АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Melisa Garden Hotel 3*
Конаклы
Турция
Регистрация: 28.07.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 19
Читательский охват: 4506
Фото: 17
Отдыхала Парой в
июне 2019
22.06.19 - 02.07.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо Мелиса Гарден!

Спасибо за отдых всему персоналу и семье хозяина отеля. Олеся, про которую здесь уже писали...это, конечно, находка для отеля. Она разруливает все прихоти туристов). Олеся, тебе отдельное спасибо! До этого в Турции отдыхали в хороших рейтинговых ****, в тройку поехали первый раз. Наш настрой был сразу на тройку. И решили ...что минусы нам отдых не должны испортить. И мы не ждали сервиса от тройки на 4* или 5*. Ехали из аэропорта два с лишним часа, но дорога не утомительная. Гид Пегаса каждые 10 минут упоминал о чаевых, вот это притомило! Рейс задержали на 5,5 часов и вместо обеда приехали вечером. Если нет свободных номеров, то поселяют на ночь- две в "элит апарт" отель. Мы там ночевали ночь. Тихий отель, некоторые просили там их и оставить). Утром переселили- у нас был номер с шикарным видом на море, все необходимое есть, большой балкон. Да, номера "подуставшие", но все с видом на море, шум от дороги ночью и днём...тишины не будет даже при закрытых окнах. Питание-рай для вегетарианца, мало мяса, но раз в день были шаурма , шашлык или курица с овощами. Мы были не голодные. Вкусные супчики, тушёные овощи, очееень вкусные апельсины и т.д. Рядом море. Лежаков хватало. По поводу уборки могу сказать только то, что мы не нашли контакт с горничной). Уборка у нас была всего два раза и то после жалобы, после чего своенравная горничная перестала с нами здороваться). На других этажах уборка отдыхающих устраивала. Вай фай только в холле, для нас это оказался большой плюс- мы отдохнули без телефонов)).

Вечером ходили пить турецкий кофе рядом с отелем ( 6 лир). В среду ходили на рынок, не рекомендуем. Сувениры- сладости дешевле купить в магазине, нас ещё и обманули))) купили ассорти орешек в меду- в результате внутри оказался дутый рис)). Минусы, конечно, были, но мы очень хорошо отдохнули! Полноценная хорошая тройка. Вполне возможно вернемся ещё, спасибо "Мелиса гарден"!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Юлия оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Номера

4.3 Пляж

3.8 Подходит для отдыха

2.0 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
первая линия Персонал бассейн
Минусы отеля
Шум от дороги
Добавлено 03.07.19 15:58 (1 915 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:31 19.07.19

Добрый день.
Есть ли поблизости банкоматы Денис банка и далеко ли автобусная остановка, что бы съездить в Аланью?
Заранее спасибо за ответ.

18:08 19.07.19

Здравствуйте, банкомат в сторону ТЦ "тайм- центра". Остановка очень рядом.

18:24 19.07.19

Спасибо

10:46 22.08.19

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое там дно морское, заход в море? Есть ли камни, плиты, валуны? Спасибо!

12:23 22.08.19

Здравствуйте, дно каменистое, крупные валуны по центру пляжа отеля, купаются в основном справа от валунов

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)