АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.07.13
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 9
Читательский охват: 7343
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2019
10.06.19 - 24.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хорошо отдохнули

Здравствуйте. Решила написать, потому что были большие сомнения ехать сюда или нет, начитавшись последних отзывов про питание и огромные очереди. Но тур куплен, назад дороги нет.

Заселение: Отдыхала я с 10.06.19-24.06.19, с тремя детьми 17 л, 10 л и 2г 10 мес. До отеля доехали за 1,5 часа, с одной остановкой, высадили нас первыми где-то в 8.30. Стандартная процедура регистрации, одели браслеты и отправили завтракать. В первый раз за все поездки за границу заселили в 14.00, отель полный, в стопе. До заселения, перед завтраком переоделись в легкую одежду, позавтракали и пошли осматривать территорию. Вещи оставили в багажной комнате, только я брала шкафчик под депозит в 10 $. Можно было и просто поставить в комнате, что мы и сделали, когда выезжали. Заселили нас в корпус Виолетта, третий от главного корпуса, возле бассейнов. Так его хвалили в отзывах, что я за 2 недели до поездки, написала в отель с просьбой заселить нас сюда. В самом деле, они отмечают у себя пожелания туристов и выполняют их по возможности. Номер отличный, большой, с видом чуток на соседний корпус и большим видом на море, чему мы были очень рады.Номер был просто вылизан, под кроватью не лазила, за тумбочками тоже, не для этого приехала. В номере одна кровать большая, одна полуторка и маленькая кроватка для малыша, диванчик где можно посидеть. Большой балкон, порадовало, что было оборудовано место, где можно было сушить вещи. Убирались каждый день, полотенца меняли тоже, а вот постель поменяли за 2 недели 2 раза.

В день выезда нам пришлось освободить номер в 12.00 и продлить до 15.00 нам не удалось, так как отель полный и был большой заезд, а у нас трансфер в 18.15. Сначала я расстроилась, что же мы будем делать и где отдыхать, но время пролетело незаметно. Сдали номер, пошли на обед, после сходили за мороженным и немного посидели на ресепшене на диванах. Дети пошли в мини-клуб, а я в первый раз пошла одна на море. Чуть позже подошла старшая с малой и мы до 17.00 проплавали в море, средняя была в мини-клубе. Сполоснулись под душем на пляже, можно было и в сауне, но нам хватило. Переоделись, пока убрали вещи, замотали пленкой чемодан там и автобус подъехал. До аэропорта ехали 2 часа с остановкой , дети немного поспали.

Территория: Территория очень ухоженная, на балконах цветущие красивущие лианы, достаточно зеленая. Чисто везде. Меня как и всех волновал вопрос в каком же корпусе лучше поселиться. Так вот главный корпус, там находится основной ресторан, спа, ресепшен, и кафе где находится бесплатный Wi-Fi, есть лифт. Мне кажется он самый удобный по расположению ко всему, от сцены подальше, не так громко будет музыка. Но рядом с ним находится ресторан, где после основного шоу продолжается дискотека, она до 23.00.

Потом идут 4 корпуса ближайшие к морю возле бассейна Orchide, Tulipe, Violette, Camomille они четырехэтажные, без лифтов. Между Camomille и Violette, сзади них корпус Begonville, потом идут корпуса Jasmine, Lilium, Magnolia окна на дорогу и сад, самые тихие. После идет корпус Moonligt, он расположен напротив главного корпуса через дорогу, есть мостик, он находится рядышком, не так далеко как кажется на фото. Посмотрите расположение корпусов, фото прилагаю. Вообще территория по фото кажется огромной, но все достаточно компактно. удобно, но и есть где погулять, мы туда сюда по 8000-10 000 шагов наматывали, хоть и телефон не всегда был со мной. Наш корпус Виолетта был прям возле бассейна с горками, музыка слышна хорошо даже при закрытом балконе, но всё заканчивалось в 23.00 и после обеда и до 15.30 тоже было тихо. Малая так уставала, наплававшись в море, что засыпала ещё перед вечерним шоу у меня на руках , да и мне не мешала музыка особо, сцену видно было с балкона, при желании можно было посмотреть выступления, но далековато.

На территории есть магазин там есть практически всё, за территорией в 15-20 минутах ходьбы базар, цены практически одинаковые. Рассчитывалась везде долларами. Есть зона с игровыми автоматами, машинки на прокат 5 $ 15 минут катания. Есть две новые хорошие детские площадки, детям радость и раздолье.

Минизоопарк: Ужасно, жалко кроликов и собак в клетках. Цицарки бегающие по территории и кричащие павлины добавляют колорита, но остальных животных надо раздать в добрые руки.

Питание: Вопрос который меня очень волновал, начитавшись отзывов. Так вот за 15 дней я не перепробовала всё, что было и мне ничего не надоело. Было очень вкусно всё, еда вся свежая, всем всего хватало. всё подносили вовремя. Было что душе угодно картошка в мундире. картошка пюре, спагетти, макароны прямые, хочешь ракушечками, хочешь завитками, жаркое с овощами, с мясом, курица вареная, с овощами, жаренная. рыба, баранина, индейка, рыба кусками, хочешь целая, хочешь половинка, рис, булгур, фасоль, котлетки правда чаще соевые, 2 вида супов, борщ пальчики оближешь, разнообразные овощи тушеные, жаренные, пицца, картошка фри, типо лазаньи что то и многое многое другое, всего не запомнила просто и не перепробовала. Завтраки: люди писали что есть нечего, люююдиии вы что едите дома я не понимаю, красную икру ложками или суп на завтрак? Была яичница жаренная, отварные яйца, сосиски, вкуснейшие оладушки, йогурт несколько видов, хлопья всевозможные, каша рисовая, вкуснейшая каша овсяная, всевозможные сыры, колбасы, выпечка вкуснейшая, джемы, даже пюре и фасоль была для особо голодных))) Есть детский стол там всё постное для малышей. Фрукты яблоки, груши, сливы, абрикосы, клубнику давали раз 5 (покупала один раз на территории отеля по 3 $ за кг, а потом за территорией отеля по 2 $), черешня всегда, арбузы, всего полно, может ещё что, это то, что я ела. Сладостей полно, торты мне очень понравились не приторно сладкие, разрешала всем и себе спокойно их кушать))). Мне своих разновозрастных детей накормить вообще не проблема была, все всё уплетали за обе щёки. Я честно вообще в шоке, что люди пишут питание плохое или еды мало. Да рыба не красная, а скумбрия, но она очень вкусная была, один раз тунца огромного разделывали, дорадо была несколько раз.Нет блюд, приготовленных на гриле, для меня это не важно. Я ездила пару лет назад в отель в Ларе, где раков подавали, форель, морепродукты, но цена в отель этот 380 т мне обошлась бы, а так я заплатила 200 т за 14 ночей за 4х.

Рестораны а-ля карт: Мы были в итальянском и рыбном. В итальянском нам очень понравилось, было очень вкусно подали 2 пиццы и 2 пасты (выбираешь при записи, слева от ресепшен) огромных размеров, мне даже стыдно было оставлять столько недоеденной еды, но нам просто не влезло, простите пожалуйста. В рыбном была вкусная уха, детям паста с куском красной рыбы, взрослым большая дорадо. Мне понравилось, что не надо сидеть долго ждать когда всё принесут, обслуживание было оперативное и вовремя.

Про очереди: Я их толком не видела, мы приходили или к открытию или уже по позже, были и под закрытие, единственное где приходилось стоять не больше 2 минут это за тем, что готовят при тебе - яичница, оладьи, пицца, но это абсолютно в любом отеле было, не только в этом. Мест много 2 зала, мы ни разу не ходили не искали свободного места, всегда без проблем сразу садились. Да народу много, но мне кажется это потому что и вход/выход в ресторан и зона с закусками, фруктами, зеленью рядом расположены и создаётся ощущение толкучки.

Пляж: Большой, протяженный, чистый, служащие шерстят граблями песок и все время убирают мусор. На входе в море мелкая галька, коралки не нужны, особо чувствительным если только. Море теплое. чистейшее, под конец отдыха волны появились и немного муть и водоросли чуток. ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдитесь на пирс, справа огромная очень огромная стая рыб, люди и мы кормили их и плавали с масками среди рыб. Такое количество рыб я видела только в Египте, дети мои были в восторге и все мы наплавались с маской и кормили под водой их. Лежаков очень много. В первую неделю всегда находили спокойно лежаки на первой или второй линии в любое время, хоть отель и полный был. На второй неделе я не знаю что случилось толи старенькие обнаглели, толи новый заезд ушлые заехали с лежаками началась проблема, но один лежак мы находили практически всегда. Мы на них не лежали, вещи бросить и ладно. Отдыхающие сами создают дефицит лежаков, люди имейте совесть в конце концов, я считаю это свинство занять с утра лежак да не один и прийти на пляж в 5 вечера. И вторую неделю это было везде что у бассейна, что у пляжа займут и спят полдня или шарахаются по территории. Я просто убирала полотенца в сторонку и располагалась, один раз только люди пришли при нас и спросили почему заняли, на что мы ответили, что их уже 3 часа нет имеем право, ссоры не было они расположились на остальных своих лежаках. Ну нормально ли, а? Видно сразу когда люди ушли на долго или просто заняли, полотенца лежат аккуратно , камушки положат еще. А на тех лежаках где люди в море купаются, обычно лежат вещи и полотенца помятые)))).

На пляже есть водные развлечения, катамаран, прогулки на катере и банане 10$ час, нам понравилось.

В конце пляжа есть камни, там устраивали красивую фотосессию на закате.

Еда на пляже: Нам хватало перекусить. а вот многих может разочаровать, гамбургеры, хот-дог, картошка фри. за которой первый час очередь, чебуреки с творогом, с мясом вкусные кстати, лепешки какие-то, айран и всё. Работает с 11.00 и до 16.00, до 17.00 продлили бы было удобнее, мои дети иногда именно с 16.00-17.00 просили кушать, наплававшись в море. Эту проблему многие и я в том числе решала просто, перед закрытием шла и кормила детей или брала на запас что нибудь иногда.

Алкоголь не пила поэтому ничего сказать не могу. Мое личное пожелание в барах к чаю что нибудь можно было бы придумать, в Розе баре в главном корпусе с 16.00-17.00 печеньки были, но мы или на пляже в это время или в номере отдыхали ни разу не попробовала.

Анимация: Я особо нигде не участвовала, но остальным было весело, ходили звали на различные игры и конкурсы. В детском клубе молодцы ребята, Виталик, земляк тебе привет, мои дети тебя больше всех полюбили. На мини-диско мне понравилось, что немного меняли каждый день песни на выбор детишек, что позволило и выучить танцы и не надоело. Вечернее шоу я посмотрела 1,5 раза было очень весело, ведущий выше всех похвал. Малая моя в 22.00 как раз вырубалась у меня на руках и я уходила в номер, старшие дети смотрели каждый вечер им всё понравилось.

Персонал: Вот тут я хочу всем низко поклониться и сказать огромное человеческое спасибо, как пчелки все трудятся, чистят, моют, убирают везде. В ресторане официанты махом убирают грязную посуду, скатерти меняют. Все до одного очень приветливые, вежливые, внимательные начиная с горничных, заканчивая ресепшеном. Ни одного косого взгляда, ни одного пренебрежения, невнимания. Везде охрана, каждый сотрудник все приглядывают за всем, детям старшим я на второй неделе спокойно уже разрешала самостоятельно передвигаться по территории. На последних днях отдыха дети начали кататься на водных горках, там сидит спасатель за всеми следит и не разрешает бегать детям, потом там постелили коврики чтобы было не скользко.

ИТОГ. Езжайте спокойно в этот отель. И помните что отдых зависит от нашего настроения, а его мы создаем сами. Люди вечно чем то недовольные везде минусы найдут. Нам очень все понравилось, мы накупались в море, напрыгались с пирса, наелись сладостей и фруктов, наплавались в море с маской, наблюдая за рыбами и кормя их. Покатались на катере на банане-тур, видели черепах, дети остались в восторге. Получили кучу положительных эмоций и зарядились ласковым солнцем. Вернусь ещё в этот отель, когда нибудь да, обязательно, а пока хочется ещё посмотреть другие отели этой прекрасной страны.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Территория пляж
Минусы отеля
Настолько незначительные что моему отдыху нисколечки не помешали.
Добавлено 01.07.19 21:01 (11 637 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:31 03.07.19

Спасибо огромное за такой подробный отзыв ) Очень интересно было почитать)
Скажите, пожалуйста, каши для детей все молочные ? Или без молока можно тоже найти

18:51 03.07.19

Здравствуйте. Каши я видела только молочные.

15:30 03.07.19

Уважаемaя Надежда!
Благодарим Вас за позитивный и подробный отзыв о нашем отеле, а также за высокую оценку уровня отеля.
Нам очень важно Ваше мнение и особенно приятны добрые слова в адрес персонала отеля.
Мы очень рады, что Ваш отдых у нас удался. Надеемся видеть Вас снова среди наших Гостей. Мы сделаем все, что бы сделать Ваш отдых незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Светлана.

19:38 03.07.19

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы тоже едем в этот отель с детьми, подскажите, пожалуйста, куда именно, здесь на сайте или на почту отеля, вы писали о пожелания заселения?

20:09 03.07.19

Здравствуйте. Я не помню где нашла Эл. почту Elena Baris, вроде на сайте самого отеля. На этом сайте если нажать контакты отеля, то в персонах есть она, попробуйте написать.

00:14 05.07.19

Только вчера вернулись домой с этого отеля. Все что написано в отзывы соответствует действительности. Очень раздражала ситуация с лежаками на пляже и бассейне. Мы приходили на пляж к 10 утра. Мест свободных не бывало вообще. людей не много, а все лежаки заняты всевозможными вещами. Я так же убирала вещи, перелаживала в сторону. За время отдыха один раз был реальный скандал. Прибежала к обеду орущая женщина, выбросила наши вещи. Орала о том, что она заводит себе каждое утро будильник на 6 утра, с целью занять места у бассейна и на пляже одновременно, а там как душе будет угодно пойти отдыхать.... Хотя в концепции отеля указано, что бронировать места личными вещами категорически запрещено. Это самый большой минус этого отеля.

21:38 09.07.19

Надежда, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вашим деткам по старше не было скучно в этом отеле? Чем они были заняты на отдыхе? Ка к работают аниматоры в этой возрастной группе?

08:40 25.08.19

Средней 10 лет, она детский клуб посещала ей было интересно. Старшая со мной на море всегда была. А вообще я видела, что аниматоры ходили подростков собирали на дартс, бочату. Игры всё время были какие то.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (2)