, а вот столов много и есть куда сесть. В ресторане справа от рецензии столов меньше, ща то у раздачи нет очередей. Сотрудники ресторанов не справляются с таким количеством отдыхающих и на столах навалены огромные кучи посуды с объедками, если самому не убрать, есть не возможно тянет блевать от вида объедков. Ребенок 1год для него нет вообще ничего на территории, есть для детей постарше 2 скудные детские площадки и то на одной насыпаны мелкие камни и дети до 3х лет играли в эти камни место песка, зрелиже убогое. На территории есть бургерная, магазины, аптека. Все необходимое можно купить в них, цены чуть выше чем в обычных магазинах, но не слишком. Мы покупали абонемент в Сочи парк отель, можно гулять весь день, купаться в бассеинах. Входить и выходить сколько угодно с 8-20:00 он через дорогу 400 руб с обедом и 250 руб без обеда. Покупать через дорогу от ккп№1 в палатке Библио глобуса. Вот там отель просто сказка, есть бассеине и инфраструктура и для взрослых и для малышей. Если есть возможность лучше брать туда сразу.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Относительно нормальный номер недалеко от моря дёшево убирают каждый день чистое белье много полотенец
Минусы отеля
СТОЛОВАЯ нет инфраструктуры маленькие номера.
Добавлено 04.07.19 17:12 (2 389 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:07 08.07.19

Самые негаивные отзывы от "столичных туристов".Складывается впечатление , что они совершенно случайно покупают путевки в этот отель.А отзывы почитать не пробовали,прежде чем бронировать? Зачем сеять негатив и раздор, публиковать страшные фото? А что это все впечатления от отеля?С таким настроением лучше дома сидеть! Простите, за прямоту!

15:41 08.07.19

Я с вами полностью согласна. Во-первых, все почему-то забывают, что отель 3 *. Вот и все. А то это по-нашему: заплатили три копейки (образно), а требуют на миллион. Рядом отель Рэдиссон. Вперед туда. Все супер! А по-поводу неубранной посуды. Девочки стараются. Я всегда , если мы садились за неубранный стол, собирала посуду и несла девушке со словами" Давайте я вам помогу немножко". Они всегда смущались и очень благодарили. Отель на 3 звезды даже ОЧЕНЬ. Поверьте (посмотрите мой статус), мне есть с чем сравнить. А так , правильно , прекрасное настроение и все СУПЕР!

00:33 09.07.19

Через дорогу отель тоже 3 звезды и там все организованно намного лучше и территория обустроена, отзывы противоречивые, я оставляю свой! Если вам отель нравится и все устраивает, ваше право! Я пишу свое мнение и свой отзыв, не нравится мой, пишите свой! За 4 дня 14000 я не считаю что это 3 копейки, для меня это деньги, за те же деньги мы 4 дня на Красной поляне жили в отеле 4звезд и он был заметнее лучше, даже сравнивать не хочу.

11:33 09.07.19

про Сочи-парк отель вставлю свои "пять копеек" - питание там тоже отвратительное и столы не убираются :))) Два года назад было отлично, а в прошлом году просто ужасно... Даже в кафе "Малина" мороженое стоимостью 100 руб положили в пластиковый стаканчик. По столовой свободно гуляли голуби и кошки, на столах были горы грязной посуды. Эти впечатления не только мои, многие туристы, которых отправляли отдыхать в Сочи-парк отель, приезжали с таким же мнением

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)