АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3061
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
23.06.19 - 03.07.19
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Испорченный отдых в Baumanсasa.Десять раз подумайте,...

Отдыхали семьей с маленьким ребенком в этом отеле конец июня-начало июля 2019г. Отель выбирали долго и по положительным отзывам. Если бы только знали, поехали

бы куда угодно, но не в этот отель!!! Заселение, приехали в отель в 13.00, заселение с 14.00, сразу не заселили, сидели в холле и ждали строго до 14.00, потом в 14.00 оказалось, что надо внести депозит 1000 батт, (доллары, рубли не принимают). Сразу было не сказать видно, а надо ждать обязательно 14.00, и пришлось искать и менять валюту в ближайшем обменнике, по невыгодному курсу. Думаю, политика отеля, всех отправлять в этот обменник, пока туристы не узнали, где выгоднее. В номере, где заселились, пятна на стенах, кровати, белье, шторах, вмятины на холодильнике,босиком ходить невозможно от грязи, отсутствие горячей воды, отвратительный запах из-за свалки под окнами. Сразу позвонили на рессепшен и просили убрать номер. После третьего звонка, пришли, убрали. Питание в отеле отвратительное, везде добавляют какие-то приправы, маленький ребенок у нас отказывался здесь есть. В номер брать с собой еду нельзя. Было обидно, что оплачен был завтрак на троих, а по сути ребенок ничего не ел и просьбы взять хотя бы выпечку, чтобы ребенок позднее поел -принимались в штыки. Один раз даже заставили открыть сумку, проверяли не положили ли мы туда еду. Ужас! Было неприятно! Ходили кушать в соседний городок Кату, там нашли более-менее приличную недорогую кафешку KataVilla. Апогеем стало, когда ребенок посадил пятна на полотенце. Та женщина, что убирала номер орала в голос и размахивала этим полотенцем нам перед лицом, показывала, чтоб мы пошли его застирывать. В итоге позвонили на ресепшн и договорились вычесть за пятно из оплаченного депозита. Я, конечно, читал про то, как местные за все пытаются сдирать деньги, но чтобы так, это кошмар!!! Хорошо еще, что ребенок ничего не разбил и не сломал!!!Из плюсов только расположение отеля и море через дорогу, но тут можно найти за ту же цену и дешевле и получше отели. В общем, с детьми ехать сюда крайне не рекомендую!!!!

Плюсы отеля
Море через дорогу
Минусы отеля
Грязь питание сервис грубый персонал.
Добавлено 03.07.19 11:26 (2 037 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:06 07.07.19

Отдыхали с детьми в августе 2017 г. Сначала были шокированы местом расположения отеля, смутил пустырь с мусором с одной стороны от отеля, нам повезло, окна выходили во двор и на соседний отель, никакой вони от свалки мы не ощутили, но потом расположение отеля нас устроило. Заехали в отель около 9.00, заселили около 10.00, безо всякой доплаты. Мы жили в фемели, родственники - в стандарте. Номера чистые, убирали каждый день, претензий не было. Постельное белье и полотенца белоснежные. Завтраки не самые лучшие, но голодными не уходили, а еду в номер ни в одном ресторане Тая брать нельзя . Про депозит пишут и на сайте, и турагенты предупреждают, и гиды при встрече в аэропорту. Никто ни в какой конкретный обменник нас не отправлял. Бассейны хорошие,чистые,но мы купались в основном в одном, самом большом, на крыше нашего корпуса. В аэропорт нас забирали в 15.00, мы оплатили 200 бт и спокойненько полежали в номере и посмотрели телевизор, у них есть такая услуга. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ С АВГУСТА 2017?1 НЕ ВЕРЮ! ОТЕЛЬ В ЦЕЛОМ НАМ ПОНРАВИЛСЯ, ВОЗМОЖНО ЕЩЕ В НЕГО ВЕРНЕМСЯ. НО БОЛЬШЕ НАМ ПОНРАВИЛСЯ ПЛЯЖ КАТА, НА КОРТОМ МЫ БЫЛИ ГОДОМ РАНЕЕ.

19:02 29.07.19

Отдыхали в апреле этого года. Ничего там не изменилось, по-прежнему хорошо. Вы так вежливо прокомментировали этот истеричный, на мой взгляд, отзыв, я бы так не смогла :-) Взрослые люди едут с детьми, причем в низкий сезон, и даже не потрудились найти маломальскую информацию о стране, о еде, об отеле, о правилах и т.д. А потом громко возмущаются с множеством восклицательных знаков и своими "десять раз подумайте".

15:12 13.08.19

Ничего там не изменилось) все так как вы описывает) были в нем 2 раза, правда в сезон, может быть в другое время что-то меняется... а так- отличный отель за свои деньги, если поедем еще в Тай, то с удовольствием в Бауманкасу)

15:14 13.08.19

Единственное, что мы отдыхали без детей и нас все устроило) но даже и с ними, думаю, тоже рассмотрела бы этот отель, но только номер Фемели нужно брать, так как в стандарт все-таки для 3- х максимум)

08:25 28.08.19

комментарий удален пользователем

18:24 07.07.19

С маленьким ребеночком, летом лучше в Турцию....

08:35 28.08.19

Я отдыхала в этом отеле в сентябре 2018 года, не думаю, что он так испортился.

Про депозит вам должны были сказать в агентстве, где вы приобретали тур, нам даже гид в автобусе сказал.
Уборка конечно, как везде в Азии в 3* "хромает"
Для детей конечно ничего нет, но если вы едите с детьми, нужно это учитывать или выбирать другой вариант.
А еду нельзя ни одном отеле выносить, и это не является минусом именно этого отеля.
Если гости отеля испортят имущество (сломают, испачкают, разобьют) с них будут требовать оплату в любом случае не зависимо от отеля.

Мне кажется для 3* вполне неплохой вариант.

19:55 07.10.19

Были дважды в этом отеле. Последний раз с тремя детьми, младшей 5 лет. Отель не огонь конечно, но вполне нормальный в своем ценовом сегменте. Про депозит в 1000 бат написано в каждом отзыве, а для тех, кто их не читал, на рецепшене аж в трёх местах стоят таблички. Можно не в ближайший обменник сбегать, а чуть дальше, ну 5 минут максимум времени отнимет. Дети на завтрак ели омлет, глазунью, сосиски, тосты, сухие завтраки, рис и овощи. Иногда были оладушки, вполне с утра перекусить. И в этих блюдах не было никаких специй. Ходить на Кату кушать это прям что-то за гранью разумного, когда рядом столько отличных кафе. Тоже чуть испачкали постельное, ребенок колу пролил, никто не истерил и ничего не вычитали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Тимур (2)