АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.19
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 7186
Фото: 30

Бронзовый статус

1 211
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
сентябре 2018
01.09.18 - 15.09.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достаточно долго выбирали отель перед отпуском (несколько...

Достаточно долго выбирали отель перед отпуском (несколько месяцев). Сначала как всегда хотели Европу, потом думали про Турцию. Но хотелось чего-то нового и что бы отель был прям «ВАУ».

В конце концов дошли о ОАЭ. До этого там ни разу не была, стало интересно). Начался поиск отеля.. В одном алкоголя нет, другой не очень, третий космос по цене.

Наконец выбрали Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island в Рас аль Хайме.

Начался наш отпуск с индивидуального трансфера от отеля (мы его не заказывали). Приехал комфортабельный седан с молчаливым водителем. Как только мы сели в салон, он нам сразу вручил две бутылки холодной воды. Было приятно. Доехали быстро (по ощущениям).

При заселении нам дали фирменные печеньки (приятно так), их всегда дают по запросу на ресепшене.

Заселение: прошло быстро, дали номер на 3 этаже. Номер большой, комфортный. В мини баре вода, прохладительные напитки. Большая кровать с безумно удобным матрасом, подушками и одеялом. Высокого качества постельное белье. Кровать действительно прям отдельная тема!! Просто шикарная. Ты ложишься спать, а она тебя обнимает )). Балкон большой, с видом на море, красиво. Вечером отель весь в огоньках, приятно на это смотреть сидя на балконе).

Еда: Вкусно. Может кто-то скажет однообразно, но мясо всегда было несколько видов и каждый день разное. Телятина, мраморная говядина, баранина. Курица и рыба каждый день. Все вкусно. Но не «ВАУ». Турции по интереснее.

Напитки: Кто-то писал в отзыве что воды мало в номере (2 бутылки по 0,5). Если честно , это полнейший бред. Вода в отеле на каждом шагу, в бутылках. Можно ходить от бара к бару и брать холодную. Плюс уборщик на этаже один и тот же, один раз попросили еще бутылку, потом приносили по 3. Так же никто не запрещает уносить из бара в номер воду. Так же как и алкоголь….Алкоголь: Пиво бутылочное, алкоголь крепкий вроде импортный, вино ИЗ ПАКЕТОВ ((( Шампанского не было. Но, наливают сколько скажешь, можно унести в номер. У нас потом стояли бокалы в номере, уборщик ничего не сказал.

Пляж: красивый, чистый, много шезлонгов. Но! Это бухта, вода там теплая, стоячая. А так, как мы поехали в сентябре, она была горячая! Я спасалась в холодном бассейне).

Сам отель не большой, за территорией погулять особо не где. Поэтому или это тюлений отдых или надо раскошелиться на экскурсии.

Я считаю что стоимость за него дороговата, мы ездили вне сезон и он тогда уже стоил 170т. Или может отель не вызвал восторга, поэтому я считаю что он не стоит своих денег.

Добавлено 04.07.19 16:02 (2 525 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (10)