АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.19
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 7183
Фото: 30
Отзыв об отеле Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхала С семьей в
мае 2018
03.05.18 - 07.05.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями об...

Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями об прекрасном отеле Mitsis Blue Domes. .

У нас был шенген и мы решили слетать на выходные на море. Выбор пал на просто потрясающий по фото и отзывам отель Mitsis Blue Domes.

Данный отель нам обошёлся очень дешево, т.к. вылет был через пару дней и всего за 4 дня пребывания.

В отель мы перхали рано утром, нас отправили завтракать, а далее мы пошли на пляж. Заселили как подложено в 14:00. Нас отвезли до нашего номера на гольф-каре, показали номер и оставили…восхищаться!!

Номер большой, светлый и красивый! В номере есть все необходимое и даже больше: мини бар полный (пиво, вода, газировки), кофе-машина + капсулы, чай, тапочки, халаты, банные принадлежности (просто потрясающего качества шампуни и бальзамы). Еще поразил шкаф –их 2!!с огромным количеством вешалок! Комплимен6том были вкусные сладости (похоже на что-то турецкое).

Территория отеля: Все красиво, в таком греческом стиле. Отель белый, светлый, чистый. По близости выйти погулять некуда, поэтому большая территория компенсирует отсутствие инфраструктуры рядом. На территории есть главный корпус (ресторан и бары) и бассейн, а так же много маленьких 2х этажных корпусов. Несколько бассейнов, баров и ресторанов. Пляж чистый, шезлонгов много. Так же у отеля есть несколько ресторанчиков со своим меню (бургеры, суши, морской, сладости) куда в течении дня можно было подходить и заказывать по меню. Так же на территории отеля есть 4 аля-карта ресторана (греческий, итальянский, азиатский, мексиканский). Мы не успели побывать только в греческом.

Про еду. Это отдельная тема. Просто потрясающе вкусно. В основном ресторане мы завтракали. Есть все что надо и больше. Даже самый привередливый турист найдет чем позавтракать. Блины, вафли, круассаны, булочки и разная выпечка, огромное количество джемов, сыров (итальянские, твороженные, с добавками ), колбас, фруктов (клубника, черешня). Есть даже селедка)). Обедали в основном в ресторанчиках у бассейна. Там очень вкусные роллы. Один раз ела бургер(ну так себе). На ужин ходили по записи в аля-карт. В азиатском ресторане заказала том кха, он был вкуснее чем в Таиланде, с уткой по-пекински такая же история. С итальянским тоже все супер, обалденная паста с белыми грибами.

Напитки: свежевыжатые соки, настоящий и очень вкусный кофе, вино, шампанское, импортный алкоголь, вкусные коктейли.

Рядом стоит отель той же сети и тоже 5 звезд. Так там люди покупали дополнительно браслеты, что бы ходить в наш отель. Кстати, в соседнем есть горки. Ими можно пользоваться постояльцам Mitsis Blue Domes., так же и всей территорией и ресторанами, но в этом нет нужды. Качество еды, напитков в сравнении значительно ниже.

По облуживанию тоже все хорошо. Уборка каждый день. Смена полотенец. Официанты на пляже шуршат, стараются. Приходишь на пляж, он тут как тут. Готов принять заказ. Если говоришь что ничего не надо, говорит хоть воду или кофе принести?). В шампанское всегда вишенку и много льда. Кстати на завтрак шампанское приносят.

Анимация слабая, в основном это живая музыка у бассейна в главном корпусе. Но в этом отеле достаточно. Полный релакс.

В отеле данной сети я первый раз, но планирую еще посетить другие. Т.к. отель оставил приятные впечатления. 4 дня были такими прекрасными , что как будто я отдохнула неделю минимум.

Добавлено 04.07.19 16:06 (3 310 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:11 04.07.19

Добрый день, уважаемые гости.

Благодарим, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что отдых оставил у Вас приятные впечатления.
Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением,
Представитель отелей Mitsis в России

11:52 05.07.19

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Собираемся с взрослыми детьми туда через 2 недели. Переживаю насчет утреннего заезда и заселения в 14:00. Что там делать с утра до обеда? Очень тяжело? Можно пойти купаться и оставить вещи? Какой номер у вас был? бунгало? Спасибо!

11:57 05.07.19

Добрый день. у нас был ночной перелет и приехали мы к завтраку. Оставили вещи, паспорта на ресепшене и пошли завтракать. Потом к морю. К сожалению до заселения больше делать нечего.
Я где-то читала что у них проблема с ранним заселением даже для членов клуба.

12:09 05.07.19

спасибо, да, я тоже про это читаю. раннее заселение каких-то нереальных денег стоит) значит будем завтракать и купаться сонными)
тоже утром приедем. спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (10)