АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.04.19
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 39
Читательский охват: 8112
Фото: 79
Отдыхала В одиночку в
июне 2019
08.06.19 - 21.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В отель влюбилась...

Отдыхала в отеле в июне 2019 года. В отель влюбилась. И с удовольствием вернулась бы в Гарден бич еще раз.

Сам отель красивый. Территория очень большая, ухоженная и уютная. Все аллеи отеля украшают цветущие кустарники абелии и бугенвиллии с яркими и красивыми цветами от нежно-розового до темно-сиреневого оттенков. Особенно приятно прогуливаться под покровом этих цветов в парке отеля - они дают прекрасную тень над головой.

Отель имеет 9 семиэтажных корпусов, окрашенных в чередующиеся между собой небесно-голубой и белый цвет. Благодаря этому сочетанию, а также украшенным балясинами перилам балконов и открытых лестниц, волнистой рельефной отделке стен, отель издали напоминает большое воздушное пирожное.

При заселении лучше конечно иметь в виду, что северная часть 7-го и 3-го корпусов смотрит на дорогу, потому в номерах может быть шумновато, так как отель расположен недалеко от трассы Анталия -Алания.

Однако во всех остальных частях этих и остальных корпусов благодаря их грамотному проектированию шум от дороги почти не слышен. Только птички, рокот моря, ну и музыка от центрального бассейна. Отдыхающие из корпусов 1 и 2 жаловались на шум от соседнего отеля.

Поэтому, тем, кому важна тишина, проситесь в корпуса 7, 8, 9 (они граничат с соседним частным кондоминиумом), а также хорошо в корпусах 4,5,6.

Учитывая, что отель семейный и много детишек, то с 13 до 15 часов отель погружается в тишину. В этом время после обеда приятно поспать в прохладе номера. В 15 часов включается музыка у центрального бассейна и аниматоры продолжают свою программу.

По вечерам анимация в основном заканчивалась часам к 23, но были дни, когда развлекательные программы заканчивались около 1.00.-1.30 ночи. Тогда было шумновато. Впрочем, если закрыть двери и окна, то в номере дети вполне могут спокойно спать.

Также благодаря интересному проекту зданий отеля, местами он напоминает маленький городской квартал с расставленными прямо на улице столиками и скамейками, где по улочкам вольготно гуляет свежий ветерок. Там в тенечке после обеда тоже очень приятно посидеть с книжкой ))

Отель имеет два бассейна - основной большой с горками для детишек, чуть ближе к пляжу второй бассейн поменьше, рядышком маленький бассейн совсем для малышей под тентом.

Также в той же части, где и пляж, по соседству детский клуб, поле для волейбола, небольшое футбольное поле, амфитеатр.

Пляж очень просторный, окруженный с трех сторон цветущими кустарниками абелии. Девять длинных рядов шезлонгов под тентами и еще много свободного места до кромки воды. Поэтому никогда не было проблем со свободными лежаками, несмотря на излюбленную манеру многих отдыхающих занимать их полотенцами с раннего утра. Сам пляж песочный, но там, где заканчиваются тенты, дальше к морю - галька. Вход в море надо внимательно изучить. Там особенность дна такая - сначала мелководье, метров 15-20 от берега уже глубоко, плывешь и тут начинается гряда из крупных плоских камней, близко к поверхности воды. После этой каменной гряды дно резко уходит вниз, опять очень глубоко, до дна ногами не достать. Поэтому тем, кто любит плавать далеко, осторожность не помешает.

Но детишкам хорошо, так как они далеко в море не уходят, а мелководье достаточно протяженное, там им было очень весело бултыхаться и ловить волны.

На пляже, прямо на берегу моря, снэк-бар. Работать он начинает с 10 утра, около 12 дня там можно пообедать в прохладе, любуясь на море и слушая турецкую музыку ))

Пляжные полотенца меняли по вторникам, четвергам и субботам с 9 до 18 часов.

По соседству с пляжем есть уютное местечко - кальянная. Отдельно стоящие топчаны, сделанные по типу беседок с соломенной крышей, внутри застеленные коврами, с подушками и низкими столиками. Не знаю, что там было по вечерам, но после обеда там приятно было посидеть в тени с чашкой чая или кофе - ветерок, тенечек, красота.

В общем, территория отеля очаровательно хороша, с массой милых уголков для отдыха.

Заселение в 14 часов. Поскольку в отель я приехала около 8 утра, примерно часов в 12, когда подошла поинтересоваться, нельзя ли меня заселить, так как усталость после ночного перелета сказывалась, мне предложили заселиться на сутки в соседний отель, обещая на следующий день переселить обратно в Гарден. Пара туристов позже рассказали, что они согласились на такое предложение, так как были с детьми и их все устроило - у них теперь браслеты от двух отелей и они живут "на два дома" - где хотят, там и питаются, загорают и так далее. Это наверное, интересно для разнообразия )).

Я же отказалась, решив, что подожду до 14 часов. Предъявила рекомендательное письмо от нашего сайта Топ-Хотелс. Возможно, именно благодаря ему меня уже в 13.30 заселили в огромный номер на 7 этаже 7 корпуса с роскошным по своим размерам балконом без крыши (всегда мечтала о таком). По ночам было здорово сидеть на этом балконе и любоваться на звезды прямо над головой ))). А вид с балкона прямо на море. Здорово, одним словом. Вообще же, благодаря грамотной проектировке, практически львиная часть номеров имеют вид на море.

В номере телевизор (насчитала примерно 6 или 7 российских каналов), одна двуспальная кровать, большой шкаф, две тумбочки, трюмо с зеркалом и пуфиком. В ванной комнате - гель для душа и мыло в диспенсерах. Также упаковочки ватных тампонов, ватных палочек, швейного набора, губки для обуви. Ванная комната просторная, с удобной кабинкой для душа. Фен работал.

Бар бесплатно пополнялся ежедневно полуторалитровой бутылкой питьевой воды, 250 мл.

бутылочкой вкусной минералки и такого же объема пачкой сока. Учитывая, что я жила в двухместном стандарте, мне все приносили на двоих. Сейф платно. Интернет также платно. На 14 дней он мне стоил 18 долларов.

Номер был очень свежий, чистый, как новенький. Прекрасная плитка под дерево в номере, ногам было уютно, свежая плитка в ванной и на балконе. Заходила в другие номера этого и других корпусов. В основном все номера большие, много двухкомнатных семейных номеров, они вообще классные.

К уборке у многих гостей отеля были претензии, что плохо убирают. Действительно, раз на раз не приходилось. То убирались прекрасно, то могли не помыть полы. Однако регулярно меняли полотенца. Постельное белье меняли раз в неделю. А мне больше и не надо. Из покрывал и цветов горничные регулярно делали красивые украшения на постели, а также часто подкладывали дополнительные наборчики то ватных тампонов, то ватных палочек и так далее. Я в ответ регулярно оставляла чаевые, поскольку мне было очень приятно это внимание.

Питание. Ну тут просто нет слов. Всего и не описать, питание очень вкусное и разнообразное. Я за две недели не распробовала и половины блюд. Не было такого, как иногда встречаешь в других отелях - одно и тоже изо дня в день. Нет, если не менялись основные гарниры,например, отварной рис, картофель-фри и картошка по-деревенски были всегда, то постоянно появлялись новые - различные тушенные овощные рагу, тушенный шпинат и так далее, а мясо и рыбу готовили часто по-разному. Как я не держала себя в руках, сколько ни плавала и ни делала гимнастику, а три килограмма набрала ))).

Отличный выбор фруктов и ягод. Дыни, арбузы, персики, абрикосы, сливы, два-три вида яблок, груши, на ужин все две недели каждый день, помимо перечисленного, была клубника и черешня двух видов. И чем ярче разгорался июнь, тем вкуснее и сочнее были фрукты и ягоды.

Очень вкусные разнообразные лепешки, булочки и кондитерские изделия. Огромные вкуснейшие торты, около 10 видов пирожных на обеды и ужины. Всего было много, никаких очередей, ничего не кончалось, в общем, просто супер. Был рыбный день - много морепродуктов, также турецкая ночь и так далее. Детское меню также было. Как и всякие нужные мамочкам приспособления, чтобы что-то разогреть, взбить и так далее. В большом количестве были детские стульчики. Шеф-повару просто отдельное восхищение. Он постоянно находился в зале, контролировал обстановку вместе с менеджерами, кухня работала четко и слаженно, зал также не подкачал, официанты трудились на отлично.

Причем необходимо отметить, что ресторан огромный, просторный, кондиционирован, имеет просторную открытую террасу, поэтому никаких проблем с местами. Отличная сервировка. Всегда чисто, тут же убирают грязную посуду, Весь персонал очень доброжелательный.

Июнь был для меня дико жаркий. Но спасали кондиционеры в помещении ресторана. Утром же было очень приятно завтракать на открытой террасе. Потом я вообще обедала только в снэк-баре на берегу моря, вот где было по-настоящему комфортно и не жарко. Причем в снэк-баре тоже был хороший выбор блюд и вкусный айран.

Каждый день с 16 до 17 часов - мороженое. Вкусное ))) Одним словом - кто боится набрать вес - тому точно не в Гарден бич. Здесь праздник живота без всяких шуток.

Аниматоры - большие молодцы. Они с 10.30 утра приступали к своим обязанностям и трудились весь день не покладая рук. Они весело заставляли нас поднимать "свои ленивые попки" и мы шли либо на утреннюю гимнастику, либо на водное поло, дартс, а также водную аэробику и так далее. Всем, кто хотел активного отдыха, было чем заняться. Особое спасибо красотке Вере и ее напарнице Маше за их занятия гимнастикой и аква-аэробикой.

Вечерняя анимация была неплохая, проводили различные мероприятия с приглашенными артистами - белый вечер, аляска-шоу, пенная вечеринка и так далее. Шоу-программы были интересными и я бы сказала, душевными.

По ночам аниматоры с молодежью уезжали на дискотеки в ночные клубы в Конаклы и Аланью. Это пожалуй, еще один плюс - нет грохота дискотеки в отеле до глубокой ночи, что помешало бы более взрослой публике с детьми, и в то же время молодежь может от души оторваться на большой дискотеке за пределами отеля.

Родители, я думаю, были особо благодарны детским аниматорам, которые постоянно занимались чем-то с детишками в детском игровом клубе и за его пределами.

Спа-центр также мне понравился. Персонал ненавязчиво предлагал платные услуги, но никаких проблем, если ты отказываешься - такое же внимательное и доброжелательное отношение. Там работает очень милая женщина по имени Розалия. На удивление хорошая сауна - жаркая, как мы, русские и любим. Хамам также бесплатный, релакс обеспечен )). Жаль только, что в спа-центре нет своего бассейна с ледяной водой, чтобы туда после сауны бултыхнуться ))

Среди гостей были в основном россияне со всех концов нашей большой страны. Были приятные наши братья-белорусы. Также были гости из Эстонии, Польши и Украины.

Особенно хотелось бы отметить ту доброжелательную и гостеприимную атмосферу отеля, созданную персоналом, благодаря которой отдых был действительно отличный, расслабляющий, позитивный. Было очень приятно видеть открытые улыбчивые лица всех служащих отеля, которые встречали тебя, как дорогого гостя. Вот так и должно быть.

Отзыв получился крайне длинным, за что извините. Просто хотелось отдать должное этому прекрасному отелю. Обязательно постараюсь приехать сюда еще раз. Отель рекомендую семейным людям, с детьми, а также и молодежи.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Территория отеля номерной фонд прекрасный пляж отличная анимация доброжелательность персонала разнообразное и вкусное питание
Минусы отеля
их не увидела
Добавлено 01.07.19 07:04 (11 079 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:34 02.07.19

здравствуйте!!! Скажите, какой заход в море?Песок, камни? Плиты есть? Глубоко сразу? или постепенный пологий вход? В баре на пляже есть алкоголь и можно ли там пообедать? В номере воду и напитки ставили в мини-бар? Интернет есть бесплатный?

18:15 03.07.19

Здравствуйте, Людмила! В отзыве про заход в море я подробно написала, посмотрите.
В баре на пляже был алкоголь. Пообедать там можно, выбор блюд хороший.
Про мини-бар в отзыве я все указала.
Интернет платный.
С уважением,

22:17 03.07.19

Здравствуйте, Лера! Спасибо за такой подробный отзыв, им вы дали ответы почти на все вопросы, что у меня были) Остался такой вопросик. Я еду с детьми двумя 3 и 7 лет и мамой, 11 июля будем там, скорее всего рано прилетим, часов в 8 будем в отеле. Вопрос по поводу сопроводительного письма в отель: кому его и когда дать и как они поймут что оно именно мое?... А еще, нужно ли давать денежку, чтобы номер получше был?

13:15 08.07.19

Юля! Все корпуса отеля находятся практически на одном расстоянии от моря - очень близко. Просто 9, 5 и 1 ближе остальных.

09:06 04.07.19

Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова )))
Сопроводительное письмо нужно будет отдать вместе с анкетой, которую Вы будете заполнять на рецепшен при заселении, менеджеру. Думаю, проблем не должно быть. Этот отель очень внимательно относится к отзывам туристов на сайте Топ Хотелс.
Денежку давать не нужно, они и так сделают все, чтобы предложить Вам наиболее лучший вариант. Просите 8 или 9 корпус. Самые оптимальные для детей.
С уважением, Лера

15:18 04.07.19

Лера, спасибо что не оставили без внимания мой вопрос) и за совет) Теперь мне все понятно!)

14:28 08.07.19

Еще раз спасибо за исчерпывающую информацию, Лера! )

21:24 04.07.19

Желаю вам, Юля, отличного отдыха! ))

12:08 07.07.19

Спасибо! Ещё вопросик, если можно) Какой все-таки корпус ближайший к морю? Так как в основном мы будем с детьми там, то лучше даже дальше от ресторана, но ближе к морю...

08:25 06.07.19

Лера, по отзыву поняла, что вы отдыхали одна, если это так, расскажите какой номер дают для заселения одного человека , не скучно ли одной вам было, просто первый раз в жизни хочу поехать одна и переживаю, что будет скучновато

11:25 07.07.19

Здравствуйте, Юля!
Одному отдыхающему дают номер стандарт, рассчитанный на двоих.
Я часто езжу одна и мне никогда не бывает скучно.
Настройтесь позитивно, будьте открыты и улыбчивы, и у Вас найдется, с кем пообщаться и как провести время. Можно заранее спланировать, куда съездить и что посмотреть за пределами отеля.
Продуманный распорядок дня не оставляет времени на скуку.
Аниматоры очень классные и там много мероприятий, участвуя в которых Вы найдете себе компанию.
Не бойтесь быть одной, иногда это гораздо лучше, потому что не всегда отдых с друзьями оправдывает ожидания, так как у людей бывают разные предпочтения по отдыху и тогда придётся подстраиваться под другого человека. А когда Вы едете одна, Вы можете сделать свой отдых именно таким, о каком мечтали.
Если любите читать, прихватите книги, можно закачать в ноутбук любимую музыку, это тоже очень классно на отдыхе расслабляет ))
Желаю Вам отличного отдыха! ))

13:13 07.07.19

Спасибо большое за позитивный настрой!!!

12:09 07.08.19

Лера, здравствуйте!!! Скажите, а за интернет рублями можно рассчитаться? или картой сбера? Ловил хорошо и везде или выборочно?

09:15 08.08.19

Добрый день, Людмила! Я честно говоря, платила наличными долларами. Так что точно на Ваш вопрос, я, к сожалению, ответить не могу.
Насчет интернета - работал на всей территории, в том числе на пляже, очень хорошо.
С уважением, Лера

10:38 08.08.19

Лера, добрый день!!! Спасибо Вам за подробные ответы))) Скажите еще, в море до глубины по грудь например далеко от берега? Просто нас трое взрослых и не один плавать не умеет((( и, чтобы не стоять с детьми возле берега, хорошо бы зайти подальше и там уже поплескаться)))

09:32 13.08.19

Добрый день, Людмила! Насколько я помню, до глубины метров 10-15. Там достаточно широкое мелководье. Хорошего отдыха вам! )))

10:48 14.08.19

Здравствуйте, Лера! Собираемся в отель в начале сентября 2019 года. Очень тщательно всегда отношусь к выбору отеля, просматриваю их сотни, конечно же благодаря нашему дорогому Топ-Хотелсу и прайсам Туроператоров! Ваш отзыв мне очень-очень понравился! Вы крайне досконально описали самые главные моменты и по ним я сориентировался уже полностью! Здесь просто даже нечего добавить. Я также приготовил рекомендательное письмо и благодаря вам определил для себя предпочтительный корпус за что очень вам благодарен!!!

09:00 15.08.19

Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за теплые слова! Очень рада, если мой отзыв Вам помог! Очень! Желаю Вам отлично отдохнуть в The Garden Beach Hotel!!! И привет моему любимому Харькову! Я там училась ))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лера (7)