АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1905
Фото: 5
Отдыхал С семьей в
июне 2019
18.06.19 - 28.06.19
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не понравилось.

Всем здравствуйте. В Тунисе не первый раз, но в этом отеле не понравилось.

1. На рецепшене вымогают деньги , за заселение в якобы улучшенный номер. Но все номера однотипные, грязные, с рваным постельным бельем и пылью от которой постоянно чихаешь.

2. Уборка плохая, висят дозаторы в которых должно быть мыло, но его там нет. Если в номере проживает 3 человека, то полотенец дают всего 2. Приходилось каждый день выпрашивать. Иногда вовсе не давали ни одного полотенца. Убивают плохо, полы грязные, оставляли чаевые, но что с ними , что без них разницы нет.

3. Питание. Если в 7 утра не пришел, то потом все пусто и приходиться ходить и просить, что бы принесли ( молоко, томаты, сыр и т.д.) Все приходиться ждать очень долго. Что бы взять один блин, стоишь минут по 15. Он то сгорит, то повар не спешит. Соки- химия разбавленая или стухший арбузный отжим . Обедать лучше в снек баре, выбор меньше , но хотя бы не ждешь. Ужин , сесть нет места, а выбор еды хороший.

4. Алкоголь. Вино , как везде ( красное, белое, розовое), пиво, к этим напитков вопросов нет. А ВОТ все остальное РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ. Хотели отметить день рождения ребенка. Взяли по бокалу виски. И даже не поняли в чем дело, выпили воды , которая пахнет алкоголем. Решили попробовать водки - вода, далее попросили ликер- вода. Стали общаться с людьми и все говорят, кто что бы не брал, все разбавлено водой.

5. Пляж. Вторая линия, идти 5-7 минут не далеко. Сам пляж грязный, никто не убирает. Пляжи других отелей чистые и ухоженые. Лежаки старые без матрасов, в 8 утра лежаки все заняты. Туалеты грязные. Ларек на пляже в который постоянно стоит очередь.

6. Анимация очень слабая. Днем , как и везде ( тенес, стрельба из лука, аквааэробика , волейбол) вечером скукота, не всегда могли дождаться хоть какого нибудь действия.

7. Персонал есть очень милые и приветливые , а есть в баре и на рецепшене , кто не скрывает ненависти к гостям.

Не рекомендую отдых в этом отеле.

Есть за такие же деньги , но в разы лучше по всем пунктам, хотя мы не придиры и очень позитивные и веселые люди, но этот отдых очень не понравился.

Плюсы. Зеленая, ухоженая , компактная территория, Хорошие бассейны, хорошие 3 ресторана алякарт ( посетили все три), билеты на аттракционы ( можно ходить хоть каждый день) . Хороший wi-fi в номерах и на территории отеля.

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Территория. Рестораны алякарт аттракционы бассейны
Минусы отеля
Уборка персонал пляж анимация напитки
Добавлено 02.07.19 21:15 (2 312 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:01 08.07.19

Здравствуйте! "Есть за такие же деньги , но в разы лучше по всем пунктам" - если можно перечень отелей за оплаченную Вами стоимость! Но только там,где реально Вы отдыхали!Спасибо!

13:47 10.07.19

PrimaSol El Mehdi 4*. В прошлом году отдыхали здесь. Цена та же. Но отдых на порядок лучше!

13:47 10.07.19

Только приехали из Белисара. Говорю по "горячим следам".

11:29 10.07.19

Здравствуйте! У Вас один негатив в отзыве: может и фото какие-то есть ("номера однотипные, грязные, с рваным постельным бельем и пылью, пляж грязный, никто не убирает и т.п.")
подтвердить всё вами написанное в отзыве?

11:55 30.07.19

Здравствуйте , Ольга. Каким образом я должна подтваердить? Как я могу Вам подтвердить разбавленный алкоголь и протухший сок? Как могу подтвердить, что полотенца в номер мы каждый день выбивали, нам их просто не оставляли в номере. И это не зависило совсем оставляли мы чаевые или нет. Пыль подтвердить? У сына на такую пыль жутчайшая аллергия. Такого не было ни в одном отеле за все года отдыха. Ребенок просто не мог в номере находиться. У него в жизни такого на отдыхе не было. Ну а пляж грчзный, впервые у меня нет ни одного фото на пляже. В августе едем опять на отдых. Уверена больше такого не будет. Повторюсь впервые так не удачно отдохнули. Если кому то интересны хорошие проверенные отели в Турисе, готова поделиться. Оставьте свою почту. Желаю всем отличного отдыха.

17:18 10.07.19

Здравствуйте все! Сравнивая MEDINA BELISAIRE & THALASSO 4* и PrimaSol El Mehdi 4* выбрал бы все-таки первый!(Да и летим туда на отдых). Почему! Выше рейтинг,больше территория и меньше количество отдыхающих, последний просто старючий(1969 г.). И самое главное - PrimaSol El Mehdi 4* на него нет цен как и его самого? Мира!

11:57 30.07.19

Здравствуйте , Николай. Если Вы еще не уехали оставьте свою почту, я Вам скину все проаеренные отели в Тунисе.

13:01 30.07.19

Здравствуйте, Мария! Читая Ваш отзыв, "Но все номера однотипные, грязные, с рваным постельным бельем" (Вы, видимо, все номера посетили), просто хотела уточнить, может рваное постельное белье хоть в одном сфотографировали, вдруг есть фото грязного пляжа ("Сам пляж грязный, никто не убирает") -хотела оценить масштабы антисанитарии, так сказать. И всего-то. Про полотенца, пыль и напитки в моем комментарии нет ни слова.
На данный момент уже не актуально, спасибо.
Чудесно отдохнула в данном отеле с 18.07 - по 28.07. с мужем и 10-мес. малышом. Начитавшись отзывов, подобных Вашему, везла из дома постельное белье себе и малышу, антисептики и чистящие порошки. ЗРЯ. Отличный сервис (в т.ч. уборка номера), море, пляж,бассейны, еда выше всяких похвал (это мнение всех белорусов нашего заезда).
Обязательно оставлю отзыв, подкрепленный большим количеством фото, так как не люблю хвалить/критиковать бездоказательно.
Сколько людей, столько и мнений. Мое мнение отличается от Вашего, это нормально. Спорить с Ваши в дальнейшем не намерена.
Всего Вам доброго.

10:14 03.08.19

Да да да отель отличный полностью с вами соглошусь

13:38 30.07.19

Я написала свой отзыв. Какой спор? Видимо у Вас не было отдыза и отеля лучше и поэтому это Вам рапм роказслся. Мне есть с чем сравнить. Отзыв впервые за 20 лет написала. Каждый имеет право выскпзаться о том , что не понравилось или наоборот понравилось. Номера однотипные имелось в виду, не надо цепляться к словам и читать между строк. Поменяли 2 номера . В первом номере было разорвано постельное белье, во второй вьехали и оказалось так же рваное. Про грязный пляж не только я писала. Повторюсь. Вид мо для Вас данный уровень отдыха хорош. Для меня нет. Хотя я так же написала сам отель и территория ухожены и приятны. А спорить ни с кем не собиралась. Удачи)

10:13 03.08.19

Мария я отдыхала в прошлом году в этом отеле было все прекрасно передраться не к чему, а в этом году я действительно попала в ужас можете зайти и посмотреть фото в моем профиле что б вы понимали что такое действительно ужас

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (2)