АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 4539
Фото: 7
307
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
10.06.19 - 17.06.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неожиданно хорошо.

Это наша первая поездка в Крым. До этого летали в Турцию в 4* и эконом 5*.

Ехали на машинах большой компанией. 3 семьи.

Дорога.

Все пишут про ужасную дорогу до пансионата. На мой взгляд это верно только отчасти. Последние несколько километров перед пансионатом выложены бетонными плитами. И если вам не терпится после долгого пути на юг уже побыстрее попасть в пансионат и вы будете ехать по этим плитам быстро - то дорога ужасна, конец подвеске. Но, любой навигатор прокладывает дорогу не по плитам, а по дороге в поле, которая идет параллельно. Въезжаете на плиты. Метров через 100 поворот налево. Там абсолютно нормальная грунтовая дорога.

Заселение.

Приехали около 14:00. Нам очень быстро отсканировали документы и отправили на обед. Сразу после обеда проводили в номера. Очень быстрое заселение. Рядом с пансионатом охраняемая бесплатная парковка.

Номер

Жили мы в стандарт+. Номер после ремонта. Всё очень достойно. Новый кондиционер. Встроенный шкаф. В шкафу бесплатный сейф. Балкона в номере нет. Есть открытый общий коридор с сушилкой. Жили на 3 этаже. Достаточно ветрено. За первую ночь улетела часть одежды пришлось в местном магазине покупать прищепки. Жили в 29 корпусе. С этажа неплохой вид на море. Перемещаясь по территории показалось, что не все корпуса удачно расположены. Например 21 и 22 корпус располагались рядом со столовой и детскими площадками. Думаю там всегда было людно и шумно вокруг.

Уборка

Прибирали каждый день. Претензий нет.

Море.

До моря далековато - 500м. Пляж только пансионата. Влево и вправо многокилометровые абсолютно пустые пляжи. Это впечатляет. 5 дней из 7 был не сильный, но шторм. Взрослые дети боролись с волнами. Маленьким было не очень, просились в бассейн. Если любите купаться в море я бы посоветовал изучить сезон ветров в этом месте. Есть подозрение что мы как раз в него попали. Один день ездили купаться в Щелкино(в 10 км от пансионата). Там волны были существенно меньше. Пляж хороший.

Еда.

Питание организовано в две смены(помещение столовой похоже не вместит всех посетителей пансионата). По часу на прием пищи для каждой смены. Шведский стол 2-3 горячих блюда, 2-3 гарнира, 2-3 салата. На обед 2-3 супа. Ассортимент по сравнению с Турцией скромный, но абсолютно всё съедобно и вкусно. Много мяса. Мне запомнилась говядина с черносливом. Из напитков - компот, напиток каркаде, чай, какао, кофе, йогурт, кефир, ряженка. Кофе невкусный и без молока.

Вся еда пополняется. Ничего не заканчивается.

Не хватало десертов. Были только булочки. С джемом и без.

Бары.

В пансионате два бара. Один недалеко от ресепшн. Второй недалеоко от бассейна. В барах всё платно, но по вполне адекватным ценам. Мороженое - от 30р. Очень вкусный квас разливной. 30р за 0,5л. Молочные коктейли - 100р. Кофе из кофемашины - 100р. Пиво - 60-80р. Вино разливное от 300 до 600р за 1л. И бутылки по 400-500р. Еды в барах немного. Один раз заказывали барабульку. Не впечатлило.

Единственный вариант бесплатного напитка в течении дня - кулер с водой у ресепшн. Все ходили в него наполнять бутылки.

Магазины.

На территории пансионата есть магазин. Небольшой магазин в котором можно приобрести от еды и напитков до прищепок. Также на территории несколько лотков с сувинирами и одеждой с символикой Крыма. Цены приемлемые. По пути на пляж несколько лотков с фруктами. Цены также приемлимые( почти такие же как и на всех рынках Крыма).

Аквапарк.

Классный аквапарк. Много горок. Катаются как дети так и взрослые. По будням работает до 18-00. В выходные до 21-00. Еще есть детский аквапарк( лет до 4), но он был на ремонте.

Бассейн.

Бассейн с глубиной от 1,2 до 1,5 метра. В нем 2 высокие прямые горки. Вода чистая. Места хватало всем. Работа бассейна до 21-00. У бассейна всегда дежурят два спасателя. И они реально всё время смотрят за купающимися.

Территория пансионата.

Территория большая. Много детских площадок, батутов. Много качелей, скамеек. Есть столики со скамейками. Можно вечером сесть своей компанией поесть купленных фруктов, поиграть в настольные игры. Есть мини зоопарк. Павлины, экзотические виды куриц, еще какие то птицы и нутрия.

Перемещение по территории по благоустроенным дорожкам. Вечером вдоль дорожек много где загораются световые инсталляции.

Wi-fi.

Wi-fi есть на всей территории пансионата. Уровень приема сигнала высокий везде, но скорость интернета приемлемая хотя бы для мессенджеров далеко не везде.

Анимация.

Она вроде и есть и её вроде и нет) Явно заметными были вечерние детские минидиско. Один в один как в турецких отелях.

Вечером у детей после минидиско был просмотр мультфильма на большом экране в одном из баров. В это время во втором баре было развлечение для взрослых, каждый день разное. Дискотека, караоке, живая музыка (вокал), живая музыка(саксафон), просмотр фильма на большом экране.

Развлечения.

Есть 3 теннисных корта. Аренда 300р в час. Поиграли. Очень понравилось.

Аренда велосипедов. Кататься по территории пансионата пожалуй неудобно( много людей) А за территории особо и кататься некуда.

Аренда веломобилей( трехколесная детская машинка). Очень интересная развлекуха для возраста 8-12 лет. Аренда около 300 в день.

Тир - просто тир.

SPA - не были.

Вывод.

Впечатления о месте самые положительные. Много чего сделано новым или отремонтировано. Не 4 турецкие звезды, но что то уже очень близкое. Есть ощущение что маленько не хватает до полноценного всё включено:

-пары холодильников в барах и на пляже с бесплатной водой.

-бесплатные компоты/напитки в барах в течении дня.

-бесплатный алкоголь(дешевое пиво и вино).

Есть ощущение безопасности. Не страшно отпускать детей на площадки гулять самостоятельно.

После недели отдыха в Азовском мы поехали отдыхать еще одну неделю в Алушту, но это уже другая история.

Плюсы отеля
территория wi-fi бесплатный сейф бескрайний пляж
Минусы отеля
шторм на море нет ничего за территорий отеля в пешей доступности
Добавлено 02.07.19 16:55 (5 776 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация